Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien situé très calme. Nous espérons revenir prochainement

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bon camping avec des mobilhomes tres propres et confortables, superbes piscines et spa

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour mitigé

Mon avis sur le camping est mitigé. Notre séjour a très mal commencé, car nous avons reçu un mobil-home en mauvais état, bancale (Emplacement J7) Heureusement, un réceptionniste attentionné a rapidement réglé le problème en nous proposant un autre mobil-home. Grâce à cette intervention, notre séjour s'est bien passé. Cependant, il est important que le camping fasse preuve d'une meilleure attention aux détails pour éviter de tels désagréments à l'avenir.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, des attractions pour enfants, et adultes, agréable camping, je le recommande

Par Denise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme, et dans un joli cadre (le village et le lac alentour, mais aussi le camping en lui même, avec son petit lac et tous ses arbres). De nombreux services et prestations y sont proposés, même si ces derniers mériteraient d

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme

Un camping idéalement situé dans le Puy de Dôme, et dans un joli cadre (le village et le lac alentour, mais aussi le camping, avec son petit lac et tous ses arbres). De nombreux services et prestations y sont proposés, même si ces derniers mériteraient d'être améliorés légèrement.

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympa mais vaisselle sale dans le bungalow. Pour une semaine fin juin 2 soirs sans animations et une soirée juste un film c'est dommage.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping plein air des chênes c 17

Il a tout pour passé de bonne vacance Il y en a pour tout le monde que ce soit le parc aquatique ou les activités avec les animateurs Tout le monde est aux petits soins allez y vous ne le regretterez pas

Par Jessika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjour à était au top ! Camping super, propreté, calme et très accueillant, nous sravis, à bientôt et merci à tous.

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil chaleureux, équipe d'animation super sympa, personnels technique et de la restauration agréables et serviables, hébergement propre dans un cadre verdoyant.

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Site bien entretenu., personnel sympathique. Les activités d

Site bien entretenu., personnel sympathique.
Les activités d

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

superbe sejour bangalow tres propre nous serons ravis d'y revenir

superbe sejour bangalow tres propre nous serons ravis d'y revenir

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

3ème année dans le camping la gande côte : très bon séjour et prestations. Le cottage très propre et

3ème année dans le camping la gande côte : très bons séjours et prestations. Le cottage très propre et récent. A recommander.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour. Principal atout de ce camping son emplacement face à la mer, l'espace aquatique. Côté négatif trop de mobilhomes, pas assez d'espace entre chaque. Et nous avons sûrement pas tous la même idée de la propreté.

Par Pascal E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour

Bon camping. Agréable en juin car moins fréquenté. Attention aux moustiques

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023