Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Les services restaurant, bar et commerce étaient fermés le mardi c

Les services restaurant, bar et commerce étaient fermés le mardi c

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très bon accueil, personnel gentil très beau camping, rien à dire.

très bon accueil, personnel gentil très beau camping, rien à dire.

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping. Personnel très gentil. Snack et restaurant impeccable. Supérette impeccable, pains, croissants, boucherie etc en plus un super accueil. Très belle piscine, plage à proximité. Je conseille ce camping

Par Claudine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe endroit dans la nature, rencontre surprenante avec les daims! Très grand domaine pour se promener.

Par Thao il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya La Bosse

Très agréable séjour, de l

Très agréable séjour, de l

Par Fabienne il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

Le camping Le Charbonnier est un très joli site, bravo. Personnel très aimable, disponible et compétent.

Par denis.sicard0422 il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous sommes venus il y a 2 ans au camping Douce Quiétude pour un séjour en mobil home Cottage et nous avions vraiment apprécié notre séjour !! Cette année nous avons essayé la résidence du camping et ca à été une magnifique expérience !! Je recommande fortement !! Pour nous tout était parfait avec l appartement le personnel et cette douceur de vivre !! Ce camping porte vraiment bien son nom !! Nous envisageons de revenir l année prochaine

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Etruria

Sono stata in questo campeggio e mi sono trovata davvero benissimo. Il personale è estremamente disponibile e, su richiesta, risponde con una rapidità sorprendente. L?area è ben ombreggiata, ideale per rilassarsi anche nelle giornate più calde, e gli alloggi sono curati e accoglienti. Di sicuro ci ritornerò quando sarò da quelle parti!

Par Sabine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Notre premier logement étant trop proche de la route, nous avons demandé à en changer La réceptionniste a été très réactive, elle nous proposé un autre bungalow dans l’heure qui suit

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

En septembre, c

En septembre, c

Par Florence il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour du 9 au 23 septembre 2025 Bon accueil,animateurs super sympa,bon restaurant pour un camping s

Séjour du 9 au 23 septembre 2025
Bon accueil,animateurs super sympa,bon restaurant pour un camping seul bémol trop de glaces dans les coktails,bel espace aquatique.C

Par Dominique il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage propre . Chambre avec un grand lit un peu petite surtout pour faire le ménage. Une poignée de fenêtre gauche de la grande chambre qui ne fonctionnait pas bien. Petite fenêtre de la cuisine qui ne s'ouvrait pas du tout et le store ne descendait pas jusqu'en bas tout ça dès notre arrivée, cela veut dire que ça n'a pas été vérifié avant notre arrivée.

Par Agnès il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bel endroit ; piscine géniale; promenade autour sympa proche des plages. Snack et boutiques appréci

Bel endroit ; piscine géniale; promenade autour sympa , camping proche des plages. Snack et boutiques appréciées. Personnel disponible et sympathique

Par Sylvaine il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable et bien tenu, les mobilhomes ne sont pas trop serrés, l

Camping agréable et bien tenu, les mobilhomes ne sont pas trop serrés, l

Par Florence il y a 2 mois

Europa Village

Allgemein sehr schöner,gelungener Aufenhalt. Hat alles gepasst für uns!

Allgemein sehr schöner,gelungener Aufenhalt. Hat alles gepasst für uns!

Par Giuseppe il y a 2 mois

Camping Val André

Nettes Personal, zentrale Lage, teilweise Blick aufs Meer

Wir sind ohne Reservierung nett empfangen worden. Eine Verlängerung um einen Tag verlief ebenso reibungslos. 1 Tag nach unserer Abreise war die Saison leider beendet. Wir wären gerne noch geblieben im Oktober. Freundlichkeit bis zum letzten Tag. Danke dafür! Campingplatz ist relativ neu. Das Schwimmbad erst 4 Monate alt. Da wäre es gut dem Schimmel rechtzeitig vorzubeugen (was sicherlich herausfordernd ist). Wir hatten teilweise Blick aufs Meer von unserem Stellplatz aus, was sehr schön war. Super Duschen und heißes Wasser 🤩 Keile nicht vergessen, da Stellplätze teils sehr abschüssig. Die Lage des Campingplatzes ist sehr zentral. Aber bitte beachten, dass der Zuweg vom Ort aus 25 % Steigung hat. Besser gleich von oben anfahren!

Par Roland il y a 2 mois