Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Superbe camping, cottage au top, animation et piscine parfait. Supérette top et accueil rien à redire
Seul point négatif l?air de jeu un peu trop à l?écart et pas assez de jeu

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Acceuil agréable emplacement spacieux par contre pas de reseau satélite du aux arbres

Par Daniele il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Des améliorations à apporter sur la température de la piscine froide en période de basse saison, la distance entre les emplacements et la vidange eaux usées et WC chimiques, pour les caravanes, campings cars, tentes, ....Malheureusement, ceci, explique cela...emplacements nus remplacés par des Mobilhomes....plus lucratif...

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Désagréments causés par des chats

Beaucoup de chats errants autour des mobil homes, qui viennent jusque sur les terrasses pour réclamer de la nourriture. Impossible de laisser notre chienne à l extérieur tranquillement. Difficile de déjeuner dehors aussi. Pour un 5 étoiles, c est décevant. Par contre, une équipe d animateurs au top. Et une réception très agréable et à l écoute également.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les surveillants de piscine devraient apprendre à communiquer plus sympathiquement.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Il manquait le petit cadeau de bienvenu je l ai dit à la réception mais ils ne me l ont pas donné pour autant dommage . Incivilités a la piscine il faudra bientôt mettre des vigiles les vacanciers sont vraiment indisciplinés. Cottage très agréable et très bien équipé.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon accueil et je réserve un logement à l ombre! Merci

Très bon accueilla pêcha et je demande un logement à l ombre! Merci

Par Marie C. il y a 2 ans

bien et agréable

bien et agréable

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping toujours agréable. Le personnel est très efficace et à l?écoute des campeurs. Le seul petit soucis qu?on est eu. C?est côté matériel. C?est un problème à une fenêtre du mobilhome, une lampe au dévisser et un problème une prise électrique. On l? a signaler et dans la journée, une personne est intervenu.

Par Nadege H. il y a 2 ans

très bon accueil et nous avons passé un bon séjour

très bon accueil et nous avons passé un bon séjour

Par Isabelle il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour Nous avons passé de très belle vacance, le camping est bien situé, au bord de la mer, super

Nous avons passé de très belle vacance, le camping est bien situé, au bord de la mer, super, les aménagements, les mobil homes sont neufs et bien agencés. Le top c'est la piscine

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping vraiment très bien , mais le personnel en majorité très jeune mais vraiment pas à la hauteur , pas du tout motivé et je m'en foutiste. Nous avons attendu plus de 3h15 au restaurant , 1h30 au snack pour un sandwich et une frite . Les animations sont très bas de gamme et manque cruellement d'en train.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Allez y les yeux fermés

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Camping très agréable, propre, bonne ambiance, a 2 minutes à pieds de la mer. Nous n’avons pas testé le restaurant mais bar très sympa.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très joli camping au bord du lac d'Annecy... Mais séjour hyper bruyant. On a eu l'impression qu'aucun service de sécurité de nuit était présent tant il y a eu du bruit, fêtes de jeunes, chien qui aboie, voitures qui roulent ... Jusqu'à 3/4h du matin toutes les nuits. Bref impossible de dormir correctement. Autre point dommage, c'est un camping sans restaurant et sans véritable piscine. Ce ne serait pas un luxe car le lac n'est pas toujours très chaud et le coin autour du camping est relativement pauvre en restaurants de manière générale. Bref, habitué aux campings Sandaya depuis environ 10 ans c'est malheureusement la première expérience un peu négative sur ces points là.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping à la hauteur de sa réputation ? Un accueil et un personnel chaleureux tout au long du séj

Un camping à la hauteur de sa réputation ! Un accueil et un personnel chaleureux tout au long du séjour et idéalement situé à proximité des activités de loisirs

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023