Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Bon séjour le mobil home était très confortable et le camping est très bien entretenu. La plage est toute proche Point à améliorer : l'animation du soir

Par Agnès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping propre et agréable. Attention à l?animation !!! Gros effort à faire dessus

Camping propre et agréable.
Attention à l?animation !!! Gros effort à faire dessus

Par Romuald il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping pieds dans l eau avec équipements de qualité Très bon séjour

Très beau camping pieds dans l eau avec équipements de qualité Très bon séjour

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous reviendrons avec plaisir !

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous
reviendrons avec plaisir !

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Avis sur le camping

L équipe d accueil était très accueillante et souriante. L équipe de vigile était sympathique. Au niveau de la piscine les ballons étaient interdit à certains moment donc les enfants ne pouvaient pas jouer donc quand on leur enlevait leur ballon ainsi que leur bouée ils pleuraient. La moitié des machines à laver étaient en panne à la fin de notre séjour, quand celles ci n étaient pas prise par le personnel pour nettoyer les lingettes du camping. Les animations du soir étaient décevantes . Le camping était très propre.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping,superbe piscine,personnel au top,changez rien,Nous
reviendrons avec plaisir !

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé

Camping bien placé

Par RICHARD LUC il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un bon séjour accompagné de notre chien.

Nous avons passé un bon séjour accompagné de notre chien. Nous sommes très satisfaits du camping, du logement, du personnel et de la situation géographique.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Trés bonne experience mais ...

Trés bonne experience pour le camping sur l'ensemble mais la proximité de la route n'est pas propice au sommeil.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sanitaires

Les sanitaires ne sont pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Dans les douches et les lavabos il n'y avait plus de portes manteaux alors que nous étions au debut de la saison, les distributeurs de savon étaient pour la plupart du temps vides, l'eau chaude était à peine chaude.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Équipes d animateurs et person Seuls bémols problème des transats et coin bien être

Très bon séjour. Équipes d animateurs et personnel en général au top. Seuls bémols problème des transats et coin bien être à l intérieur des piscines avec plongeons et ballons

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Wij hadden een vreselijke vakantie

Het is echt een vreselijk verouderde camping met bedwantsen.
In het voorseizoen is echt niks open. Personeel zit rustig aan de bar maar is totaal niet behulpzaam.
De safari tenten staan zo erg onder de bomen dat je geen enkel daglicht krijgt.
Het waterspeel stukje voor de kleine kinderen is kapot en super oud.
Vervolgens hebben wij een heel weekend zware overlast gehad van voetbalverenigingen, waardoor we niet konden zwemmen, slapen en werden we na gekeken.
Om deze overlast te vergoeden is ons een compensatie beloofd helaas was dat alleen sandaya te goed.

Par Jorinde il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

De premium huuraccommodatie was niet in orde en dit is helaas maar gedeeltelijk naar tevredenheid opgelost. De oplossing is niet hoe een 5 sterren
camping zou moeten acteren.

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour avec une équipe d'animation au top. Un bémol pour le snack ou le restaurant pour la

Très bon séjour avec une équipe d'animation au top. Un bémol pour le snack ou le restaurant, la qualité laissait à désirer.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre et agréable. Idéal avec un chien de part la proximité de la rivière. Mobilhomes

++ : Camping très propre et agréable. Idéal avec un chien de part la proximité de la rivière. Sympa les 2 ambiances. A taille humaine. — : Mobilhomes très rapprochés. Animateurs pas très présents auprès des ados, spectacles du soir pas top

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Expérience bonne seul bémol on nous a enlevé nos affaires à la piscine alors que les enfants étaient dans l'eau et qu'ils ont eu peur lorsque qu'ils voulaient se sécher plus de serviettes ni de chaussures et les lunettes de vue, c'est inadmissible pour le un 5 étoiles et le prix.

Par Jean C. il y a 2 ans