Séjour très agréable dans un environnement très naturel calme
Staff très sympathique et bienveillant
"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, l’équipe du camping a oublié de nous transmettre les informations nécessaires pour accéder au coffre-fort contenant les clés. Résultat : à 1h du matin, avec deux enfants dont un en bas âge, nous avons dû tourner pendant une heure pour tenter de trouver une solution. Tous les numéros d’urgence étaient injoignables. Heureusement, nous avons finalement pu contacter la sécurité du camping voisin, qui connaissait le code du coffre. Autant dire que notre séjour a très mal commencé. Côté propreté, ce n’était pas au rendez-vous, surtout sous les matelas. Et pour couronner le tout, les commerces de proximité du camping voisin (appartenant à la même chaîne) qui se contrefiche et profiter des vacanciers, avec des pratiques limites, malhonnêtes et en dehors des la loi.
Séjour agréable pour la deuxième année consécutive, grâce à un paysage magnifique et l
très satisfait de notre séjour sur votre camping, seul petit bémol étant au niveau de la restauration proposée, plutôt médiocre
Quelques points sont à améliorer: - propreté du logement (signalé à l’accueil) - propreté de la piscine - en ce qui concerne l’écologie: mettre deux éviers ou un lave vaisselle. Car laisser couler l’eau pour rincer la vaisselle n?est en rien écologique - intérêt de la demande du client: les draps n’étaient pas dans le bungalow - vérifier que les ampoules s’allument correctement car ce n’était pas le cas et l’agent d entretien n’a rien trouvé de mieux que de monter sur le lit pour remplacer l’ampoule - donner un code wifi gratuit par bungalow ( c’est le minimum) - propreté du salon de jardin qui était d’ailleurs très vieillot et abîmé. - Régler le problème du mitigeur de la douche (glacial ou brûlant). - insonorisation des bungalow du à la proximité - porte micro onde, poubelles et certaines assiettes sales - pour une question d’hygiène, les oreillers et les couettes devraient être mises dans des plastiques. Mention spéciale aux personnels de la boulangerie et du Spar.
Satisfait du camping, de la piscine, du club ado. Les animations du soir sont moyennes et le lodge safari manque d'intimité en l'absence de cloison de la chambre parentale. Le personnel est accueillant, le mercat pratique et la navette tres appréciable
Très agréable dans l'ensemble. Très propre. Équipe très professionnelle avec un petit bémol pour les serveurs du bar peu dynamiques. Autre bémol pour la piscine vraiment trop petite vu la taille du camping et le nombre vacanciers....
Nous avons séjourné deux fois au camping Aloha. Nous apprécions la proximité du "tout". Il est facile de se rendre à la piscine, à la plage, au bungalow, bar, etc. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Nous avons connu des équipes d'animation un peu plus "dynamique" ou "originale" dans un autre camping... un peu déçu pour cela... Mais nous gardons un bon souvenir. A voir si nous reviendrons... on va passer un tour pour une année Le personnel est très sympa et le camping est très propre. On s'y sent en sécurité.
Nous avons passé un excellent séjour en famille,le camping à de nombreuses prestations, le personnel est très agréable ,les emplacements sont très bien, les sanitaires sont très propres
Je recommande vivement
Très bon camping avec tout sur place, accueil sympa, animation avec David superbe, piscines très bien, alentours magnifiques, seul bémol notre emplacement A25, le mobil-home très bien mais la terrasse non couverte a fuir a cause de l
Malgré une arrivée sous la pluie nous avons passé un très bon séjour d
Séjour (pendant le festival d’Avignon) parfait en tous points : situation et organisation du camping, emplacement calme, propreté du mobilhome, gentillesse et professionnalisme des différents personnels (accueil et sécurité)
Très bon séjour. Tres bonne equipe d
Mooie camping en goede stacaravan maar die muziek iedere avond zo hard en tot 23u ongeveer was een groot minpunt. De kinderen konden hierdoor niet slapen.
Très déçue par le chalet qui était dans un mauvais état Ménage pas fait Pas d'éclairage la nuit Vaut pas les 5 étoiles
Camping bien situé proche des lieux touristiques, très bon espace aquatique, quelques animations. Quelques petits soucis niveau mbh (panne lave vaisselle, fourmis) mais correct dans l
un séjour reposant avec une équipe au top dans un très bel endroit, je recommande.
Cadre trés agréable Gérants de l'épicerie particulièrement désagréables