Très bon accueil et ensemble du personnel très agréable .Sanitaires bien entretenus. Piscines et équipements aquatiques très
complets. Bel environnement calme.
complets. Bel environnement calme.
Personnel accueillant, à l'écoute très serviable.
Camping très agréable, bel emplacement, nous avions demandé un emplacement au soleil et nous étions très bien. Personnel très agréable, Camping calme et bien entretenu, beau complexe acuatique.
Super bien tant l équipement (très belles piscines chauffées intérieures et extérieures. ...
Sanitaires récents et propres
personnel très professionnel et très agréables
Sanitaires récents et propres
personnel très professionnel et très agréables
Pour un site 5 étoiles, déçu de : Sanitaire collectif cassé et pas toujours propre Piscine zen pas toujours propre Transat pas adapté à une piscine zen
camping bien agencé et personnel compétent
L'équipement et l'aménagement du camping sont globalement bien.
Première expérience en camping pour nous, qui globalement s'est bien passé. Nous avons beaucoup apprécié l'espace aquatique, où il y avait peu de monde à cette époque de l'année, ainsi que l'espace bar/billard. Le camping est bien entretenu, propre, et c'est agréable de s'y balader. Il y a beaucoup de choses à visiter autour. Nous avons par contre eu beaucoup de mal à profiter de notre bungalow, du à la proximité avec les voisins. Pour les gens aimant le calme et le silence, s'abstenir.
Beau camping, beau mobil home , un peu juste pour la voiture.
Camping tres bien situé. Manque de parasol à la pîsicne.
Très agréable sejour prestations satisfaisantes
Séjour fort agréable. Personnel fort aimable et toujours réactif lors d
Emplacement avec des cailloux pour planter des sardines pas génial du tout ! Pas d’eau chaude dans les sanitaires, on se rend à l’accueil pour les informer on nous dit « le problème est connu faut aller aux autres sanitaires » comment peut on le savoir si cela n’est pas stipulé … pas de vu sympa pour un 4 étoiles !
Stress et promiscuité ne font pas de bonnes vacances.