Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je trouve le mobile home un peu cher car sans télévision sans lave vaisselle avec une terrasse toute déformée, c

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Agréable camping très calme Bravo à Alicia super animatrice qui entoure aussi bien les enfants que

Agréable camping très calme
Bravo à Alicia super animatrice qui entoure aussi bien les enfants que les adultes

Par Marie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

CAMPING AU TOP DANS LA GENERALITE PETIT BEMOL SUR LES TOBBOGANS NOUS LES TROUVONS PAS TOP CHOIX PERSONNEL ET LA SUPERETTE JE PENSE QUE LA MARGE EST BONNE CAR LES PRIX SONT EXORBITANT POUR DEUX MALHEUREUX PRODUIT ON SE RETROUVE DEJA A 20 EUROS JE TROUVE CELA SCANDALEUX

Par Celine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Je ne reviendrais pas

Je ne reviendrais pas

Par Emilie il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Un camping agréable avec des mobile homes confortables Un cadre agréable et un bon accueil Jamais dé

Un camping agréable avec des mobile homes confortables
Un cadre agréable et un bon accueil
Jamais déçu jusqu

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour

Super séjour

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable en pleine nature mais ne mérite pas 5 étoiles par rapport aux sanitaires , piscine extérieure froide , animations non adaptées aux adolescents

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre et calme, bien situé. Piscine sympa. Petit bémol pour les soirées d'animation, nous aurions aimé danser et s'amuser. Le personnel restaurant, accueil et épicerie et sécurité rien a dire 👌

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beaucoup de choses a choses à revoir aux peneyrals

Bon séjour mais beaucoup à revoir aux peneyrals - site non adapté aux PMR, liner des piscines a refaire, pataugeoire a chauffer (inutilisable si moins de 30 degrés extérieur!), snack affreux (pizza bien trop chères pour 0 qualité !), épicerie chère (nous avons peu depensé sir place du coup!)! Mention aux animateurs en revanche!

Par Mathilde il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Endroit calme et accueillant dans une région magnifique

Endroit calme et accueillant dans une région magnifique

Par Wilfried il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour !

J?ai passé un très bon séjour. Les animateurs de la Grande Côte sont vraiment au top ! Mes ados ont passé un super moment, merci pour eux.

Par Manon il y a 4 mois

Village Flottant

A lovely restful destination for a different type of experience! Sleeping with the door open and listening to the water lapping against our quirky, cute floating hut was bliss ! Loved our breakfast being brought to us by boat and enjoying it on the floating tertace. The restaurant was great !

Par Amanda il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Commençons par les points négatifs : Mon emplacement était quasi sans herbe, plein de sable-poudre noir et d

Par Lolo il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Première expérience chez Sandaya et première expérience réussie. Le camping de l

Par Corine il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha