Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personnel accueillant. Restaurant très bon rapport qualité prix. Camping familial idéal pour se reposer. Agréable

Par Raphael il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon emplacement Par contre dommage que les radiateurs soient ts rouillés c est pas top pas ag

Très bon emplacement
Par contre dommage que les radiateurs soient ts rouillés c est pas top pas agréable du tout
Ménage pas o top non plus
Pas de housses sur les lits ni sur les taies .....
Personnel sympa camping sympa dommage du peu d entretien de notre mobilome
On reviendra sûrement mais uniquement dans u. Mobilhome correct

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Heel mooie groene camping, heerlijke zwembaden, vriendelijk personeel en prachtig strand dichtbij.

Par Eelco il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un désastre, ménage pas fait à l?arrivée, pas de draps ni de serviette (fourni à 22h par l?agent de sécurité après avoir réclamé maintes fois), pas de kit de bébé. Même pas un rouleau de papier toilette. Espace aquatique avec une eau sale, laverie qui ne prend pas la carte ni les billets (uniquement pièces), espace de jeux baby déplorable (on dirait qu?un ouragan y est passé). Snack et restaurant vraiment pas bon, rien n?est positif dans ce camping. À fuir, ce camping n?est pas du tout digne d?avoir 5 étoiles..

Par Maxence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Een hele mooie omgeving en veel activiteiten om te ondernemen. De camping heeft een mooie ligging aa

De camping ligt in een hele mooie omgeving met een directe ligging aan het meer. De camping is netjes onderhouden en zoals de stacaravans. Er is op de camping een beveiliger aanwezig die zorgt voor orde, met name in de avonduren. Er zijn veel activiteiten om te ondernemen en dit op korte afstand van de camping. Onze pubers hebben zich met name hierin vermaakt. Het enige wat we hebben gemist tijdens ons verblijf is het zwembad.

Par Leon il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Generally we had a pleasant stay

Generally we had a pleasant stay. We can’t fault the facilities, however what did spoil our stay was the fact that guests do not adhere to the 11:30 curfew for quiet. Many a night we were awoken by load music being played and noisy guests hanging around the shower block - this was our first two nights and honestly I almost packed up and came home. We have been coming here for 29 years on and off and never has it been like this! Security used to patrol and insist on quiet - this has become really lax and when we pay a lot for a holiday I expect standards to ve upheld

Par Hannah il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Une semaine de rêve :-)

Un camping parfait, où nous venions d'ailleurs pour la 3è fois. Nous y avons séjourné une semaine avec 3 enfants de 10 12 et 14 ans, et chacun a pu trouver son compte entre les piscines, l'étang, le bar, les espaces de jeux, ... Le camping est arboré et très propre, les bungalows ne sont pas les uns sur les autres, le personnel est super agréable... Que demander ce mieux? :-)

Par Marie-Eve il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping calme et très propre, destiné aux familles avec de jeunes enfants. Nous avons été déçus de la piscine juste pour autant de vacanciers et froide à notre arrivée. Serveurs au restaurant qu on semble dérangés lors de notre venue. Satisfaction moyenne de ce séjour.

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Unser Cottage lag DIREKT hinter der Bühne des Nachbarcampingplatzes!

Unser Cottage lag DIREKT hinter der Bühne des Nachbarcampingplatzes!
Jeden Abend haben wir die volle Dröhnung an superdupergutelaune Musik abbekommen. Das erträgt man dann nur noch mit Galgenhumor und ganz viel Alkohol;)
Nach dem ersten Tag sind wir zur Rezeption und haben uns beschwert und gefragt, ob wir ein anderes Cottage bekommen könnten. Da hat man uns vertröstet, dass das ´ne einmalige Sache gewesen wäre und dass das normalerweise nicht so laut sei. Sollte das am nächsten Tag wieder so sein, dann sollten wir nochmals herkommen. Am zweiten Abend war es - natürlich - wieder so laut bzw. nur geringfügig leiser. Wir haben übrigens von jedem Abend ein Video gemacht, damit wir uns immer an diesen Urlaub erinnern können;)
Am zweiten Morgen also wieder zur Rezeption. Da sagte man uns dann, dass sie aktuell kein anderes Cottage frei hätten, morgen aber Bettenwechsel wäre und man dann schauen wolle, ob wir eine andere Unterkunft bekommen könnten. Wir dann also am dritten Tag wieder hin und - man ahnt es schon: NEIN! Sie könnten uns keine andere Unterkunft anbieten. (Dazu sei gesagt, dass wir am Vortag noch online geschaut hatten und da waren für den restlichen Zeitraum unseres Urlaubes noch andere Unterkünfte verfügbar. Nun aber nicht mehr!)
Wir haben dann gefragt, ob wir zumindest einen Rabatt bekommen würden, aber auch da wiegelte man uns an der Rezeption ab. Man gab uns eine Email des Kundenservices von Sandaya. Wir sollen uns dorthin wenden.
Das haben wir bislang nicht gemacht, da wir eh nicht daran glauben, eine Entschädigung zu bekommen.

