Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Correct.piscne très belle mais pas pratique pour la mise à l eau marche trop haute sino´ il faut fai

Correct.piscne très belle mais pas pratique pour la mise à l eau marche trop haute sinon´ il faut faire le tour .

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous sommes déçus par ce camping! Le camping dans l'ensemble est "sale". Les piscines sont

Nous sommes déçus par ce camping! Le camping dans l'ensemble est sale! Les piscines sont vraiment très petites, impossible de nager, nous sommes venus en juin on n'imagine pas en pleine saison! La piscine à vagues ne fonctionne que très peu dans la journée et ne dure que 5 minutes. Le Mobil home était grand mais pas d'extérieur ni de cache vue c'est dommage. L'accès à la mer est bien par un petit chemin sans voiture. Le personnel du bar est super sympa et les animateurs aussi. Ckub enfants soit disant ouvert de 10h à 19h mais en fait il est seulement ouvert et propose une activité aux enfants que de 15h à 17h. Déçus aussi par l'accueil à la réception, lors de notre départ lorsque nous avons rendu les clés on nous a juste dit : merci pour les clés, on ne nous a pas demandé si on avait passer un bon séjour ou autre, rien du tout... Nous ne recommandons pas ce camping...

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est agréable le personnel est à l?écoute et nous envoie les courses et les valises

Le camping est agréable le personnel est à l’écoute et nous envoie les courses et les valises dans le mobihome, la piscine est bien équipée ,la plage est proche,on peut se restaurer après 21 h agréable lorsqu’on arrive dans la soirée Cependant il existe des axes d'amélioration Le vis à vis ,les mobihomes sont proches ,manquent de stores extérieurs Le WiFi est lent et se déconnecte sans cesse Il manque une signalétique

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

EXCELLENT

EXCELLENT

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Doors didn?t close properly in the toilet/shower block, showers didn?t work properly(barely came any water) and the temperature fluctuates all the time. The button was very hard to press, and the place overall needs refurbishment. The website sells you an very high standard infrastructure and that definitely was a disappointment when we got there.
There was dog poo all over our pitch and we had to clean it off our tent. The smell was disgusting.
I understand birds are good but the amount of pigeon poo on our tent was ridiculous.
The pitch was very small as well.
The swimming pool floor is very harsh on the feet and our kid came out with his feet bleeding. There was a very loud bang on the covered swimming pool and looked like the glass around was about to break.
I understand it can be cultural difference but I thought quite disgusting not having toilet seats and my little ones almost fell in the toilet
The floor in the toilet is extremely slippery as well and my kids kept falling there.
It only hand one hand washing station with hand soap
Overall very disappointing.

Par Nathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L'Escale Saint-Gilles

Camping très agréable, très calme. Très bien situé, proche de la mer. Personnel très sympathique et très aimable. Je recommande le Cottage Green Square Premium.

Par Viviane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour dans un super camping Pleins activités pour les enfants le seul hic les moustiques .

Super séjour dans un super camping Pleins activités pour les enfants et pour les grands en période hors vacance scolaire on profite de tout tranquillement . Le seul hic les moustiques et wifi .

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très sympathique , familial, propre mais je ne retournerai pas dans le camping les vagues .. nous étions en hébergement Robinson (premium) déception en arrivant car le mobilier est vieillissant oui l

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Eens maar nooit meer

Onze vakantie op camping Anse du Brick was niet waar we op gehoopt hadden. Direct bij het betrekken van onze bungalow hadden werden we getrakteerd op bouw-werkzaamheden. Mannen met boormachines, hamers en kettingszagen waren voor onze deur bezig om de veranda's van een aantal nieuw geplaatste bungalows te monteren. Een week lang, tot 's avonds na 20.00 uur en zelfs nog op zondag, ging deze herrie door. Onze bungalow was verder niet voorzien van een plancha en was geen WiFi op de camping, ondanks dat de eigen folder dat beloofde. WiFi was alleen beschikbaar bij het restaurant en de bar. 's Avonds was het dus best druk buiten bij de bar met mensen die op de telefoon bezig waren. Helemaal weer terug in de nineties dus. Binnen in de bungalow zaten er grote haren en een dikke laag stof op de rugleuning van de bank, die overigens zijn beste tijd wel gehad had. Onder de bank lag een dikke laag stof en op de stoel bij de tafel buiten lagen nog broodkorsten. De bungalow was verder niet voorzien van een airconditioning en een overkapping op de veranda, zoals je bij een vijf-sterren accommodatie mag verwachten. We houden het met deze camping voor gezien.

Par Ron il y a 2 ans

camping les vagues ..

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Heerlijk genoten in onze cottage!

Heerlijk genoten in onze cottage, voldeed aan onze verwachtingen. Zeker het zwembad, je ziet wel eens foto's en dan valt het in het echt zo tegen, maar hier overtrof het onze verwachting.

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping le gros bémol de cette année envahies de moustiques c était intenables.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait avec enfants

Un camping très agréable, à taille humaine, hébergement bien ombragé, cadre verdoyant. Une mention spéciale à Carine et à toute l'équipe d'animation pour leur gentillesse et leur implication, et un câlin supplémentaire à Koolaya de la part d'Apolline.

Par Françoise il y a 2 ans

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping comme le votre 5 étoiles Devait me donner satisfaction Un mobihomme â puce Pendant 3jo

Un camping comme le votre 5 étoiles
Devait me donner satisfaction
Un mobihomme â puce Pendant 3jours
Et le reste du séjour étant traumatisant
Voilà le bon sejour que j

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bon accueil , personnel agréable , mobil home propre et calme dans le camp , lapiscine est très agré

bon accueil , personnel agréable , mobil home propre et calme dans le camp , la piscine est très agréable , il manque un endroit pour prendre un café le matin , le bar est fermé ainsi que le restaurant.

Par Tony il y a 2 ans