Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très calme et chaleureux.

Très calme et chaleureux. C'était reposant et si l'on avait eu envie, on aurait pu faire beaucoup d'activités.

Par Amélia il y a 2 ans

Bonjour, J

Bonjour, J

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping vallonné et très propre.

Le camping vallonné est très propre, l'accueil est agréable, petit bémol, la Piscine est beaucoup trop petite au vue du nombre de location et d'emplacement idem pour l'épicerie. Il y a un grand boulodrome pour les adepte. Le service d'entretien est efficace et disponible rapidement. L'accès à la plage est rapide et agréable en longeant un petit bois, par contre la plage est clairement moche en dessous du pont qui même à l'ile de Noirmoutier. Pratique, si vous longer la plage sur 400 mètres vous arrivez au centre de Fromentine avec quelques commerces.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping

Très bon camping

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dans l?ensemble bien,mais obligée de nettoyer l?évacuation de la douche, vraiment sale, noire, cheveux, le couvercle de l?évacuation a dû être trempé dans l?eau chaude pour enlever la saleté,..,l?evacuation c?est donc mieux faite..je n?ai jamais vu cela dans les différents campings où je suis allée...et .la terrasse tellement vieille, le bois noir un peu pourri, pas entretenu...c?est vraiment dommage, , ..dans votre camping nous avons vu des mobil homes très bien. Dommage pour nous, tout le reste est très bien, piscines....etc. Je pense que le mobi home est vieux, vu les rideaux....etc....les personnes qui nous ont accompagnées pendant 7 jours ont été également surprises....!!!..je ne veux pas vous faire du tort en publiant ce commentaire.....je pense que vous allez faire le nécessaire pour remédier à tout cela...

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon camping accès mer, mais manque de prestations.

Bon accueil mais l'ensemble manque un peu de convivialité. La prestation d'ensemble est de bonne qualité, l'emplacement avec accès mer est top, manque de prestations, manque de surveillance. Pour notre part, location d'un bungalow premium, première semaine calme, mais la deuxième catastrophique, des bébés qui hurlent, des jacuzzis jusque tard dans la nuit, le respect des autres n'est plus ce qu'il était. C'est notre deuxième année aux amis de la plage, nous prévoyons d'y revenir l'année prochaine.

Par Jamy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très beau et bien aménagé et bien décoré Par contre. .... nous avions un emplacement avec sanitaire privé... comment dire Sale et entièrement vétuste Nous avions même des animaux de compagnie 🐀🐀

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Des efforts à faire pour un camping qui se veut 4/5 étoiles

Nous avons apprécié le logement, son confort et son niveau d'équipement. Nous n'avons pas apprécié l'absence de certains équipements (vaisselle, cintres). Nous n'avons pas du tout apprécié qu'on passe la tondeuse et la débroussailleuse autour du logement en tout début d'après-midi Nous n'avons pas apprécié de payer pour un wifi en panne. Nous n'avons pas apprécié le discours différent entre l'accueil de l'espace balnéo et la réception du camping sur l'utilisation des cartes multi-entrées

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

1 semaine de vacances fin juin

Passé 1 semaine de vacances fin juin, les équipes animation, accueil et restauration top, les extérieurs piscines ect super. Quelques petites déceptions sur le logement comparé au Sandaya de Noirmoutier mais pas de quoi entacher cette belle semaine sous le soleil

Par Graziella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping loin de tout Il faudrait le réserver à nos amis Espagnol qui se permettent de faire du bruit jour et nuit tout les week-ends Nous n y retournerons pas

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Toboggan fermé pour entretien:au mois de juin c'est honteux.

Toboggan fermé pour entretien:au mois de juin c'est honteux.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sejour agréable comme d habitude car je viens tous les ans. A part que cette année le mobilhome éta

Sejour agréable comme d habitude car je viens tous les ans.
A part que cette année le mobilhome était trop près des autres wc sur la terrasse des voisins
Vis à vis devant et à côté.
Sinon je reviens pour 1 mois l année prochaine en espérant pouvoir choisir un autre emplacement.

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez