Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, camping qualitatif pour des familles avec jeunes enfants

Camping agréable et bien entretenu. Tout est prévu pour passer de bonnes vacances. La plage est à proximité (10 min a pieds dans un joli décor sauvage). Sable fin, eau propre et de la place. L'espace aquatique est un peu petit vs population du camping. Ce n'est pas une piscine où l'on peut nager tranquillement. Mais la mer à proximité permet de combler ceci. Il manquerait aussi des chaises pour assister aux spectacles. Ces derniers étaient qualitatifs mais si on n'anticipe pas assez on ne peut pas s'asseoir. Le bungalow était très sommaire (2 coquillages) et le rapport qualité / prix peut paraitre de prime abord élevé. Après, quand on se rend compte du nombre de personnes pour gérer l'entretien, la sécurité, la surveillance des piscines, on comprend le prix. En conclusions, je recommande ce camping, notamment pour les familles avec de jeunes enfants.

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, personnel très gentil. Beau camping bien entretenu. Seul bémol les sanitaires où il fait un peu frais pour la douche car nous n'avions pas très beau temps.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mon point noir la piscine ou on se baigne en short de bain voir caleçon sous vêtements etc et la douche à l entrée est souvent en option pour la plus part Autrement super endroit Merci au animateurs du club enfants Cerise Anaelle Damien et à l équipe en général qui est très à l écoute En bref nous avons adoré ce camping et notre tente Sahari malgré son aspect vieillissant A bientôt

Par Janette il y a 2 ans

Animation très bruyante pour les enfants, les après-midi aux pieds des tentes

Animation très bruyante pour les enfants, les après-midi aux pieds des tentes

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Location pmr pas de siège de douche micro-ondes trop haut et manque barre de maintien dans la douche et salle de bain

Par fdl il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vraiment très bel endroit, où on se sent en sécurité avec beaucoup de services et d'activités

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

séjour très agréable petit bémol : au niveau de la cuisinière, pas agréable, refus de faire des frites

Par Marie F. il y a 2 ans

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Par Émmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour au domaine du verdon , pour la deuxième année consécutive, très beau campagne , paisible , propre , animations supers , accès à Castellane à pied ou en vélo par une petite rue «  presque piétonne » , verdon qui passe dans le camping , région magnifique 😍, bref nous recommandons fortement , dommage que la Maitre nageuse cette année était très psychorigide et ne comprenait pas le but des vacances …après un rappel à l ordre de la direction , elle a fini par revoir son comportement, pour le plus grand bonheur de tous … Nous reviendrons certainement…

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Service au top mais Mobil home un peu trop petit et avec des petites réparations à prévoir

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Equipes sympathiques. Camping propre. Animations au top ! Piscine détente super agréable... Nous se

Nous serions bien restés plus longtemps

Petit bémol pour le restaurant le soir du 14 juillet (manque d

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

plutôt bonne expérience

plutôt bonne expérience

Par Astrid C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonnes infrastructures mais rapport qualité prix élevé. Le logement n'avait pas d'air conditionné, pas de lave-vaisselle et pas de WiFi.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent

Très bon accueil, agréablement surpris par cet endroit. Les enfants y ont rapidement trouvé leur place. Très bien entretenu, plusieurs emplacement pour les enfants, seul regret est de ne pas avoir apporté les trottinettes. Bel espace piscine et suffisamment grand pour que chacun puisse s'amuser.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Olga il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping très bien

Camping très bien rien sauf la connexion à la wifi inexistante!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agreable, personnel agreable et serviable.A taille humaine ,vraiment bien situé pour la plage mais aussi pour rayonner en velo sur l

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Globalement satisfaite bémol sur l eau des piscine glaciale et sur les animations du soir très mal organisé et peu de place. Pour le restaurant nourriture plutôt bonne mais un manque d organisation dans la service beaucoup d attente.

Par Gaelle il y a 2 ans