Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super

Super

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall, fantastic time and loved the site.

Overall, fantastic time and loved the site. Concerned about safety around pool and on Aquafun inflatable. Bar - not enough staff and queue too long even at off peak time. Service slow. Better access to ice creams needed! Our accommodation was good - super comfy beds. Front doors wouldn’t shut/lock properly. We had to kick/lift door.

Par Lucy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, personnel agréable également et bien situé pour les visites en Dordogne

Par Elisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour une nouvelle fois chez Sandaya ! Hébergement au top, piscine super et cadre du xampi

Très bon séjour une nouvelle fois chez Sandaya ! Hébergement au top, piscine super et cadre du camping très appréciable. Bref, on a passé un super séjour :)

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau temps beau camping et personnel très sympathique

Beau temps beau camping et personnel très sympathique

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

lieu de vacances reposant proche de la mer et au milieu des étangs jolie plage, eau très propre, proximité de frontignan en voiture et de sète pour de jolis marchés belle ballade à vélo au bord des étangs

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

in 1 van de logementen waren de lakens + handdoeken niet aanwezig alhoewel betaald na de melding aan de receptie onmiddellijk gekregen, het grootste minpunt = dat om 22u30 plotseling de muziek keihard opstond om zogezegd te oefenen en dit tot 23u, de muziek tent staat wel pal in het midden van de camping er kwamen vele mensen uit hun logement om te vragen de muziek op zijn minst te dempen, het grootste pluspunt= camping prachtig gelegen , super vriendelijk personeel, goede bedden en verzorgde logementen;

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

la literie du mobil homme toujours pas au niveau du camping et de ces prestation

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Génial !

Camping Génial !

Par Ines il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un très beau site très bien arboré avec en plus un lac privé.

Un très beau site très bien arboré avec en plus un lac privé.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne situation du camping

Bonne situation du camping, accès plage directement et piscine agréable hors saison car pas très grande.

Par Nicolas il y a 2 ans

Sehr schöner Platz

Sehr schöner Platz der viel zu bieten hat. Leider war das Abendprogramm ausschließlich auf französisch.

Par Felix il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Habitués des campings, celui là est sur le podium, excellent camping ! Espace baignade super, aniati

Habitués des campings, celui là est sur le podium, excellent camping ! Espace baignade super, animations adultes et enfants au top, équipe d'animateurs très sympa, directeur du camping au petits soins, camping très propre, très bien situé , restaurant très bon. Bref que du bon !

Par Roxanne il y a 2 ans

Merveilleux