Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable

Un personnel souriant et très à l'écoute

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

A améliorer entretien des espaces verts

A améliorer entretien des espaces verts

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super

Super camping, équipe d'animation et bar-restaurant au top, restaurant de qualité et prix corrects, espace aquatique au top et propre Dommage pour le temps tout le long de notre séjour (pluie +++ orages)

Par Clémentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien situé pour visiter le Val de Loire. Domaine et logement très propre, espaces communs bien entretenus. Calme en juin car peu de monde. Par contre il y a énormément de vis à vis dans l'allée où était situé mon cottage. Les logements sont très proches et je pense qu'en pleine saison c'est problématique. Animations non utilisées.

Par M-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour sur 3 nuits en camping car sur emplacement premium. Camping propre et accueillant et personnel très agréable

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé bruyant le matin avec les groupes de parapentistes qui se retrouvent sous la tente.

Par Christophe E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

This was our 4th stay at Soustons, and a bit disappointing. The weather being poor didn

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

decevant

decevant

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon établissement Piscine bruyante (tro Manque de transport en commun pour shopping, plage et visite

Bon établissement Piscine bruyante (trop de musique forte) Manque de transport en commun pour shopping, plage et visite

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas de titre

Pas d'avis particuler

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Espace aquatique et terrains de jeux parfait pour les enfants de tout age.

Espace aquatique et terrains de jeux parfait pour les enfants de tout age.

Par Aurélia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable mais manque d animation et de services bar et restaurant ferme pendant deux jours.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

4 sterren accommodatie had geen airco en was bloedheet, niet normaal. Mijn schoonouders die met de caravan mee waren, waren ook geschokt. Ik moest 211 euro extra betalen bovenop de 1050 euro die ik betaald had, voor airco. Ook hadden zij vooraf gebeld dat ze aan het tuinieren waren naast de stacaravan en dat sommige mensen het vervelend vonden dat er tuiniers langsliepen. Ik had toen NADRUKKELIJK gevraagd: "Is er geluidsoverlast of lopen er alleen mensen?". Het antwoord was dat er alleen mensen liepen... Achteraf reden er gewoon graafmachines en bulldozers langs. Hartstikke aardig dat er vooraf gebeld wordt, maar geef dan ook aan dat dat het geval is.

Verder vond ik het heel jammer dat mijn kinderen van twee en drie met geen enkele activiteit mee konden doen, omdat alles boven de 5 jaar is. Zij willen graag ook tekenen, verven en leuke activiteiten doen.

Verder was de camping zelf heel mooi en leuk. De avond entertainment was geweldig en het zwembad was ook super. Hele leuke camping.

Het cijfer 6 is vooral vanwege de kinderen die eigenlijk gewoon nergens aan mee konden doen, dat was erg jammer.

Par Karim il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Die Anlage war schön,aber leider haben wir von unserer Unterkunft (Cottage 4 Pers. E53)aus die Küstenstrasse sehr laut gehört. Je nach Windrichtung mal mehr mal weniger. Das hat uns sehr gestört, da wir Ruhe und Entspannung gesucht haben.Auf Anfrage an der Rezeption (leider konnte keiner deutsch) ob wir vielleicht eine andere Unterkunft kriegen könnten(weiter unten Richtung Strand war der Strassenlärm nicht mehr so laut) wurde uns gesagt,das nichts mehr frei wäre. Hätte sie mehr Geld gekostet wäre für uns auch kein Problem gewesen. Musste aber leider feststellen, daß bis zum Schluss immer einige Unterkünfte leer standen. War doch dann sehr enttäuscht, daß man uns nicht entgegen gekommen ist.
Das Baguette in dem kleinen Geschäft am Campingplatz hat uns leider nicht geschmeckt(war aufgebackt), so das wir jeden Tag in die nahe gelegene Bäckerei gegangen sind.Dort war alles sehr lecker.
Der Strand war riesig,sehr wenig Betrieb und einfach nur wunderschön. Wie gemacht für lange Spaziergänge.Das Meer war auch gar nicht kalt,waren im Juni dort. Ging auch sehr flach ins Wasser, also einfach perfekt.

Par Petra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil une équipe d’animation à l’écoute et répondant aux besoins des vacanciers

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable, pas encore trop de monde donc ça ne nous a pas trop gêné, mais les emplacements des mobil homes sont très proches les uns des autres, sans haie pour les séparer donc très peu d’intimité lorsque là camping est complet.

Par Léa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camp de camping mais l emplacement qui nous a été attribué était près de la route et nous avions une grande palissade pour la vue

Par Philippe il y a 2 ans