Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très déçue de mon séjour au col. Literie inconfortable, emplacement décevant.

Très déçue de mon séjour au col. Literie inconfortable, emplacement décevant.

Par Rachel il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner Platz, aber zu teuer und Toilettensituation sehr schlecht

- nettes Publikum - Sehr schöne Gegend - guter Einkaufsladen - gute Bar - Restaurant nicht wirklich empfehlenswert - Toilettensituation katastrophal: Sauberkeit, Funktionsfähigkeit (zB. Toilettendeckel fehlen dauerhaft) - viel zu teuer im Verhältnis zum Angebot (kein Pool, keine Animation, kein Wasser an jedem Platz)

Par Sibylle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel très agréable mais très déçue du mobile home et de l application qui n'est pas mise à jour

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçue

Ne mérite absolument pas 5 étoiles et ne ressemble en rien aux autres camping Sandaya dans lesquels nous avons pu séjourner dans d'autres régions. Complexe aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers. Une odeur d'urine et de canalisation insupportable à la piscine, des dalles cassées et gondolée, plusieurs vacanciers se sont congés les doigts de pieds dessus. Les toboggans sont dangereux un de mes enfants s'est fait mal sur les rapides tout en respectant les consignes de sécurité. Les vacanciers le testaient une fois mais pas 2, nous avons vu des personnes voler et retomber sur le toboggan avec violence, même les maîtres nageurs déconseillaient son utilisation. L'autre toboggan en spirale est vieux rouillé et il y a des champignons dans l'escalier. Les animations quotidiennes sont bien pauvres, pas d'intervenants extérieurs très souvent karaoké, incroyables talents des vacanciers... pour un 5 etoiles c'est limite. Quant au bar n'en parlons pas personnel mal aimable qui a l'air gavé. Le parc jeu pour enfant est complètement à refaire, les jeux en bois sont vieux et les enfants prennent des échardes. Le mobilhome reste propre mais est complètement dans son jus, table extérieure rafistolée avec du Scotch, robinetterie de la douche ultra rouillée impossible de régler correctement eau chaude eau froide. Le seul point positif du camping : la navette gratuite qui nous emmène à la plage tout au long de la journée. Je ne retournerais pas dans ce camping. Dommage il y aurait du potentiel pour bien mieux.

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Val André

Camping dortoir, on n’a pas envie d’y rester

Camping dortoir, les mobilhomes sont les uns sur les autres, aucune intimité. Ni haies, ni arbres de plantés. Piscine avec ses hôte très restreints et jours de fermeture. Pas d’épicerie, ni snack, ni bar. Pour les activités : je ne sais pas. Rue pour aller à la plage avec une pente à 25%, bon courage aux personnes âgées et aux jeune enfants ! Point positif : mobilhomes neufs et propres. Mentionné 4 étoiles et en arrivant panneau avec 3 étoiles 🤔, très déçue je ne reviendrai pas

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Séjour mobile home

Snack très décevant car manquait tous les jours des produits. Personnels peu accueillant! Pourquoi prendre rendez-vous pour un état des lieux de sortie et ne pas venir et surtout ne pas prévenir de votre non venu donc nous avons attendu pour rien!! Espace aquatique très bien.

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Valencia

Nos echaron a las 10, porque en su página web aparecía desde un principio que salíamos a las 11 y nos lo cambiaron, pero resulta que teníamos que haber salido a las 14 horas. Muy mala gestión.

Par Ermencia R. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Te weinig faciliteiten voor zoveel bezoekers. Vieze gedeelde en slechts 2 toiletten voor zwembad- en restaurant bezoekers. Belachelijk dure winkel, slechte toegang tot restaurant t.g.v. personeelsprobleem. Onvriendelijke en niet meedenkende receptie. Slecht tuinonderhoud. Rondom de bar stond het onkruid een meter hoog, en uitgebloeide bruine rozenstruiken. Enige pluspunt: mooi chalet en vriendelijk personeel in het restaurant

Par Henny il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine pas chauffée, eau trouble, détritus autour du lac et piscine, animations minimalistes, activités toutes payantes, pas assez de personnel donc attente au snack resto, superette hors de prix, wifi ne fonctionne pas, club ados parfois fermé et activités peu intéressantes, animation du soir peu intéressantes et amateurisme, snack pas ouvert à 16h pour gauffre crêpes etc, accueil le jour d

Par Alvina il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mauvaise experience

