Séjour agréable, camping bien équipé. Pas de chance, à côté d'un mobil-home loué à une bande de jeunes venus faire la fête.
nous avons aimé les emplacements locatifs spacieux. Par contre la montée en gamme des locatifs ne pourra pas être pour les budgets petits ou moyens. Dommage. Attention à garder des locatifs accessibles financièrement.
Rustig, mooi, proper, leuk restaurant met lekker eten, prachtige zwembaden, winkel OK, auto aan cottage,
Keukengerief mocht wat uitgebreider, geen klopper, geen kleine pan bv. Met 10 personen kon ik niet elke dag op restaurant en wil ik wel een eitje bakken.
Nature et extérieurs superbes. Restaurant (mis à part la barrière de la langue) délicieux. Bungalow en mauvais état et sale: Porte armoire cuisine cassée, Ampoule spot salon clignotants, mauvaise connexion (dû à la vétusté du bungalow m
De bonnes prestations, que ce soit pour les aires de jeux, le parc aquatique, les services restauration. La situation géographique face à la mer et le sentier des douaniers est top.
Manque d'animation le soir pour des ados et adultes
Nous avons passé que 2 jours mais agréablement surpris du concept je conseil aux familles avec enfants car sécurité optimale
Bon camping. Personnel aimable. Tous les services. Très arboré et soigné. Piscines extérieures et piscine couverte à remous très bien, et cette deuxième accessible aux enfants et sans surcoût à notre surprise. Comme points négatifs: Des travaux ont eu lieu juste derrière notre logement, même si en journée, le bruit occasioné nous a dérangé. Le vis-à-vis de notre bungalow avec les bungalows aux alentours peu-être amélioré avec des arbustes bien placés. De plus, les gens traversaient notre parcelle sans gêne (pour prendre un raccourci). Là aussi, manque de barrière physique (arbustes ou autres).
Bon petit séjour, mais quelques points seront à améliorer
Emplacement parfaitement équipé, camping à la hauteur de ses 5 étoiles, seul les animations en journée et le soir n’étaient pas à la hauteur de la pub faite par le camping, elles étaient quasi inexistantes en juin.
Très bon camping, cadre de vie idéal pour petits et grands, personnel très agréable, très belle qualité de service. Seul point négatif le wifi est payant.
Le camping est sympa. L?accès plage n?est pas négligeable et le marché à proximité pratique.
Quelques disfonctionnements au niveau du bungalow. A l?intérieur à notre arrivée sol pas très propre, plaque cuisson qui ne fonctionnait pas, fenêtre Wc bloquée fermée. A l?extérieur beaucoup de toile d?araignée sur façade et table en bois très sale (trace de gras).
Côté piscine sympa mais transat sans matelas donc très inconfortable dommage !
Bon rapport qualité prix Séjour agréable
Sehr sauberer Camping Platz.
Hilfsbereites Personal
het begin was slecht chalet Robinson leek nergens op op de foto s zeer mooi ,maar dit lijkt nergens op jullie kunnen beter de foto s er afhalen foute info
wij hebben dit ook geweigerd
na verhaal halen bij de receptie een ander chalet gekregen maar moesten wel een dag eerder weg.
Zij hebben ons goed geholpen.
Dit is de derde keer bij campings van sandaya maar ik denk de laatste keer.
Excellent camping pour des vacances en famille la proximité du lac et son coucher de soleil sont des instants inoubliables ainsi que les animations avec des animateurs très humains très agréable et très professionnel un pur bonheur de les avoir rencontrés n'hésitez pas pour de très belles vacances choisissez le camping sandaya Sanguinet plage
Super camping, services, spectacles, ambiance, piscines, restaurants et personnel. Mention spéciale aux animateurs qui ont une joie communicative. Ps : manque d'ombre aux jeux enfants et emplacements, musique trop forte le soir.