Und ansonsten:

POSITIV:
- schöner Strand
- moderne und saubere Einrichtungen

NEGATIV:
- Der Poolbereich war immer erst um 10 Uhr geöffnet.
- Der Hauptpool war direkt nach Öffnung schon von zahlreichen Familien mit kleineren Kindern belagert, so dass man hier eigentlich überhaupt nicht schwimmen konnte. Dazu sei gesagt, dass es mehrere Pools insbesondere auch für kleinere Kids gibt. Leider haben die Bademeister überhaupt nicht reagiert. Nur wenn Leute in Badeshorts in den Pool gehen wollten, kam sofort jemand angerannt und dann gab es ´ne Ermahnung.
- Unsere Kinder im Teenageralter hätten gerne an der ein oder anderen Aktion teilgenommen aber der Animateur konnte kein Englisch sondern nur Französisch.

Fazit: Wir haben über 400,- Euro pro Nacht für ein Cottage ausgegeben, das man abends nicht wirklich nutzen konnte. Schwimmen im Pool war kaum möglich und unsere Kids hatten aufgrund der nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Animateurs keinen Bock, an den Aktivitäten teilzunehmen.

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Décevant pour un 5 étoiles. Animatrice peu professionnelle sur.la.petanque. Personne du snack dzsa

Décevant pour un 5 étoiles. Animatrice peu professionnelle sur.la.petanque. Personne du snack désagréable

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

4 ans que nous venons aux Alicourts Mobile home 225 très bien situé à l

4 ans que nous venons aux Alicourts
Mobile home 225 très bien situé à l

Par Gilbert il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ons huisje was nog niet compleet. Wij misten de babyset en het ledikantje. Naar meerdere keren vragen bij de receptie hadden wij het bedje pas na 21:00

Par Hannah il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlander zijn. 1 x echt een top avond gehad m

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlanders zijn. 1 x echt een top avond gehad met hard2get!!!

Par Nicoline il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Expérience lodge, que je ne referai pas, beaucoup trop froid la nuit et beaucoup trop de bruit.

Par Chloé il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping is veel kleiner dan op website lijkt, winkeltje zijn 3 rekken en bakker betekent om 8 uur brood halen anders is het weg (zeggen ze zelf bij aankomst). Verwarm zwembad
Met drie emmers warm water verwarmd en 10 frietjes bestellen is ?3 echt schandalig. We zaten in een uithoek ongeveer op grasveld van de manage dus stonk naar paarden en totaal geen ?medebewoners?. Echt nooit meer voor die prijs.

Par Natascha il y a 4 mois

Camping la Barque

Nous avons eu l emplacement 100 alors que nous ne voulions pas celui ci j ai effectué une demande pour le 119 117 49 et 43
Hygiène a revoir tuyau douche rouille table intérieur défectueuse store de douche installé pas a la bonne hauteur et surtout le plus important pas de détecteur de fumée pour la sécurité lame de terrasse cassé tous ca sur photo biensur

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Première fois que je venais dans ce camping et franchement pas déçue du tout. J?ai adoré le cadre ai

Première fois que je venais dans ce camping et franchement pas déçue du tout. J’ai adoré le cadre ainsi que l’équipe d’animation toujours au top comme dans chaque camping sandaya. Mention spéciale pour Yannick, un animateur au top du top qui nous a divertis le soir pendant les jeux apéros. Merci pour son énergie constante ainsi que sa bonne humeur et son sourire

Par Julie il y a 4 mois