Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, emplacement top, nous avions réservé un cottage friends très bien situé et très bien équipé. Seul le coin salon de jardin demanderait à être rénové( coussins manquants). Personnel très à l'écoute et toujours très disponible, du restaurant au snack en passant par la maintenance. Animateurs top aussi. Seul ombre au tableau ce fut l'arrivée de gitans le vendredi avec envahissement de la piscine, cela nous a permis de ne pas avoir à regretter de n'avoir réservé qu'une seule semaine. Expérience à reproduire.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Excellent séjour, très bon accueil, mobilhome très propre

Excellent séjour, très bon accueil, mobilhome très propre

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellente situation géographique Bon accueil ; Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Excellente situation géographique
Bon accueil ;
Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour sauf la mobilité dans les toilettes du mobilhome non adaptée aux personnes de grandes tailles et gros problème de réseaux wifi car sans abonnement au camping impossible

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, belles vacances malgré le mauvais temps.

Camping très agréable, belles vacances malgré le mauvais temps.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour sauf la mobilité dans les toilettes du mobilhome non adaptée aux personnes de grandes tailles et gros problème de réseaux car sans wifi du camping impossible

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sympa

Camping tres sympa, piscines, restos, magasins cool
Bemol sur :
Un bungalow infesté de fourmis (pas de chance)
Une ambiance avec activites/jeux/ très moyenne. Les 2 soirées intéressantes étaient celles avec prestataires extérieurs au camping

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Het is een zeer mooie camping. Wij stonden op plek L01, dat is helaas een van de minst mooie plekken. Veel geluidsoverlast van de golfcaddies van de schoonmaak en maintenance. Plek L01 ligt aan de route naar het depot van schoonmaakartikelen waardoor de schoonmaak zeer frequent langs de tent op een grindpad langs scheurde (sneller als de toegestane 10 km per uur). Er waren momenten dat ik er gek van werd. De mensen van de horeca waren zeer vriendelijk, de bar kan wel toegankelijker ingericht worden (Zoals op de camping Grand dague in Atur). Is veel duidelijker en vriendelijker. De mensen van de shop waren zeer vriendelijk en het verse brood iedere morgen was van goede kwaliteit. De wifi was van goede kwaliteit

Par Annemarie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon accueil, très bon séjour, pas de vis à vis entre voisin. Emplacement très ombragé. Le seul souci le parking de stationnement.

Bon accueil, très bon séjour, pas de vis à vis entre voisin. Emplacement très ombragé. Le seul soucis, très peu de places sur le parking lors dès arrivés le vendredi soir et le samedi. Cela doit être très compliqué en Aout.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

sejours agréable et conforme à nos attentes

sejours agréable et conforme à nos attentes

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage, les emplacements sont vraiment réduit à minima. Également, problème de stationnement

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

excellent moment de vacances dans un lieu superbe, proche de la plage.

excellent moment de vacances dans un lieu superbe, proche de la plage.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Geweldige camping, supergemakkelijk dat het voltallige team Nederlandstalig is. Mooie, goede voorzie

Geweldige camping, supergemakkelijk dat het voltallige team Nederlandstalig is.
Mooie, goede voorzieningen en twee fijne zwembaden.

Par Johannes il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons été très satisfait de notre séjour, tranquillité, propreté, accueil, activité, service. M

Mobil homme très confortable et très propre. personnel a l

Par Manuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales? Personnel pas du tout accueillant

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales?
Personnel pas du tout accueillants. Pas souriant, pas d?explications sur le déroulé des choses et me dit: « si vous avez des questions c?est jusqu?à 19h sinon ça attendra demain » sur un ton que je n?ai pas apprécié.
Je ne parle même pas de notre emplacement. Nous étions sur le premier mobile home des vagues 2 juste devant la barrière d?entrée. De ce fait, nous avions le droit au passage incessant des gens (voitures ou à pieds), et surtout, nous étions aux premières loges pour les animations. Super quand nous avons un enfant de deux ans et un bébé de 3 mois!! C?est très intelligent! Nous nous sommes retrouver à galérer pour endormir notre bébé le jour de la fête de la musique car elle avait peur des vibrations de la sono qui est toujours à fond!
Notre mobile home avait deux poignet de fenêtre cassées. Celle de la salle de bain et celle de la chambre de notre fils (enfant de deux ans). De ce fait, celui ci pouvait facilement ouvrir sa fenêtre et sortir par celle ci. Hyper dangereux !!! Nous avons demandé à ce que ça soit réparé. On nous a dit que quelqu?un passerait le lendemain après midi ! On a attendu toute l?après midi (donc on a bousillé une après midi de notre séjour) pour qu?au final personne ne passe! Ça nous a gonflé on a décidé de sortir un peu et là, nous croisons un gars du camping qui nous demande si ça avait été fait! Bien évidemment je répond que non et c?est qu?à ce moment la qu?il est venu nous les remplacer !
A notre arrivé il manquait un oreiller sur notre lit double?. Nous l?avons signalé et on nous a répondu: « ah oui on sait qu?il manque certaines choses dans certains mobile home »! La bonne blague ! Vous savez mais ça vous serez pas venu à l?esprit d?en remettre un?? Et au final quelqu?un est venu nous en déposer un sur notre table de dehors! Bien oui, c?était très compliqué de frapper à la porte pour nous le donner en main propre!
Les piscines sont bien trop petites pour le nombre de personnes que le camping peut accueillir !
Les mobiles home sont les uns sur les autres, de sortes que je pouvais toucher le mobile home voisin avec ma main depuis la fenêtre de notre chambre? paie l?intimité?
La literie est catastrophique ! J?avais l?impression de dormir par terre! J?avais mal au dos tous les matins et un jour j?étais carrément bloqué du dos. J?en ai eu ras le bol je suis allé m?acheter un matelas gonflable pour le rajouter sur ce matelas pourri. C?était pas terrible mais au moins, j?avais pas trop mal au dos.
Ce camping est le pire que j?ai pu faire, et pourtant, j?en ai fait! Nous avons été extrêmement déçu et c?est clair que nous comptons pas y revenir!

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour camping complet,petit problème question entretien extérieur du mobilome, nous avons eu à faire à une personne travaillant au camping je suis très satisfaite de lui très gentil très serviable.

Par Louisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bonne expérience

Très bon accueil, de bons équipements, bel environnement au milieu de la nature. Cadre très reposant. Personnel à l?écoute. Piscine très agréable

Par Rose-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping accueillant et très agréable très bon séjour Personnel professionnel et à l'écoute

Par Michel il y a 2 ans