Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super accueil avec un personnel souriant et agréable

Super accueil avec un personnel souriant et agréable

Par Emeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping Sandaya toujours au top. Une belle piscine, des aires de jeux pour les enfants, mention spec

Camping Sandaya toujours au top! Une belle piscine, des aires de jeux pour les enfants, mention spéciale pour l’accrobranche et l’escalade dans ce camping :) et les services et la propreté sont au rdv. Seuls bémols, la plage la plus proche n’est pas la plus agréable pour la baignade et j’aurais aimé des animations plus variées le soir

Par Blandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçu par le manque d animation pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations

Déçu par le manque d animation et per une restauration basique, pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations de haut niveau.

Par Dominique il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Des vacances au top. Accueil chaleureux, un club ado parfait et des enfants tristes de repartir. Plage accessible pour les chiens, idem au restaurant. De la piscine, la plage et le jacuzzi tout était top. Village sans voiture ce qui est très appréciable. Nous avons passé 15 jours merveilleux.

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très joli emplacement très bien les locaux sanitaires propres. Par contre animations en soirée toutes les même quand elles ne sont pas annulé les animateurs ne savent pas trop ce qu ils font ( branchement matériels,règles du jeu,etc..) snack et restaurants bars nikel sauf que
j avais réservé un dîner le jeudi soir mais les frigo sont tombé en pannes dans la nuit de mercredi à jeudi donc la carte a était très très réduites (ce n est pas de leurs fautes ) du coup je pense qu il aurait été bien qu ils préviennent ( ils avaient pris le nom et n°emplacement lors de la reservation)

Par Gaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était bien sauf l?emplacement de notre mobil home, placé à l?ombre 24h sur 24 et donc avec absence totale de soleil sur notre terrasse malgré un temps ensoleillé durant tout notre séjour

Par RONDELE Jean-luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme avec de multiples activités. Personnel hyper sympathique. BRAVO

Camping calme avec de multiples activités. Personnel hyper sympathique. BRAVO

Par Fabienne il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce camping n’est pas au niveau attendu

Ce camping ne vaut pas son rapport qualité prix et n’est pas a la hauteur de ce que l’on attend d’un camping 5 étoiles au niveau de l’entretien et des services. L’accueil n’est pas au niveau, ni chaleureux , les emplacements ne sont pas prévus pour recevoir des camping car.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable, au calme. Nous avons apprécié notre zone sans voiture ( mobilhome 210) mais il y a trop de vis à vis entre eux, un pare vue sur un côté de terrasse serait la bienvenue.

Par Estelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

buitenzwembad was heel koud water en was 2 dagen niet open door problemen. Sanitair was proper maar

buitenzwembad was heel koud water en was 2 dagen niet open door problemen.

Sanitair was proper maar er was meer geen warm water dan wel. Gelukkig hebben we een boiler in de caravan om onze afwas te doen. Maar de douche was wel koud.

Winkel is klein en volgens ons gewoon aanwezig om aan dat extra sterretje te komen. Gelukkig was de spar niet ver.

De electrische wagentjes van de camping raasden tegen een grote snelheid en in grote frequentie voorbij, door de grind en zandweg bezorgde dit ons zeer veel stof, onze buur is dit gaan melden bij de receptie maar geen verbetering.

In het restaurant van de camping gaan eten, hier was veel te weinig personeel... er werden ook mensen geweigerd, niet omdat er geen tafels waren maar omdat ze het gewoon niet aan konden.

Prachtige omgeving maakt veel goed maar dit is eerder een 3 dan een 5* camping

Par Niek il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon Camping

Très bon Camping

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping familial et agréable. Dommage que le calme ne soit pas fait respecter arrivé une heure tardive. Également, gros manque de communication à l arrivée

Par Carine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil, camping bien équipé, localisation très sympa mais piscines trop petites . Ballons autorisés très bien pour les enfants mais un espace sans ballon devrait être défini , cours d aquagym seulement 30 minutes , un cours de 45 minutes serait plus approprié

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Wifi trop chère, 15# la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais d

Wifi trop chère, 15€ la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais de place pour se poser sur les transats.

Par Nelly il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable, camping très bien ombragé, calme bien qu?il soit très grand, animations variées, quelques bémols, le soir vous devez arriver environ 45mn avant le début de l?animation pour avoir une place assise, les transats manquent à la piscine, très compliqué pour réussir à avoir des pi?zas le soir, tout ceci est sous dimensionné vu le nombre d?emplacements, le nombre de personnel paraît un peu juste.
Le gros point négatif, les consignes sécurité de la piscine, les surveillants ne les font pas respecter et la piscine intérieure est envahie de jeunes enfants qui jouent au ballon ou ne cessent de sauter dans les bassins à bulles, il me semble que c?est plus un endroit de détente surtout quand il fait bon dehors.
Dommage que tous les véhicules passent devant la piscine, un peu dangereux avec tous les enfants, il faudrait un sens unique et passer plus loin.

Par Ludivine il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ras tres bien

Ras tres bien

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Esperienza molto positiva. Lo staff della reception e la direzione sono stati estramamente disponibili ed hanno risolto qualsiasi problema. Gli animatori e le animatrici sono stato molto bravi.
Il nostro bungalow presenteva qualche piccolo difetto ma era pulito e dotato di tutto il necessario.

Par Laura il y a 4 mois