Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour super logement super piscine super équipe. Tout été parfait. Nous avons adorés

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le ranolien Perros-Guirec

Camping avec situation géographique exceptionnel un petit paradis ❤️

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping ! Je recommande !

Super camping ! Je recommande !

Par Melissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super, dépaysant, ressourçant.A 1h de notre domicile. A refaire

Super, dépaysant, ressourçant.A 1h de notre domicile. A refaire

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le cottage réservé était dans un état lamentable, sommes allés à plusieurs reprises à la réception mais on nous entends et on ne nous ecoute pas , on a su nous dire on vous envoie une femme de ménage, mais une fois que l?on est installé cela est impossible. De plus le canapé était remplie de puces, les portes grasses la terrasse pas balayée, bref un cottage lux pas nettoyé cela n?est pas normal on aurait dû nous proposé un changement de cottage directement?? bref la piscine zen qui n?est pas vraiment zen car avec des jeunes certes majeurs qui chahutent ce n?est pas zen de plus elle placée Pres du restaurant donc musique resto avec ambiance mais pas une musique zen?..chercher l?erreur?.. votre directrice adjointe que nous avons fini pas voir au bout d?une semaine qui nous dit que ce st une piscine adulte et pas une piscine zen, elle ne connaît pas son produit car sur votre
catalogue cela est bien précisé Zen à plusieurs reprises?? en compensation pour tous les problèmes seulement une proposition de 2 bons de réductions pour boire un cocktail?.. nous ne faisons pas l?aumône? c?est une honte de considérer les clients ainsi?. Vous ne méritez pas 5 étoiles?. Peut-être 4 et encore?. De plus le personnel certains ne disent jamais bonjour ?.. pas du tout satisfait de notre séjour et demandons un geste co??

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

on a passé une bonne semaine écourté a cause du temps mais bon c'est comme ça

on a passé une bonne semaine écourté a cause du temps mais bon c'est comme ça

Par jacmercier61 il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping , très calme , de très bon services à tous niveaux , peut être un peu de loin de tout et les balades a vélos ou à pieds sont pratiquement inexistantes .

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable, fleuris, le personnels compétents et souriant ,toujours à l écoute. Bravo au directeur du campig,il est présent et bienveillant. très propre les allées, la piscine.un service de surveillance le soir .Je recommande ce camping avec un site magnifique et tout à disposition pour ses clients.

Par Cristelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Les piscines vraiment top, animation bien mais vraiment trop fort mauvaise qualité de son, animateur top !
Snack sans plus.
Pourquoi ne pas mettre un château gonflable pour les enfants plus grand...c

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logde sur pilotis n'est pas dû tout ce que l'on pensé, sanitaire très sale, pas de petites cuillères ni poêle , matériel de cuisine à revoir, manque plein de choses. Le service de l'animation est au top , animateurs gentils souriants et les animations sont au top, spectacle extraordinaire. Merci au animateurs pour cette belle semaine que nous avons passé avec eux. Merci beaucoup

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très joli camping. Personnel bar et restaurant un peu "débordés" et nous ne sommes pas en pleine saison. Mais ils restent agréables et serviables.

Par Albert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Insister pour être dépanné à 20 h pas de numéro

Insister pour être dépanné à 20 h pas de numéro

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Problème de pièces détachées pour frigidaire. Entretien et vérification de la plancha à faire

Problème de pièces détachées pour frigidaire.
Entretien et vérification de la plancha à faire

Par Patrice il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Raynal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est très bien mais l'accès à la piscine m'a choquée

Le camping est très bien mais j'enlève beaucoup de points car la politique anti burkin non assumée ouvertement m'a choquée

Par Sarah F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympathique, de bonnes structures piscines services et autres . Il est juste compliqué de trouver son mobile home car les indications sur le camping manque de clareté. Il est aussi dommage de mettre des règles à l'espace aquatique qu'aucun maître nageur ne fait respecter (short de bain interdit et pas de bouée ni ballon, y avait pratiquement que ça) Le mobile home est moderne joli mais les ouvertures portes et fenêtres ne ferment pas super bien il y avait un gros jour à la fenêtre (mal posée) de la salle de bain où il y avait le lit double.

Par Sabrina N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023