Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

environnement et personnel de qualité; proximité avec les "voisins" trop rapprochée (pourtant choix du beach garden); animations moyennes; espaces piscines trop petite au vu de la fréquentation; à l

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Chouette camping animé, agréable et avec de très beaux sanitaires et tous les services

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping le littoral

Heel leuke vakantie gehad, jammer dat de animatie niet vertaald werd naar het Nederlands zodat de kinderen het ook konden verstaan.

Par Martine il y a 2 ans

Super séjour!

Super séjour, dans un cadre magnifique avec une équipe exceptionnelle

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel très a l?ecoute souriant Les animateurs etaient,super danse chanson magnifique

Personnel très a l?ecoute souriant
Les animateurs etaient,super danse chanson magnifique

Par Martine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Plein de petits détails qui font que ça ne mérite pas un 5*

Plein de petits détails qui font que ça ne mérite pas un 5*

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Durant notre we nous avons subi 2 vols d'effets personnels à l'espace aquatique. Aucun système de camera dans le camping ni d'éléments dissuasif. Aucune surveillance à l'entree du camping c'est dommage cela a gâché notre séjour malgré un personnel agréable et à l'écoute

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Alles was perfect in orde! De caravan was heel goed uitgerust, voldoedn keukengerei aanwezig en halverwege ons verblijf kregen we ook verse handdoeken. Heel rustige plaats, veel schaduw en aan de receptie waren ze heel vriendelijk en behulpzaam.
In het winkeltje op de camping was heel wat te krijgen, brood, groenten, fruit maar ook alles wat je maar enigszins nodig hebt. Wij zijn zeer tevreden en hebben dan ook een fantastisch verblijf gehad.

Par Marika il y a 2 ans

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping de qualité : tres bel espace aquatique, bbel environnement, calme Je le recommande vivement

Camping de très grande qualité : tres bel espace aquatique, beaucoup de jeux et activités pour les enfants, le tout dans un bel environnement au calme. Je le recommande vivement. Nous y avons passé de très belles vacances.

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent séjour . Je recommande ce camping. Accueil agréable, camping très propre.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un séjour moyen globalement...

Une équipe d'animation au top qui a sauvé notre séjour ! un membre du personnel de l'accueil à fuir, des mobil homes parfois vieillissant, un bon complexe aquatique mais qui se dégrade... Attention de ne pas perdre sa 5ème étoile !

Par Ghisauvetre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

merci

Dans l'ensemble super manque une piscine extérieur

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Quartier Robinson très agréable avec bungalow bien équipé malgré un frigo qui a du mal à refroidir les aliments.
Animation et fast-food de très moyenne qualité globalement.
Piscine agréable mais vieillissante. Manque cruel de parasols ou d

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très déçu de l'ensemble !

très déçu de l'ensemble !

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est très bien situé, dans une région où les activités sont très nombreuses

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toilets need update and cleaning. No toilet paper. Shower was cold

Toilets need update and cleaning. No toilet paper.
Shower was cold

Par Ranjith il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé et agréable.

Camping très bien situé et agréable. Propreté et état général des lodges à améliorer

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Aucune hygiène dans les piscines . Coupures d'électricité quotidienne. Un grand merci à l'équipe d'animation qui relève le camping

Par Jeremy il y a 2 ans