Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parcela a muy justa para autocaravana. Personal de recepción no formado.

Parcela a muy justa para autocaravana.
Personal de recepción no formado.

Par Monica il y a 2 ans

......

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super camping de la côte de nacre Nous avons adoré ce camping pour tout Vraiment top Bravo à toute l'équipe nous reviendrons avec plaisir

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

L'Anse du Brick , une expérience très enrichissante !

L'Anse du Brick , une expérience très enrichissante ! Accompagné de mon fils ,malvoyant,et de mon épouse + 2 Yorks , nous avons savouré ce dépaysement total dans une région trop méconnue de la Normandie ! Très bien renseignés par les hôtesses de l'accueil ,nous avons sillonné le bord de mer ,encore sauvage et agrémenté tantôt de petits ports ,tantôt de petits restos....et toujours dans une verdure luxuriante . Niveau camping ,le top ! Propreté et efficacité sont les maîtres mots du personnel ! Toujours à l'écoute ,beaucoup d'empathie ,rien à redire ! Cottage très fonctionnel, circulation bien réglée ,piscine , restaurant, environnement , plage ,...... tout nous a plu .L'accueil est particulièrement soigné ,avec des hôtesses hyper compétentes .Nous reviendrons.

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping offrant de nombreuses prestations et situé dans une belle région. Bungalow bien équipé et neuf (secteur Bahia)

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Manque de respect séjour bruyant espagnols bruyants jusqu'à 1h30 du matin

Manque de respect séjour bruyant espagnols bruyants jusqu'à 1h30 du matin

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

animations tres peut pour adultes. parc aquatique parfait manque de surveillance. les surveillants de baignade toujours a la meme place dans la cabane ou a coter. toute personnes manger au bord de la piscine pas de rappelles des consignes. les chaussures de meme . de positive epicerie tres bien restaurant aussie tout le personnels supers

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un site exceptionnel pour un camping très calme (pour nous en juin), une plage propre à expérimenter à chaque marée. Le seul bémol est le snack (formule à revoir si Sandaya veut gagner de l'argent et attirer les clients) et l'épicerie (autant ne rien proposer alors !). Prestations à revoir pour un camping 4/5*.

Par Yvette il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Soulac juin 2023

Séjour très agréable,comme d'hab

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping très calme mais pas prêt pour le début de saison ... barman et service salle très agréables en revanche, en cuisine, la responsable refuse de faire des frites car elle n'a pas envie !!! piscine extérieure + toboggans fermés car mauvaise qualité de l'eau.... déçue!!!

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

tellement bien que je suis en train de regarder les disponibilitées pour revenir en septembre

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dans l

Dans l

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Venu en début de saison : Proprete des sanitaires très limites. Bar fermé le matin pour un p tit

Venu en début de saison : - Proprete des sanitaires très limites. - Bar fermé le matin pour un p tit café + Espaces très grands pour le camping + chemin permet d accéder aux plages, à pied, en 30 min - comparativement, aussi onéreux, voir plus, que le 5 ☆ sandaya, testé l an dernier, avec des prestations bien inférieures

Par Raphaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances au top. Beaucoup de moustiques. Manque une vraie boulangerie.

Vacances au top. Beaucoup de moustiques. Manque une vraie boulangerie.

Par Yannick il y a 2 ans