Un camping très agréable au pied du lac avec du personnels à l écoute et souriant. Les activités enfants et ado ont été très appréciés par mes enfants ( 11 ans et 14 ans ).
En vous remerciant nous avons passé 11 jours agréables.
Séjour très agréable, le camping et grand bien entretenu, notre mobilhome été très bien moderne propre, aux calme.
L?ambiance et l?équipe d?animation été super. Les airs de jeux pour enfants été top, la mini ferme et la possibilité de la visiter le matin gratuitement c?est super aussi pour les enfants.
Le coin piscine été très bien aussi.
Nous sommes ravie de notre séjour et reviendrons avec plaisir.
Expérience bonne seul bémol on nous a enlevé nos affaires à la piscine alors que les enfants étaient dans l'eau et qu'ils ont eu peur lorsque qu'ils voulaient se sécher plus de serviettes ni de chaussures et les lunettes de vue, c'est inadmissible pour le un 5 étoiles et le prix.
Très bon séjour avec une équipe d animation au top.C est la force de votre camping ainsi que l espace aquatique.
C est vraiment très dommage resto terrasse est zeroooo c est vraiment pas bon a mange le matin c est 0/10 ! J ai perdu les tickets et oui trop bon a vrai boulangerie ! Et aussi le soirée repas est nul pas bon c est comme 1 étoile ! C est très dommage et resté paillote , Jack burgers et grill très bon 9/10 !!!! Car on a déjà 4 fois à dragonniers au début terasse est très bon mais maintenant c est dommage et reste tout est super ! Désolé
Camping très propre. Super espace aquatique pour les enfants. Logement propre et très bon emplacement. Le seul bémol est d'avoir eu un logement moins moderne que celui réservé en photo...
L'hôtesse d'accueil le jour de notre arrivée devrait être un peu plus aimable et accueillante surtout quand on a fait 12h de vol. Mis à part ça bon séjour
Sèjour agréable, site, hébergement , services
Séjour satisfaisant. Le personnel tres peu informe d une maniere generale. Kids club plus une garderie qu un club
Super camping personnelles a disposition et a l'écoute vraiment effet familiale
Bonne expérience globale, mais déception d'avoir payé pour du wifi et de la télévision alors que ceci ne fonctionnaient pas. Aucun dédommagement ou remboursement ne nous a été proposé. Logement spacieux, et agréable.
Camping sympas, la piscine est top, personnel sympas et agréable.
Dommage que la clim ne marchait pas à mon arrivée il faisait chaud et je n
Globalement très satisfait. Le seul souci a été lors du départ, nous avions rdv à 8H20 pour le check out, on a dû attendre 1H avant de voir quelqu'un arriver.
Cadre tres bien mais services tres insatisfaisant