Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, déçu du nettoyage du mobil-home pourtant sais pas la première fois que je vais chez Sandaya,que se soit un deux étoiles ou un premium le nettoyage sais la base.

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment super!!

Le camping est vraiment super, de belles piscines, des supers animations pour adultes et enfants ! Le seul bémol sont les restaurants, un peu cher et pas forcément de bonne qualité.

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mauvais séjour plus jamais !

Manque de confort partout , la literie était mauvaise on a eu super mal au dos, bungalow les uns à côté des autres....

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht. Animation fanden wir gut, auch wenn es

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht.
Animation fanden wir gut, auch wenn es in der Nähe schon ziemlich laut ist...heisst Mobilehome zu nahe dran, laut bis 23.30.

Par Roger il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons plus apprécié les animations cette année pour les petits et pour les grands. Plus d p te

Nous avons plus apprécié les animations cette année pour les petits et pour les grands. Plus adaptées plus travaillées pas puériles. Bravo àux animatrices et aux animateurs.

Par Gilbert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un très bon séjour dans 3 mobil homes dans « la zone 300 » (deux mobil homes 3 chambres et un mobil home 2 chambres). Des améliorations énoncées plus bas seraient bénéfiques pour que le séjour soit à 5 étoiles...

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas

Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Les prix du snack et du restaurant chers pour des produits industriels mauvais !
Animation en soirée quasi inexistante. Très déçue de mon séjour. Sandaya a fuir.
Le seul point positif la navette pour la plage.
Je détail ma note :
Mobil home en mauvais état, salle de bain avec une odeur horrible.
Les bassins de la piscine gelés. Baignade impossible.
Un air de jeux HS.
Le seul point positif la navette pour la plage.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personal weitesgehend unfreundlich Platz sehr herunter gekommen Sauberkeit lässt mehr als nur zu wünschen übrig Keine Information das der Strand der vom Shuttlebus angefahren wird nicht geeignet für Kinder ist

Par Steve il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Eine Woche in der Bretagne

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, der leider durch Ameisen im Kinderzimmer und einen sehr unangenehmen Geruch in einem anderen Schlafzimmer getrübt wurde.

Par Nikolaus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping sur un site magnifique. Séjour en cabane dans les arbres insolite et dépaysant.

Très beau camping sur un site magnifique.
Séjour en cabane dans les arbres insolite et dépaysant.

Par Jerome D. il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Hele fijne schone camping met een goede sfeer en veel groen.

Hele fijne schone camping met een goede sfeer en veel groen.

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Moyen

Très moyen dans son ensemble.

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Chouette camping familiale mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscine pas adaptée pour des

Chouette camping familial mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscines pas adaptées pour des petits de 4 à 8 ans, infrastructures sportives dans un état déplorables, bungalows vieillissants. Le plus du camping : les animations et les animateurs. Ce camping est top pour les adolescents. Personnel souriant et serviable. Directrice souriante et à l'écoute, participe même au spectacle.

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping, de nombreux équipements pour les enfants

Très joli camping, de nombreux équipements pour les enfants

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Expérience plutôt positives mais pas mal de points à revoir au niveau logement et piscine couverte. Par contre equipe d animation au top,bravo à eux.

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous tenons a féliciter tous le personnel du camping la grande cote pour leur écoute et leur efficacité .C est toujours avec au temps de plaisir que notre petit fils retrouve les animateurs que nous tenons à remercier pour savoir motiver les ados Nous pensons retourner l

Par Monique il y a 4 mois