Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping TRÈS agréable et idéalement placé au bord de ce superbe lac et proche du centre de Sanguinet.Tout peut se faire à vélo. Les emplacements sont grands . Les mobilhomes ne sont pas les uns sur les autres . Le personnel est très sympatique et réactif, quand on fait appel à eux . Je recommande plus plus plus . Sûr nous y reviendrons. Nathalie et JMarc, juin 2023

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous sommes restés 12 jours dans un bungalow premium dans lequel il n

Nous sommes restés 12 jours dans un bungalow premium dans lequel il n

Par Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avec mon fils de 21 mois, nous avons passé un super séjour! Camping boisé à taille humaine équipé d

Avec mon fils de 21 mois, nous avons passé un super séjour!
Camping boisé à taille humaine équipé d

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

CAMPING TRES SYMPA

Super séjour trop court je reviendrais c'est sûr Camping agréable, personnel sympa et à l'écoute

Par Couton K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Super camping ! Par contre cette année les animations étaient beaucoup plus pour les enfants comparé à l'année passée ou l'on a beaucoup apprécié les animations et animateurs très compétents !

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage que nous ayons du quitter le camping avant la fin de notre séjour parce que notre fils a du recevoir des soins suite à s'être blessé dans l'espace piscine à cause d'une plaque en plastique tranchant mal positionnée.

Par Géraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping toujours très fleuri très calme en juin avec un espace aquatique formidable pour les enfants .
quelques bémols : les bungalows 2/3 personnes déplacés à l

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de WiFi pas de téléphone : comment fait-on si on a une alarme dans sa maison et qu

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

séjour très agréable camping très propre personnel au top rien a dire ce camping mérite largement ces 5 Etoiles par rapport a certains que j ai pu faire je le conseille vivement

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

2zzzzzzzzz

2zzzzzzzzz

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Camping au top. Personnel très sympathique et professionnel. ATTENTION par contre aux moustiques.
Peut-être quelque chose à envisager pour remédier à cela !

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe camping avec tous les équipements nécessaires pour passer de belles vacances !

Par Léa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Très satisfait de notre séjour, camping agréable et bien situé. Le seul problème : le vis à vis avec les autres mobylhommes, manque de haies.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping bien situé , accès plage et commerce facile à pied . Personnel très aimable et disponible , hébergements très propres et bien équipés , emplacements sans trop de vis à vis .

Par Christine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super!

Super! Camping piétonnier très propre!

On peut circuler librement dans le camping sans être dérangé par des véhicules qui circulent. Le parking est surveillé par un service gardiennage 24 SUR 24 ce qui est rassurant.
Les sanitaires de la piscine sont propres.
Le personnel du camping très sympa ainsi que l

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable. La piscine au top celle qui est couverte. L'épicerie est très bien situé ainsi que le restaurant

Par Franck il y a 2 ans