Bcp de bruit le soir après 22h30, revoir le nettoyage sous les lit et entre la tente et les meubles.... sinon expérience à refaire c'était très bien.
Pour moi ,le nombre d étoile ne correspond pas .
J ai été dessus des prestations(heure de fermeture du bar ,la piscine à mal vieillie...)
Camping très touristique et très passager. Idéal proche mer Fléchage et indications et signalétique des emplacements MH à revoir pour plus de facilité à se retrouver dans le camping. Supérette de dépannage complète Restauration sur place mais sans qualité. Pas de crêpes à emporter
Horaires d?ouverture de la piscine beaucoup trop court.
Nous sommes en vacances et non plus aux horaires de travail.
Très bon séjour equipe à l'écoute et très gentil
Beau camping, personnel agréable et espace aquatique bien organisé
Camping très bien aménagé, bloc sanitaire exceptionnel, malheureusement la proximité du pont de Noirmoutier le rend très bruyant
sejour agreable en cas de problèmes l'équipe Sandaya est vite réactive
Camping très agréable.
Calme et verdoyant
Seul bémol, les emplacements avec sanitaires privés mériteraient plus d?intimité. Les double blocs devraient être séparés par un paravent et manque de végétation entre les emplacements premium.
Toujours un plaisir de séjourner dans un camping Sandaya ! Nous retrouvons l’emprunte Sandaya quelque soit le camping donc on s’y sent bien , cela nous est familier grâce à la mascotte et les animations du soir ! Nous reviendrons, nos enfants sont accros à Koolaya !
Alle sehr freundlich
Sehr kleiner Supermarkt und nur zur Hälfte gefüllt
Kleiner Spielplatz
Keine Snacks/ kein Essen an Poolbar
In der Nebensaison ausreichend, aber für Hauptsaison nicht vorstellbar
Tolle Bungalows, schön und sauber
Séjour au top avec une super équipe ! Nous recommandons à 200%, Marine et Damien du kids club adorables L’équipe restauration Lulu, Pablo et Matteo et bar avec Jack et Daniel L’accueil avec Mathilde, à l’écoute et toujours le sourire ! Bref allez y les yeux fermés !
Personnel très pro et très accueillant. La propreté du camping, mobilhome confortable et très bien situé. Il y a des la bonne ambiance et des animations .
Super le personnel très sympathique et à l écoute nous connaissons depuis de nombreuses années ce camping que depoints positifs riende négatifs
Quelques points à améliorer mais camping agréable.
Camping agréable avec un bel espace aquatique, les locations correspondent au descriptif, la région est magnifique. Je recommande !