Nous sommes arrivés un lundi, dernière semaine d’Aout. Jusqu’au mercredi aucun soucis dans le camping mais à partir du jeudi, niveau service c’est la dégringolade. Au snack plus de gaufre, plus de crêpes ni nuggets, au bar plus de choix dans le bubble tea, plus de sirop de grenadine, plus de jus de pomme (bien embêtant quand on viens en vacances avec des enfants), quand on fait la reflexion, on nous dit « ba c?est la fin de saison Madame » Le snack qui ouvre 2h en retard, un retard d’un employé qui peux arriver mais qui est difficile à comprendre quand les deux employés du bar à coté jouent aux échecs… Le camping ne ferme que fin Septembre et je considère que si je réserve dans un camping 4 étoiles, le service doit suivre peux importe la date de réservation sinon j’aurais été dans un camping plus basique et moins cher. Je pensais réserver pour l’année prochaine mais je passe mon tour

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec du potentiel mais très mal gérer. Mobilhome très sale à notre arrivée cacahu

Très beau camping avec du potentiel mais très mal gérer.
Mobilhome très sale à notre arrivée cacahuètes au sol du sable dans tout le logement?..
Le gros point noir du week-end LE SNACK
Vendredi soir : 21h plus rien à vendre
Samedi soir 20h30 plus rien à vendre
Dimanche 12h30 plus rien à vendre sauf 2 pizza
Une honte nous avons passé notre week-end à manger des sandwich sodébo de l?épicerie du camping.
Il est grand temps de réagir

Par Teddy il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je ne reviendrai pas

J?y ai séjourné 2 jours, il faisait chaud, le camping était plein, cela aurait pu être agréable car le camping a été rénové mais fini à la hâte. Le nouveau toboggan déborde dans l?air de jeux, le bord des piscines n?est pas lavé régulièrement. Un manque cruel de personnel, une seule personne au bar snack pour l?après midi, alors que le camping était noir de monde. Pas le temps pour lui de nettoyer les tables extérieures. Il y a un potentiel mais on est loin du niveau irréprochable des 5 étoiles, l?entretien doit être amélioré en période de forte affluence. Certain emplacement sont très petits. Je ne reviendrai pas.

Par Olympe il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Déçu par l

Déçu par l

Par Mohamed il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Des mobil homes beaucoup trop serrés.... Très peu d espace extérieur. Déçu....

Des mobil homes beaucoup trop serrés.... Très peu d espace extérieur. Déçu....

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bords des piscines crasseux et les sols des espaces aquatiques très sales avec des cheveux! Pédiluve dégoûtant et glissant et la sortie de cette zone jusqu

Par Stewart il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sandaya été 2024

Franchement si je ne venais pas d'Ile de France je serais rentrée. J'ai été très déçu de ce camping.

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping 5 étoiles uniquement sur le papier : piscine trop petite pas assez de transat, camping en travaux , la plate-forme pour le yoga cassée, le chalet était sale nous avons dû appeler la réception pour un complément de ménage, club ado qui commence à 11h pour 1 h et ensuite de 14h à 17h avec des excusions la plupart payantes et il fallait faire du co voiturage. L animateur arrivait toujours en retard et n était pas organisé. Directeur du camping inexistant, la plage où le bateau nous emmène est sale pas entretenue elle n est pas déserte comme dit dans le prospectus. Sur les quatre courts de tennis, 3 avait la sangle du milieu cassée. Les Maîtres nageurs faisaient respecter les règles à moitié et lorsque j en ai averti un que j avais tué 3 frelons et qu il fallait faire quelque chose il m a répondu que ça n avait jamais tué personne et qu ils venaient juste boire ( et bien si car j?y suis allergique ), à la réception nous avons fait un fast Check in du coup on ne nous dit rien on nous explique rien, le personnel n a aucune expérience avec la clientèle. Pas d état des lieux entrant c est à nous à prendre des photos de ce qui n allait pas et de l envoyer par mail, j ai autre chose à faire je suis en vacances. Wifi payant et du coup la 4g ne fonctionnait pas bien.

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un mauvais emplacement malheureusement, tout au fond à droite donc réveillé chaque matin par les voitures qui passe et qui frotte sur le dos d?âne ainsi qu?à chaque sieste ! Donc malheureusement des vacances sans pouvoir se reposer

Par Guillaume il y a 1 an

Activités et animateurs géniaux mais le mobilhomme désastreux

Activités et animateurs géniaux mais le mobilhomme désastreux

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Les points négatifs : la taille du lit pour lequel nous avions apporté nos draps n?est pas celle mentionnée lors de notre réservation, heureuse nous avions prévu également des duvets car nos draps étaient de fait trop petits, le matériel vétuste dangereux ( gaz qui fuit, tuyau percé réparé par du scotch puis remplacé par tuyau périmé), odeurs continues de remontées d?égout, piscine peu voire pas surveillée et pas très propre même le matin ( exemple, tube en plastique cassé et coupant au fond de la piscine un matin à 10h, manque de nettoyage autour de la piscine). Nous avons été déçu du manque de précision du site quant aux langues parlées et aux animations finalement pas ou très peu accessibles à un public francophone.
Points positifs : cadre naturel, sanitaires très propres, personnel aimable et réactif.

Par Marie-Pierre il y a 1 an