Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pb d?hygiène et de sécurité dans le bungalow. Très décevant !

Pb d?hygiène et de sécurité dans le bungalow. Très décevant !

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping loin de mériter un 5 étoiles !

Les emplacements ne correspondent pas à la surface annoncée et ne sont pas très agréables.Il faudrait entretenir un peu la végétation pour circuler correctement dans le camping et pour pouvoir s'installer sans trop de difficultés sur les emplacements. Piscines à peine chauffées, très froides. Recalés au restaurant un vendredi soir à 20h50 fin août pendant les vacances scolaires sous prétexte que nous n'avions pas réservé alors que la moitié des tables étaient disponibles. On s'est rabattu sur 4 pizzas à emporter mais la personne nous a répondu que 20h50 c'était trop tard ! Camping pas à la hauteur. Nous le déconseillons et nous ne reviendrons pas.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Grosse déception ! Très sale

Honteux ! C’était la première et dernière fois pour nous . On était très loin des 5* annoncés

Par Alyssa il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement pas adapté pour une caravane et trop petit. Mauvaise accessibilité. Emplacement pas soigné vu le prix de la nuitée

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Trop de bruit venant de l

Trop de bruit venant de l

Par Nathalie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le littoral a énormément changé. Le personnel le dit lui même « on a réduit la voilure «  emplacement rempli de cailloux de tore part , tente abîmé. Plus de navette , plus de presse a la supérette , des machines en panne , des animations portes par des animateurs sans sourire ni plaisir , sentier des douaniers fermés ) sans être indiqué , une réception pas formée ( sauf pour dire non à tout ) . C?est la première fois que je mets un avis défavorable mais je tiens à le faire. Le littoral a baissé en tout sauf en étoile et en prix. Ils ont même laissé un jacuzzi en panne ) froid ) durant tout le séjour sans que ça gêne personne. Alors que c’est en parti pour lui que je viens dans ce camping

Par Reynald il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons ecour

Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons écourté notre séjour tellement l’expérience était désastreuse Nous prenez les clients pour du bétail

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour globale ok mais beaucoup de choses nécessitent d

Séjour globale ok mais beaucoup de choses nécessitent d

Par Zainab il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Mauvaise expérience

Logement sale, remplie d’humidité, nous avons été obligé de tout nettoyer à notre arrivée (vaisselle, toilette, sol…).De plus, il était dangereux, le sol s’affaissait dans la salle de bain et les WC. Camping bruyant jusque très tard dans la nuit, il était interdit de rouler dans le camping à partir d’une certaine heure, mais jusqu’au moins deux heures du matin, leurs voiturettes ne faisaient que de circuler. Supérette toute petite, où il fait très chaud. Parc aquatique, surveillance au top, par contre le sol extérieur fait vraiment mal aux pied, pas d’espaces pour se changer et toilettes salent.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très glauque.

Camping très glauque... L'espace piscine est le seul endroit agréable.

Par Guylaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

mauvais expérience logement très sale WC avec des fortes odeurs d'urine indifférence etde l'accueil

mauvais expérience logement très sale WC avec des fortes odeurs d'urine indifférence et m'en-foutaise du personnel d'accueil

Par Albertino il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Campingplatz Aloha hat in Bezug auf letztes Jahr sehr stark abgebaut. Animation Katastrophe, Duschen zum Teil zu heiss und kein Wasserdruck, viel zu viel Chlor in den Becken?

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déçus de notre séjour dans ce camping. Accueil peu chaleureux, personnel peu disponible et paidant

Déçus de notre séjour dans ce camping. Accueil peu chaleureux, personnel peu disponible et peu aidant. Des manquements dans notre mobilhome. Heureusement que la piscine est sympa sinon nous aurions sûrement fait demi-tour!

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

piscines, restaurants devenus trop petits pour la taille du camping, les mobils home sont de plus en plus les uns sur les autres et beaucoup de campeurs ne respectent pas le règlement intérieur : stationnement, jeux de balles, plongeons dans la piscine...

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Das Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht. Die sanitären Anlagen sind unter aller Sau!

Par Stefanie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Antiguo y con una limpieza deficitaria

Es un camping ya antiguo, está correcto pero bastante destartalado. La limpieza de los baños deja mucho que desear. Una animación bastante sosa, el super estaba casi vacío y antiguo (aunque el trabajador fue muy majo). Nos costó encontrar las basuras ya que había que ir al otro lado del camping. Y el personal de recepción bastante borde, tuvimos un problema con ellos. Desde luego, estuvimos bien pero para el precio que tiene creemos que deberían mejorar muchas cosas. La parcela hermosa y con mucha sombra, y las piscinas aunque podrían estar mejor cuidadas, muy adecuada para ir con niños.

Par Irati il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Leider entsprach mein Aufenthalt im Camping Sandaya La Dragonnière vom 11.08.2024 bis zum 21.08.2024 nicht meinen Erwartungen. Die Terrasse war erst ab dem sechsten Tag zugänglich, und die Küche war während des gesamten Aufenthalts in einem unbrauchbaren Zustand. Diese beiden Mängel beeinträchtigten die Qualität meines Urlaubs erheblich.

Ich hoffe, dass meine Rückmeldung dazu beiträgt, den Service und die Ausstattung für zukünftige Gäste zu verbessern, da ich von einem Campingplatz Ihrer Kategorie mehr erwarte.

Par Ümüt il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

déçu cette année

Bonjour, alors concernant le camping cette année, c'est moins bien dernière surtout les animations et animateur, la propreté de l'espace aquatique et du mobil home, je ne sais même pas si je reviens l'année prochaine...

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitair was heel erg vies. Op de website staat dat er vernieuwd sanitair is, hier is niets van te merken.

Par Mike il y a 1 an