Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable camping personnel très sympathique rien à redire je le recommande vivement vous passerai des agréable vacances

Par Silvia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil au top ! Camping agréable et bien situé et magnifiquement fleuri. Mais mobilhome sale avec très peu de matériel dedans ( une poêle, une casserole, pas de planche à découper, nombre de couvert anarchiques, verres sales plan de travail qui colle, tâches au sol qui sont parties lors de notre ménage, bassine fendue, plombs qui ont sautes à cause du grille pain qu'on devait nous échanger le landemain mais jamais revu... ) je ne pars depuis quelques années qu'avec Sandaya gage de qualité pour moi et la j'ai été vraiment déçue. Je n'ai rien signalé car à notre arrivée nous avons récupéré notre mobilhome plus tôt. Mais au vu du prix facturé pour le ménage et comme on vous a rendu la location bien plus propre qu'à notre arrivée c'est vous qui devriez nous régler le ménage....

Par Frédérique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Location d?un cottage premier prix, manque cruellement de confort, mobilier extérieure à améliorer les lodge (tente équipe) bénéficie d?un mobilier extérieure beaucoup plus confortable que de simple chaises et table en plastique basique. Camping extrêmement calme et reposant très bien équipé en matière de services (restauration, bar, aires de jeux petit et grand piscines etc?) je regrette le manque de réseau pour nos smartphone, la wi fi en option est très chère.. envisageable si ce n?étais pas que pour un seul appareille.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping en zone blanche et en travaux de wifi et de tv

Camping en zone blanche et en travaux de wifi et de tv

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

mobile home ok très bien, entourage acasias qui débordaient sur la terrasse avec de belles épines. p

par contre des personnes autour de notre mobile home ayant invitées des personnes de l

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La route face au camping très très mauvais état le circuit pour atteindre le mobile home est très mal signalé. Manque de vaisselle. Manque de place pour ranger habillement et l alimentation.
Le seul point positif que nous avons rencontré c

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons loué 2 emplacements avec toiles de tente et fourgons aménagés, nous étions 9 dont 3 adultes. 60 euros d'option pour pouvoir être 2 emplacements côte à côte, ça fait cher, NON?

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schöner Campingplatz mit neuwertigen Mobilheimen. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Einziger Kritikpunkt: Der Ablauf der Dusche ist verbesserungsfähig.
Fazit: Sehr gerne wieder.

Par Helga il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu de mon séjour, surtout au niveau du mobil-homes.

Très déçu de mon séjour, surtout au niveau du mobil-homes.

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Kale kampeerplek, geen gras maar zand, overal mieren en vele andere insecten. Heel veel muggen, klaagden meerdere mensen over. Ben helemaal lek gestoken en daarom ook eerder vertrokken. Slechte service in het restaurant ( de bebaarde barman ) waarover ik gemaild heb en binnen 72 uur een reactie zou krijgen maar nu nog moet krijgen, 336 uur later... Kortom ons zie je nooit meer terug.

Par Van D. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping correct. Mais quelle déception du mobil home Nous prenions jusqu

camping correct. Mais quelle déception du mobil home
Nous prenions jusqu

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Petit bémol, nous sommes arrivées un jeudi pour une durée de 15 jours et au bout d

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Si vous voulez vous sentir étranger dans votre propre pays...

Je suis extremement déçue de ne pas avoir trouvé d'interlocuteur francophone, peu d'efforts à la reception et au bar et impossible pour mes enfants d'aller au mini-club. Nous avons vu la préparation des spectacles de l'été, tout, en Hollandais. Pour une chaine française implantées en Wallonie c'est vraiment dommage. La piscine, les logements et la rivière sont très agréable. Nourriture bonne mais difficile de se faire comprendre et carte réduite le midi.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

ParfaIt pour un séjour de quelques jours ou plus, camping avec grand comfort. Excellent pour visiter Paris à partir d'ici et se détendre le soir.

Par Geert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Par Jean J. il y a 2 ans

Nikel

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

STOP AUX MOUSTIQUES

Manque de moustiquaires, vraiment, pour des vacances réussies c'est important Des bungalows plus éloignés les uns des autres Des bacs à douche trop étroits Sinon ? Bien, rien à déclarer ...

Par Annie il y a 2 ans