Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau complexe avec toutefois un bémol

Pas de piscine à vague et nous n’avons pas été prévenu. Les lattes du lit étaient cassées à l arrivée etc.. Deçue pour un 5etoiles. Les equipes au top. Très beau complexe.

Par Pricila il y a 2 ans

Tres bon moment passé en famille. Endroit calme, sécurisé. Nous reviendrons 🙂

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour dans un bon camping bien situé. Le personnel très conviviale.

Très bon séjour dans un bon camping bien situé. Le personnel très conviviale.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour calme

Séjour calme sauf les 2 derniers jours où des voisins parlaient très fort jusqu'à 1 heure du matin.

Par Jeanclaude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Vanina il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable

Camping agréable

Par Franck il y a 2 ans

St just

Très beau camping avec un super centre aquatique.dommage que le mobilhome 4 coquillages est vieillot et que l entretien de la parcelle n'était pas fait.sol du mobilhome pas nettoyé.

Par Bruno il y a 2 ans

Très bon séjour, camping super adapté aux enfants

Très bon séjour, camping super adapté aux enfants

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonne communication sur les accès, flexibilité, bonne qualité logement, bon niveau de propreté, piscine couverte très agréable

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Est un camping très sympa pour allez avé la famille les amies je vous recommande fortement

Par Margarete M. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

un petit bémol cependant aucune information sur le fait d'être en zone blanche sans wi-fi sans téléphone sans télé pendant notre réservation alors que tout cela était prévu dans le contrat !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très agréable

Très agréable

Par Noemie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mauvaise expérience

Les points négatifs du Sandaya de la côte de Nacre à Saint-Aubin-Sur-Mer: -beaucoup trop bruyant sans que le gestionnaire du camping n'intervienne -trop peu de suivi du personnel Les points positifs: -infrastructure -épicerie sur place -...

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien situé - plage agréable - piste vélo à la sortie du camping - mobil-home neuf

Par Isabelle il y a 2 ans