Overall, fantastic time and loved the site. Concerned about safety around pool and on Aquafun inflatable. Bar - not enough staff and queue too long even at off peak time. Service slow. Better access to ice creams needed! Our accommodation was good - super comfy beds. Front doors wouldn’t shut/lock properly. We had to kick/lift door.
Camping agréable, personnel agréable également et bien situé pour les visites en Dordogne
Bon accueil emplacement spacieux sanitaire propre
Très bon séjour une nouvelle fois chez Sandaya ! Hébergement au top, piscine super et cadre du camping très appréciable. Bref, on a passé un super séjour :)
Beau temps beau camping et personnel très sympathique
lieu de vacances reposant proche de la mer et au milieu des étangs jolie plage, eau très propre, proximité de frontignan en voiture et de sète pour de jolis marchés belle ballade à vélo au bord des étangs
in 1 van de logementen waren de lakens + handdoeken niet aanwezig alhoewel betaald na de melding aan de receptie onmiddellijk gekregen, het grootste minpunt = dat om 22u30 plotseling de muziek keihard opstond om zogezegd te oefenen en dit tot 23u, de muziek tent staat wel pal in het midden van de camping er kwamen vele mensen uit hun logement om te vragen de muziek op zijn minst te dempen, het grootste pluspunt= camping prachtig gelegen , super vriendelijk personeel, goede bedden en verzorgde logementen;
la literie du mobil homme toujours pas au niveau du camping et de ces prestation
Un très beau site très bien arboré avec en plus un lac privé.
Tout est OK, on y vient hors saison car sinon trop cher...
Bonne situation du camping, accès plage directement et piscine agréable hors saison car pas très grande.
Sehr schöner Platz der viel zu bieten hat. Leider war das Abendprogramm ausschließlich auf französisch.
Des vacances en famille et entre amis au top
Habitués des campings, celui là est sur le podium, excellent camping ! Espace baignade super, animations adultes et enfants au top, équipe d'animateurs très sympa, directeur du camping au petits soins, camping très propre, très bien situé , restaurant très bon. Bref que du bon !