Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très bien. sauf non respect des consignes à la piscine (hommes en short de bain alors que c?est inte

très bien. sauf non respect des consignes à la piscine (hommes en short de bain alors que c'est interdit me semble t-il...) + au bar, il manquait plein de trucs notés sur la carte ! personnel pas trop compétent.... tables non rincées, il faut réclamer qu'on nous lave la table !

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Séjour agréable dans son ensemble. Il wifi estva un prix prohibitif. S agissant d un séjour camping

Séjour agréable dans son ensemble. Il wifi est à un prix prohibitif. S agissant d un séjour camping car Park, il aurai été agréable qu on nous propose de choisir l emplacement... sur 18 places, seules 4 étaient occupées sur la durée de notre séjour, donc le choix de la place aurait tout à fait être possible.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya il est vraiment beau les piscines, ils sont magnifiques animation le soir au top je vous le conseille vraiment

Par Trecy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, très beau camping, proche de tout La canidouche pourrait être vachement améliorer, on nous vends un super service pour nos compagnons à 4 pattes et sur place un simple bout de tuyau avec de l'eau gelée dommage.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour la deuxième année de séjour. Cottage propre et cadre armonieux . Il a y tout sur place pour pa

Pour la deuxième année de séjour.

Cottage propre et cadre armonieux . Il a y tout sur place pour passer un excellent séjour en famille
Vous avez une équipe animation au top

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien mais quelques points importants à améliorer

Les conditions de réservation imposés par Sandaya sont excessivement agaçantes ! Acomptes, chèque de caution...etc (on ne me l'a jamais rendu d'ailleurs) Sinon le camping est très bien situé, calme. Les logements sont très propre. La piscine est très agréable (ouvre qu'à 10h30 : dommage) Un point chaud qui marche bien pour le pain et les croissants. Le restau/bar beaucoup moins. (Problème d'horaires, choix, prix, services)

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mauvaise expérience , mobil home a proximité du bar avec un enfant en bas âge avec des soirées qui finissent très tardivement, literie de mauvaise qualité mais là encore on sait où l’on mets les pieds. Berges et accès au lac pas du tout entretenu serviette à même la terre, et accès à un coin baignade lamentable avec 3 jets d’eau même pas une pateaugeoire.. Le summum une piscine couverte à plus de 15e l’accès pour 2h.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Nous étions très bien placé et avons apprécié la tranquillité de plus camping bien placé pour balade et baignade

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping top, très propre, équipe efficace (frigo en panne très vite remplacé)

camping top, très propre, équipe efficace (frigo en panne très vite remplacé)

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, on n'est pas les uns sur les autres, accueil super sympa à l'écoute des clients, en plus, accès direct à la plage au bout du camp

Par Jean-Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping hyper agréable, propre, bungalow grand , neuf et climatisé. Le personnel est aussi très agréable et professionnel

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour au calme, disponibilité des personnels. Cependant, la prestation 5 étoiles est un peu surfaite:
Le bungalow n

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

On arrival allocated pitch Saf2 which was the worst I have ever seen in years of staying at sites, disgusting guality standard for a 5 star site?.
Following expressing my dissapointment at reception I was relocated to a more accepteable normal ! pitch.

Par Keith il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes