Très beau camping, proximité de la plage et du centre de benodet à pied, belle espace aquatique extérieur, par contre je trouve l'intérieur petit (si on veut faire des longueurs c'est raté 🤔, tout le reste est parfait pour réussir de belles vacances
Camping très bien placé, 5mn plage et 10 mn du centre ville .
Bien aimé le camping les espace vert la piscine l?ambiance général la propreté des espaces !
Même si quelque problème de douche avec la température de l?eau qui ne fonctionnait pas correctement et la proximité des bungalow pour profiter au maximum de la terrasse le soir ! Seul problème c?est le barbecue la plaque de cuisson est une horreur à nettoyer avec les moyens du bord à changer et la réceptionniste de l?épicerie jeune saisonnière devrai être mieux à l?écoute de sa clientèle pour ma part elle n?est pas affété au bon poste!
Très bon accueil et camping très calme et reposant
Calme dans cette période et personnel accueillant
Place de parking obsolète
The site was very clean and tidy, our accommodation was clean and tidy when we arrived. The pool was really clean and warm. The supermarket on site was really expensive and we had no oven in our self catering accommodation. The takeaway was good alongside with the entertainment but there wasn't enough tables and chairs.
Satisfaction globale à 9 pour ne pas mettre 10 . Il y a toujours des améliorations à effectuer.
Clients habitués de l?établissement, grande amélioration par rapport à l?an dernier sur les points de la restauration (snack et restaurant). Déception quant à la suppression des emplacements de camping au profit de l?installation des mobil-homme: gardez l?esprit de « Camping » et votre clientèle de campeurs ! Petite déception des enfants car plus de château gonflable et la piscine à vagues HS. Mais toujours la même joie des équipements, du personnel, et de la propreté des sanitaires !!!
Emplacement super, réactivités des équipes super. Ménage moyen du mobil home, plage absolument négoutante (morceaux de verre, plastiques, papiers...). Douches en sortant de la plage super et environnement super aussi. Douches du mobil home : honteux !!! Pour du 5 étoiles, j'ai jamais vu ça chez sandaya!!! Payer plus de 900€ pour se doucher à l'eau froide, au secours (merci leau chaude au gaz) !! Passer plus de 30 min pour se dépêcher d'avoir à peu près 1 minute pour se rincer, l'enfer. Très pratique pour se laver les cheveux.... En plus, ils se vantent d'être super écolos, ben franchement où est l'écologie ??!! De plus des colonnes de douches qui ne tiennent pas avec des robinets plus qu'anciens et pas les mêmes dans les 2 douches .... C'est bien plus que médiocre !! Il y a des sandaya 4 étoiles qui mériteraient plus que haut la main le 5 étoiles de celui de frontignan. Sinon cadre agréable qui colle avec l'esprit sandaya.
Endroit agréable. Équipement de loisirs en suffisance.
Personnel accueillant, a l?écoute, serviable sympathique
A l?épicerie : un homme fait pour ce métier, choix intelligent sur ses rayonnages, prix corrects.
Un bemol: l?équipe d?animation est en baskets ds la piscine, le sol est rapeux certes!
des tongs spéciales seraient mieux adaptées et plus hygiéniques
Lors de notre séjour nous avons pas été super bien accueillis responsable accueil froide .
Ensuite emplacement entouré d?orties Robinet inaccessible sans se faire piquer et prise électrique également.
Animation avec Koolaya vraiment nul et poscine intérieur froide .
Bref nous sommes des fidèles clients Sandaya première fois qu?on est vraiment déçu.
Séjour très agréable et personnel adorable mais mauvaise fréquentation du camping par des personnes sans éducation
Super ! Personnel et installations au top. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons
Le mobilhome: confortable, agréable. Petits bémols: sur la proximité avec les autres mobilhommes et la visibilité. Notre mobilhome était aussi trop éloigné du parking.
La literie n