Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pour moi ce n?était pas un Sandaya? juste un camping. Animateur désagréable avec les enfants. Kool disco de 10min à peine… pas de chanson pour enfants. Nous avons dû réclamer la koolaya dance car inexistante au bout d’une semaine et demi de séjour ! Koolaya tour : il se contente de faire un tour de l’accueil en refusant les câlins. Bar : beaucoup de manquants. Pas de milk Shake ni bubble tea , absence de beaucoup de parfums de glaces. Animations en soirées dignes de la maison de retraite. Sports à 9h (trop tôt…) ou 18h30…

Par Lucie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping, on est au calme. Enfin un camping ou les mobil-homes sont espacés.

Très bon camping, on est au calme.
Enfin un camping ou les mobil-homes sont espacés.

Par Marie-Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bel emplacement pour van et ombragé. Bel environnement belles prestations en général

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bien situé par rapport à toutes les possibilités de visites, resto et marchés. Camping calme et avec une belle infrastructure ainsi que les équipements collectifs.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable

Camping agréable

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Gros couac à notre arrivée..nous ? n avions pas de draps pour notre.lit.. nous avons.croisé une femme de ménage qui devait en ramener..jamais fait . Nous sommes allés en réception à 18h45 pour en avoir et nous avons dû attendre la dame de nuit.. Pas assez de trànsat..tous les jours c était la guerre .soit il faut arriver à 18h ..soit à 12h30. Ou y aller les jours de mauvais temps

Par Elodie il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sur ma location mobil home impossible de garé mon véhicule les voitures des autres résidents garé dans tout les sens

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Very enjoyable.

Very enjoyable.

Par June il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Dommage avec un si bel emplacement, Prestations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Ines il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

PF Peneyrals

Bravo au super animateur PF qui a été génial tout au long du séjour : bonne humeur,bons plans, restos etc.

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé au bord du lac. Bungalow récent Piscines minuscules très limitées en nombre tr

Camping bien placé au bord du lac.
Bungalow récent
Piscines minuscules très limitées en nombre
transats.
Animation enfants inadaptée ou inexistante pour les 10/12 ans.

Par freddeluxe78 il y a 7 mois

Tout s

Tout s

Par Guillaume il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Super vriendelijke mensen bij inchecken en interessse tijdens verblijf wat een top personeel. schone

Super vriendelijke mensen bij inchecken en interessse tijdens verblijf
wat een top personeel.
schone camping
nette winkel erbij
mooi zwembad
service met treintje

Par Ingeborg il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

C?est notre 2eme année dans ce camping. Nous avons passé une super semaine avec 2 enfants de 4 et 8 ans.
Magnifique mobilhome, très propre dans le quartier calme et piéton des vagues 4. Idéal pour les enfants. Personnel serviable et réactif. Accès rapide à la mer par petit chemin piéton.

Par Elisabeth il y a 7 mois

Camping la Barque

Très bon séjour, seul point négatif le mauvais débit et changement de température de la douche dans le mobile

Par AMANDINE D. il y a 7 mois