Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous avons adoré

Nous avons adoré

Par Regine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable, camping bien équipé. Pas de chance, à côté d'un mobil-home loué à une bande de jeunes venus faire la fête.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

nous avons aimé les emplacements locatifs spacieux. Par contre la montée en gamme des locatifs ne pourra pas être pour les budgets petits ou moyens. Dommage. Attention à garder des locatifs accessibles financièrement.

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Rustig, mooi, proper, leuk restaurant met lekker eten, prachtige zwembaden, winkel OK, auto aan cottage,

Keukengerief mocht wat uitgebreider, geen klopper, geen kleine pan bv. Met 10 personen kon ik niet elke dag op restaurant en wil ik wel een eitje bakken.

Par Ludo il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nature et extérieurs superbes. Restaurant (mis à part la barrière de la langue) délicieux. Bungalow en mauvais état et sale: Porte armoire cuisine cassée, Ampoule spot salon clignotants, mauvaise connexion (dû à la vétusté du bungalow m

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour, cadre agréable

De bonnes prestations, que ce soit pour les aires de jeux, le parc aquatique, les services restauration. La situation géographique face à la mer et le sentier des douaniers est top.

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Manque d'animation le soir pour des ados et adultes

Manque d'animation le soir pour des ados et adultes

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé que 2 jours mais agréablement surpris du concept je conseil aux familles avec enfants car sécurité optimale

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Gilbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping, tous les services, MAIS....

Bon camping. Personnel aimable. Tous les services. Très arboré et soigné. Piscines extérieures et piscine couverte à remous très bien, et cette deuxième accessible aux enfants et sans surcoût à notre surprise. Comme points négatifs: Des travaux ont eu lieu juste derrière notre logement, même si en journée, le bruit occasioné nous a dérangé. Le vis-à-vis de notre bungalow avec les bungalows aux alentours peu-être amélioré avec des arbustes bien placés. De plus, les gens traversaient notre parcelle sans gêne (pour prendre un raccourci). Là aussi, manque de barrière physique (arbustes ou autres).

Par Maider il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon petit séjour, mais quelques points seront à améliorer

Bon petit séjour, mais quelques points seront à améliorer

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres beau camping

Emplacement parfaitement équipé, camping à la hauteur de ses 5 étoiles, seul les animations en journée et le soir n’étaient pas à la hauteur de la pub faite par le camping, elles étaient quasi inexistantes en juin.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, cadre de vie idéal pour petits et grands, personnel très agréable, très belle qualité de service. Seul point négatif le wifi est payant.

Par Raoul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est sympa. L?accès plage n?est pas négligeable et le marché à proximité pratique. Quelque

Quelques disfonctionnements au niveau du bungalow. A l?intérieur à notre arrivée sol pas très propre, plaque cuisson qui ne fonctionnait pas, fenêtre Wc bloquée fermée. A l?extérieur beaucoup de toile d?araignée sur façade et table en bois très sale (trace de gras).
Côté piscine sympa mais transat sans matelas donc très inconfortable dommage !

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent

Excellent

Par Clemence il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

het begin was slecht chalet Robinson leek nergens op op de foto s zeer mooi ,maar dit lijkt nergens op jullie kunnen beter de foto s er afhalen foute info
wij hebben dit ook geweigerd
na verhaal halen bij de receptie een ander chalet gekregen maar moesten wel een dag eerder weg.
Zij hebben ons goed geholpen.
Dit is de derde keer bij campings van sandaya maar ik denk de laatste keer.

Par A.h.p. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent camping pour des vacances en famille la proximité du lac et son coucher de soleil sont des instants inoubliables ainsi que les animations avec des animateurs très humains très agréable et très professionnel un pur bonheur de les avoir rencontrés n'hésitez pas pour de très belles vacances choisissez le camping sandaya Sanguinet plage

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, services, spectacles, ambiance, piscines, restaurants et personnel. Mention spéciale aux animateurs qui ont une joie communicative. Ps : manque d'ombre aux jeux enfants et emplacements, musique trop forte le soir.

Par Alain il y a 2 ans