Nous sommes satisfaits de notre séjour, cependant pour une location dans un mobil-home premium à ce tarif (précisément le numéro 356) nous sommes déçus de l'entretien intérieur et extérieur, la douche parentale doit avoir un problème de termites car des copeaux de bois remontés sans cesse avec un affaissement du plancher,ceci était très désagréable. Au niveau de la terrasse, la partie couverte par la tonnelle ne l'était pas entièrement, il était impossible d'y manger en temps de pluie car l'eau tombait sur une partie des chaises et la terrasse était glissante car beaucoup de verdure.La terrasse aurait besoin d'un bon coup de nettoyage, de plus il y a beaucoup de vis à vis et nous avons ressenti que cela dérangé les autres vacanciers qui se cachaient en accrochant une tenture à leur arrivée. Nous avons connu mieux à ce niveau dans 4 étoiles. Par contre nous sommes très satisfaits du cadre général,l'accueil et les piscines. Nous avons appréciés les balades à la Palymre et aux alentours, la côte sauvage est magnifique et l'accrobranche à côté du camping est top. Nous vous remercions malgré les petits bémols car nous avons bien profité de notre séjour chez vous 🙂
Le personnel est souriant et chaleureux
Les locaux propre
Activités pour toute la famille
Camping très propre, avec accès direct au lac d’Annecy. C’est juste dommage qu’il n’y ai pas de piscine.
Une chouette camping idéal pour les enfants avec une équipe d animation au top (notre coup de coeur) et une très grande réactivité en cas de petits soucis. Nous reviendrons c est certain.
Super camping Bonne expérience Très propre.
Très bonne chaîne de camping. Bon accueil, on trouve tout sur place. Je recommande vivement
Prestations haut de gamme. Séjour parfait
Nous avons passé un bon séjour dans ce camping! Dès l’arrivée nous découvrons un cadre sublime et agréable! Il est très bien placé.
Nous avons trouvé la restauration très moyenne par rapport aux prix des plats, à l'accueil et au service
Quelle camping magnifique, propre, de la place autour de la piscine olympe et le lagon, personnel à l'accueil, entrée des piscines, magasins, au bar très agréable, souriante, efficace.
Très bon séjour malgré 2-3 petits détails qui auraient pu être améliorés; -Respecter la demande du client quand elle aimerait réserver un emplacement précis, -Adapter le coin jeux hors piscine pour les tout petits (balançoires bébé...), -Rajouter des coins d'ombre à la piscine pour protéger les enfants, -Accepter les boissons au lagon ou proposer un bar, -Rajouter des cendriers et poubelles dans l'ensemble du camping, -Accepter 2 chiens dans le même bungalow et nous autoriser à les laisser seuls si ils sont interdits à la piscine et au lagon, -Améliorer le débit d'eau chaude dans les bungalow, -Baisser le prix des photos souvenirs de Drago photo -Avoir un peu plus de respect pour les clients qui se présente au restaurant Garden Grill
Très jolie camping,propre ,accueillant et très professionnelle
Séjour très agréable dans l ensemble du sejour
Habitués du site chaque année, nous passons toujours un très bon moment
Camping agréable, ombragé, bien entretenu, plutôt calme, animations sympas
Petit bémol : piscine pas très propre, un bassin non disponible, 1 tobogan sur 3 en fonctionnement ... dommage !