Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je n'y retournerai pas malgré le personnel qui essaie de sauver le séjour

Eau bouillante ou glacée dans la douche. Problème connu du personnel mais sans solution. Sanitaires qui débordent. Terrasse trop petite pour le mobilier imposant. Piscine trouble. Pas de lave-vaisselle. Pas d'intimité entre les emplacements. Se targue d'être écologique mais tous les débits d'eau sont règles au max sans possibilité de les réduire.

Par Barbara il y a 2 ans

Trés bon séjour au sein de votre camping. équipe d'animation au top

Trés bon séjour au sein de votre camping. équipe d'animation au top

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour. Premiers clients après ouverture. Reste quelques détails à peaufiner. Sinon, personnel sympa, empathique et professionnel.

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Au top !

Superbe camping, équipements et service de qualité et l'accès direct à la plage est exceptionnel :).

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien

J'ai particulièrement apprécié l'organisation à l'arrivée. Le personnel est sympathique, disponible et le camping très agréable. Les diverses prestations proposées au sein du camping sont parfaites, à l'exception me semble-t-il, d'une partie de la restauration (ce qui explique ma notation).

Par Martial il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping relativement calme Mobiles home bien implantés assez loin les uns des autres assurant une ce

Camping relativement calme
Mobiles home bien implantés assez loin les uns des autres assurant une certaine intimité.
L

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

C'est toujours un bonheur de s'y rendre.

Soleil Vivarais est toujours un excellent camping même si certains points sont moins bien depuis deux ans.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement impeccable, très calme en période début juin dommage loin de tout

Logement impeccable, très calme en période début juin dommage loin de tout

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

bonjour , mauvaise odeur au niveau de la terrasse remontée des WC pas terrible quand on mange, beaucoup de personne de l extérieur présent au niveau de la piscine qui prennent les transats .nous payons assez cher et nous pouvons pasnous servir des transats .
rien à dire sur le personnel sur pro agréable toujours le bonjour et le sourire . cordialement Mme bonnet

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Grosse déception

Nous étions installés face aux sanitaires et plus jamais nous ne souhaitons revivre une expérience comme ça, très très bruyant. Les portes claquent sans arrêt de jour comme de nuit... Nous sommes rentrés très fatigués de ce séjour qui ne permettait pas de recharger les batteries la nuit, quel dommage car il y a du potentiel

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil et camping très agréable Petit bémol les animations, il y avait une équipe d'animation ? C'est dommage, c'est ce qu'on recherche en allant dans les campings 4/5 étoiles, surtout avec des ados

Par Aurélia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Calme et plage directement accessible

Camping à taille raisonnable, calme et les pieds dans l’eau…parfait !

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Solenne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping fait pour les familles.

Un camping fait pour la famille où les enfants de tout âge peuvent s'amuser. Un regret, des espaces aquatiques trop petits. Un grand bravo pour l'amabilité de tout le personnel.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière