Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pratique car plage juste à côté et piscine très agréable Par contre pas de douche à la piscine….

Par PHILIPPEGIROU il y a 2 ans

Accueil pas sympa je téléphone le matin pour avoir la location plus tôt et j

Accueil pas sympa je téléphone le matin pour avoir la location plus tôt et j

Par Luidgi il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Merci de prendre les chèques vacances lors de la réservation par la centrale comme les autres groupes.

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het voelde allemaal een beetje opgesloten. Kleine(re) kampeerplaatsen en alles wat er stond past allemaal net waardoor het wat opgesloten aanvoelt
Super nette toiletvoorzieningen en leuk zwembad

Par Wouter il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Top, la piscine est sympa, les animations aussi, logement propre. Un petit camping agréable.

Par Jean-Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans

Cadre tres agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans les chambres ... Dommage que la piscine n'ouvre qu'a 10h et ferme dès 19h...

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour u

Pour les enfants bcp d’activité , Les piscines , les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour un séjour tranquille .

Par Erica il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping bord de mer. Une équipe sympathique et bienveillante . Donc séjour très agréable et aussi la région magnifique . Nous avons d ailleurs prolongé le séjour.

À très bientôt.
Cordialement. Mme Berrest Laurence

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour sympa

Séjour sympa Camping bien situé pour profiter de la mer

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

emplacement de rêve, pour un week au calme et au milieux de la nature, le top

emplacement de rêve, pour un week au calme et au milieux de la nature, le top

Par BRICE C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

note 10 camping agréable , équipe sympa et directeur près de ses clients

note 10
camping agréable , équipe sympa et directeur près de ses clients

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....

Par Clotaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon camping dans l ensemble équipe d'animation au top . Les travaux de bon matin en pleine vacances c'est moyen

Par Maeva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023