Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toscana Bella

Het helpt natuurlijk dat het weer ontzettend lekker was. Er was bijna altijd wel een (lig)stoel te vinden bij het zwembad. Ons huisje had een airco. Dat zorgde voor broodnodige verkoeling. Entertainment voor kinderen (tot 12) is er ook, maar dat is grotendeels in het Italiaans. Sketches in het het Italiaans voor een overwegend niet-Italiaans publiek is niet handig. Gelukkig was er genoeg entertainment die universeel werkte. Onze dochter was elke dag wel bij een vorm van entertainment te vinden. Voor onze zoon van 14 lag dat anders. Voor die leeftijdsgroep is er geen georganiseerde vorm van vermaak. Ja, er is een basketbalveldje, maar dat daagde niet echt uit. Dat was op de Sandaya-camping in Frankrijk waar we vorig jaar waren beter geregeld. Er is een winkeltje voor de meest basale zaken en een (afhaal-)restaurant, maar let op de openingstijden! Een Conad superstore is op ongeveer 10 minuten
van de camping te vinden. Je kunt ook naar het eigen strandje van de camping. Dat kan (tegen betaling) met pendelbus worden overbrugd. Maar erheen wandelen kan ook.
In ons huisje ontbrak jaloezie voor het keukenraam en een pitje van het gasfornuis werkte niet. Maar dat mocht de pret niet drukken.
Onze algemene indruk is dat het om een verzorgde camping gaat. Wij hebben het prima naar onze zin gehad.

Par Marco il y a 6 mois

Toscana Bella

Par Marco il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der Platz war super, die Mobilheime könnten ein wenig mehr Abstand zueinander vertragen. In Stoßzeiten mehr Kapazitäten im Restaurantbereich. Etwas bessere Englischkenntnisse des Restaurantpersonals.

Par Gerd il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

TOP nos enfants et nous adultes avons été très satisfait du camping, de l

TOP nos enfants et nous adultes avons été très satisfait du camping, de l

Par Frédéric il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé entre lac qui se trouve en face du camping mer et grande ville, Camping agr

Camping agréable.

Par Joelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un séjour extra entre le parc aquatique les animations pour enfants et pour adultes et les spectacles exceptionnels du soir !! Un bravo particulier pour l'équipe d'animation dynamique, souriante, à l'écoute et une mention spéciale pour Denis qui nous offre des spectacles éblouissants tant au niveau des décors, des costumes, des performances scéniques et artistiques. On n'a qu'une seule envie, revenir dans ce camping et le partager avec nos amis.

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un très bon séjour. Les sanitaires sont toujours propres, les emplacements ombragés.. Les animations ont été très appréciées par nos enfants. Le club ado est un plus. La pataugeoire est le gros coup de c?ur pour ce camping.

Par Claire-Lise il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil irréprochable ! Sourire et courtoisie sont les maîtres mots. Camping au calme, propre, accueillant ! Les animations sont de qualité et le personnel à l

Par Marc-Antoine il y a 6 mois

Etruria

Mooie camping. Goede ruime plaatsen. Mooi zwembad

Mooie camping. Goede ruime plaatsen. Mooi zwembad

Par Patrick il y a 6 mois

Europa Village

Un super séjour en famille, camping très propre, personnels très accueillant, toujours le sourire. Des animations pour tout les âges. L’équipe d’animateurs au top du top... Un merci particulier a Giorgia, Anna, et une 3ieme animatrice (désolée j’ai oublier son prénom) qui parler français avec les enfants et nous adultes. C’est vrai que très peu parle le français mais malgré tout on a su ce faire comprendre. Très proche de Venise ca c’est vraiment le top.. On reviendra sans problème dans ce camping

Par Caroline il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zeer leuk verblijf gehad. Super mooie camping en proper chalet!! Zeker aanrader.

Par Joëlle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tout est ok

Tout est ok

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience très positive dans ce camping à taille humaine, familial avec des animations sympathiques.

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Superbe camping au niveau aquatique sanitaires plage 10 accueil chaleureux par contre animation 4 pas assez de aquagym les soirées médiocre exemple le 14 juillet aucune exception les animateurs pas à la hauteur d un camping 5etoiles quelle dommage

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Problème de chaudière mais vite réglé Nous avons bénéficié d un surclassement en remplacement du mo

Problème de chaudière mais vite réglé
Nous avons bénéficié d un surclassement en remplacement du mobilhome , merci au sous directeur
Seul bémol
Pas de coin piscine juste pour adultes
Tout est pris d assaut par les enfants ( même le bain à remous extérieur interdit aux moins de 18 ans)
Pourtant on adore les enfants

Par Marie J. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super Aufenthalt, aber kein freies WLAN entspricht nicht mehr dem Standard.

Super Aufenthalt, aber kein freies WLAN entspricht nicht mehr dem Standard.

Par Knut il y a 6 mois