Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans l ensemble

Camping propre, calme et verdoyant. Proche des chateaux et du zoo de beauval. Espace aquatique sympa mais petit en période de grosse influence.

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable. Camping très bien arboré, bravo aux jardiniers.

Séjour très agréable. Camping très bien arboré, bravo aux jardiniers.

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We zijn eerder vertrokken. Het verblijf zou 7 dagen duren, maar we zijn uiteindelijk 3 nachten gebleven. Bij aankomst was het huisje dat we hadden gehuurd niet erg schoon, er zat zelfs nog afwas in de vaatwasser van de vorige huurders. In het regelement staat dat er vanaf 22:00 uur rust en stilte wordt geëist op het camping terein, maar hiervan was geen enkele avond sprake (ook niet na 12 uur s

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super

Super

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Nous y avons passés de petites vacances très agréable, personnels sympathique, logement(coco sweet) très propre, situé juste en face des sanitaires. Et petit plus vraiment au pied de la plage. Nous avons eux petit soucis de frigo réglé en 15 min. Merci.

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, animations au top, Mobi-home super, tout est fait pour passé une bonne semaine Pet

Petit train pour aller au marché. Nous reviendrons

Par Sofia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Une très belle expérience au sein de ce camping, très bien entretenue et agréable à 3 minute à pied du lac.
le logement impeccable. Personnel de ménage à disposition avec le sourire.
Je recommande

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour à cet endroit Les Mathes L'Orée du Bois. Logements tr§

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour à cet endroit Les Mathes L'Orée du Bois. Logements très bien. L'équipe d'animation au top. L'équipe de la réception super accueillante. Dommage que l'accès aux logements premium ne soit pas autorisé aux personnes avec un chien. Pour le reste tout est très bien.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

excellent

excellent

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Toujours tres satisfaite de mes séjours dans votre camping. Juste un petit bémol les protections sur les lits (alèzes) ne sont jamais changées et utilisées par les personnes qui précèdent le séjour.... Pas normal pour l'hygiène....

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très chouette camping, beau mobil home au calme , belle piscine. Personnel agréable

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hallo, leider war die Musik vom Nachbarplatz abends ziemlich laut und ging oft bis 23Uhr, somit war die Erholung am Abend nicht immer gegeben. Leute waren immer freundlich und auch mit dem Hund gab es kein Problem.
Haben uns auch sehr auf die französische Küche gefreut, aber im Restaurant am Platz gab es wenig Auswahl. In der Stadt ist es bestimmt viel besser, konnten aber leider nicht mit dem Hund gehen, da es noch zu heiß war.
Der Strand war schön und das Restaurant und Bar waren gut. Leider ist bei uns fast immer ein Wind zwischen 20 und 35 km/h gewesen, so dass der Aufenthalt am Strand nicht sonderlich entspannt war. Handtücher und Schirm mussten fast immer fest gehalten werden. Ansonsten ist der Strand sauber und nicht überlaufen. Was noch gut wäre, wäre eine Dusche wo man den Hund kurz mit Süßwasser abduschen könnte. Die Mobile im Robinson Areal sind schön, aber ein bisschen eng. Für 4 Personen mit viel Gepäck vermutlich zu klein. Wir waren zu zweit und da war es gerade richtig.
Ansonsten ein schöner Platz und mit Kindern bestimmt sehr schön.

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Rien à dire

Rien à dire

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Services sur place trop cher à mon goût, tant pour le wifi que la supérette et le bar-restaurant. Bon emplacement par rapport à la mer et à la cote de granite rose.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour. L'accueil très bien, le camping très calme. Les animations très bien. L'année prochaine avec plaisir. À très bientôt

Par Georges il y a 2 ans

Nous avons adoré