Très bon camping, cependant pas à la hauteur d'un 5 étoiles à cause des sanitaires, de la proximité des mobilhom et du vis à vis important. J'ai passé une agréable semaine en famille et était triste de partir. Tout est fait pour ne pas avoir à sortir du camping. La plage est assez loin, obligation de prendre la voiture pr chaque déplacement. La plage artificielle est incroyable. Le camping mérite 4 étoiles mais pas 5
Belles vacances dans un lieu sympathique
Campsite was really nice pitches were a good size
We had really noisy neighbours in the pitch behind us until 2am
A German couple next to us went to reception to complain but nothing was done
Thankfully they left on the Monday and the rest of the stay was great didn?t want to go home
Le positif: intérieur du mobil home spacieux et confortable Personnel sympa Points négatifs: il manque un lave vaisselle la porte d'entrée n'est pas protégée en cas de pluie Manque d'espace entre les mobils homes
Très bon séjour camping à taille humaine. le plus l’accès direct à la plage. Les moins: location télé en supplément et l?espace aquatique sans toboggan ou jet d?eau pour les enfants
Bungalow absolument parfait. Voisinage respectueux. Secteur ombragé. Accès correct.
Camping très propre, équipe au top, un souci sanitaire un dimanche matin et réglé en 2h très pro et geste commercial avec un p'tit dej le lendemain alors qu'il n'y pouvait rien. Les animations regroupés au bout du camping très bien quand on préfère le calme. Piscine très bien mais un peu vieillotte un coup de peinture sur les toboggans et une vraie piscine couverte et ça serait top. Pas concerné mais espace jeux enfants a refaire idem trop vieux et vide. Les nouveaux sanitaires sont top. On voit que le camping s'améliore petit a petit. En tous cas c était très bien et on y reviendra
Personnel qualifié, très bon accueil
-: Never received an armband, uneven ground, very expensive shop, pitches smaller than advertised
+: good price, facilities, se heity on site
Très déçue du 1er emplacement..trop de vis à vis ..les un sur les autres ! j'ai fait part de ma déception des notre arrivée et Heureusement votre équipe à trouvé un emplacement qui correspondait à notre attente. Merci à eux.
............................................
Bon accueil, service adapté à nos attentes
Camping propre et entretenu
Un tres beau camping avec toutes ses commodités. Les emplacements des mobilhomes sont très bien et grands, on n'est pas les uns sur les autres.