Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

ANIMATION MEDIOCRE

ANIMATION MEDIOCRE

Par Guy il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping mais peu améliorer son organsiation. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon

Très bon camping mais peu améliorer son organsition. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon emplacement à 00h en grande partie et laisse mon vehicule dehors car je partais trop tôt le lendemain matin et j'aurai pas eu la barrière d'ouvertre pour partir . J'ai donc fais tout ca d enuit laisse mon vehicule dehors puis retourné a mon emplacemeent tout au bout du camping à pied et j'ai du le matin traverser le camping a pied en portant mon matelas ma tente etc jusqu'au parking ou l'on m'a dit de garer la voiture à l'entrée... Pas très reposant et donne une plutot mauvaise dernière image

Par Alexia il y a 5 mois

Le Pianacce

Rumoerig, en de plaatsen erg klein.Schoonmaak van het sanitair is slecht.

Rumoerig, en de plaatsen erg klein.Schoonmaak van het sanitair is slecht.

Par Rein il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Leider sehr lange Betriebsamkeit (0:30Uhr Zeltaufbau/1:30Uhr letztes Auto auf den Platz)

Par Anita il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping pas entretenu et ne respectant pas le tarif ASCII

Nous avons séjourné 2 jours dans ce camping alors que nous pensions y séjourner plus longtemps : le motif: Emplacements pour camping car non entretenu : terrain non tondu et mauvaises herbes. De plus avec la carte ASCII nous devions payer 21€ hors taxe de sejour; or la personne nous a facturé 24€ hors taxe de sejour; quand on lui a demandé pourquoi elle ne nous avait pas facturé les 21€ elle a osé nous répondre que le tarif ASCII c'était "A partir de " 21€ On a vraiment eu l'impression d'être arnaqués car le tarif de 24€ c'est leur tarif affiché ( donc sans la carte ASCII)

Par Fani14 il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un Gabriel à l'arrivée désagréable .personnel mal encadré directeur un peu jeune pour gérer un tel camping

Par Allain il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Schön angelegter Campingplatz. Leider war der uns zugewiesene Stellplatz voller Unkraut das zu dem Zeitpunkt erst noch entfernt wurde. Wir mussten noch drei Stunden warten bis wir den Platz bekommen haben und das unkraut war noch nicht beseitigt.

Par Eduard il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu après des mois d’attente. Un week-end attendu mais pas à la hauteur de nos attentes. Un espace aquatique fermé un hébergement au bord de la route.

Par Rémi il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Blue Bayou

Mooie camping. Het was super druk toen we daar verbleven. Dat vonden we minder fijn, dus hebben we ons verblijf ingekort. Mooie zwembaden. Het strand is iets verder wandelen (ong 500m). Entertainment was goed aanwezig. De staanplaatsen waren niet heel erg ruim. We werden 's morgens vroeg ook gewekt door verschillende blaffende honden. Dat vonden we niet fijn. De parkeerplaats bij de inkom, om in te checken is veel te klein voor het aantal mensen, en mensen parkeren hoe het hen uitkomt, dit is moeilijk voor campers om even in te checken want voor de rest is er geen parkeerplaats. En de huisjes staan heel dicht tegen elkaar. We komen misschien nog eens terug als het minder druk is.

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Moyen

Moyen

Par Sonia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bar et snack pas Top pour un cinq étoile Mobile-home vieillissant un peu Abîmé manque d'entretien Infrastructure pour les enfants 18 mois piscine et jardin d'enfant Camping propre personnel Accueillant Espace piscine Bien surveillé

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personne à l

Personne à l

Par Agnes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

De manière générale les campings Sandaya sont très bien, avec une montions particulièrement bonne

De manière générale les campings Sandaya sont très bien, avec une mention particulièrement bonne pour ceux d’Espagne

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plaatsen zijn niet ok, privé sanitair was aan vervanging toe. Eten in restaurant was middelmatig en de snackbar was eten slecht

Par Ronny il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Trop de passage devant un emplacement dit premium. Le calme est premium. Et encore on était hors sai

Trop de passages devant un emplacement dit premium. Le calme est premium. Et encore on était hors saison. L allée central qui sert de crottoir. Non merci. Mangé devant les gens qui vous regardent comme au zoo et qui laissent leur chiens faire leurs aisance. Dommage le bord du lac est super. Et le camping rempli de jeux et animations.

Par Benoit il y a 5 mois

Camping la Barque

Rien a dire sur l accueil belles ameliorations mais reste à faire au niveaux des mobiles home sinon calme et pas bruyant etions là en mai

Par Jean M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025