Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rustig en ontspannend resort, voor herhaling vatbaar!

Een heel mooi resort, de accomodaties liggen mooi verspreid over het park met voldoende privacy. Iedere accomodatie heeft nog wat ruimte errond. Het personeel is vriendelijk. Onze accomodatie was mooi en verzorgd. Enkel de wifi werkte niet goed waar we zaten. Met het zwembad en het meertje zijn er veel mogelijkheden om te ontspannen. In de directe omgeving is er niet veel te doen. Aanraders om te eten zijn Etna en Atelier 41 in Lamotte-Beuvron.

Par Katia il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bonjour je trouve que le montant du sejour devient excessif , celui ci nous empeche de faire d autres activités et d aller au restaurant et a la creperie , De plus j ai demandé en milieu de séjour le changement des draps et serviettes la personne a l accueil m a répondu que cela ne se faisait plus meme pour un long sejour faute de kit disponible et m a conseillé d aller a la laverie. En sortant de l accueil j ai rencontré la Directrice qui m a assuré que cela se faisait et avons eu le kit dans l heure . Pour cela merci mais néanmoins cela fait dix ans que nous venons et jamais n avons eu ce genre de réponse
C

Par Frank il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super!! Un grand bravo à l’équipe d’animation qui était vraiment super!!! De supers soirées. Des equ

Super!! Un grand bravo à l’équipe d’animation qui était vraiment super!!! De supers soirées. Des équipes au top la journée avec nos enfants et le soir. Vraiment top!

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Location récente mais sale, moisissures, matelas de mauvaise qualité Ménage très moyen avant notre a

Location récente mais sale, moisissures, matelas de mauvaise qualité
Ménage très moyen avant notre arrivée,
Bungalow humide peut-être car sous les grands arbres et pas d?exposition au soleil et terre/sable partout autour

Par Maryanne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping heeft zijn beste tijd gehad.

Camping heeft zijn beste tijd gehad.
Veel achterstallig onderhoud in huisjes en zwembad.

Bestel trouwens ook geen lasagne bij het kinder menu in het restaurant. Namelijk veel te weinig.

Par Rob il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping très calme, ombragé mais sanitaires assez vétustes et aires de jeux non entretenues.

Par Mireille il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

A découvrir

Très beau camping, propre, morderne, bien équipé, des gens respectueux, des employés serviables, sympa, souriants. Des belles soirées organisées, de l'espace même en dehors du bar avec l'espace avec les chaises et table pour s'y poser quelques minutes.

Par Vinciane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Bon accueil bel endroit

Bon accueil bel endroit

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déception pour une première expérience Sandaya. Les 5 étoiles ne sont pas justifiés

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cela fait 12 ans que nous allons chaque année en bungalow dans des campings et avons déjà pu découvrir 4 campings SANDAYA. Cela nous permet donc de comparer et reconnaitre les qualités et défauts de ce camping.
Les points forts de ce camping:
- de grande capacité mais le monde ne se fait pas ressentir tant dans le complexe aquatique que le village de vacances.
- le système de quartiers de bungalows avec parking aux alentours permet un calme dans son bungalow
- bungalow Premium parfait, propre avec la possibilité d

Par Aline il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas de prestation dans le mobil home comme sèche cheveux, tapis de bain sortie de douche, rideaux salle tachés, manque de poubelles dans le camping, pas de store pour la nuit aux fenêtres. Surveillance piscine agressive, animations du soir répétitives nous aurions aimé danser un peu. Proximité de la plage bien. Pour les enfants campings satisfaisant.

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'a 21h3

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'à 21h30, fin des animations 22h00 et city parc médiocre. Animation ado médiocre

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Super camping très propre

Super camping très propre

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mon séjour ne s'est malheureusement pas bien déroulé. Le pire était la piscine gelée pour un 5 étoiles c'est vraiment dommage, nous avons dû aller à côté à aquanacre pour pouvoir se baigner. Le wifi n'était absolument pas stable et sautait sans Vraiment très déçu.

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le son des animations trop fort (surtout de l'animatrice) et de la musique beaucoup trop fort surtout le soir.

Le son des animations (surtout de l'animatrice) et de la musique beaucoup trop fort surtout le soir. On devrait tous les jours demander à baisser le volume. On demande une fois puis une 2eme fois et j'ai l'impression que le lendemain le son revient encore fort. Notre parcelle avec une mauvaise évacuation de l'eau lorsqu' il pleut. Mauvais entretien des plantes pour accéder au sanitaires. Des coupures aux pieds à la piscine. Le wifi de mauvaise qualité

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping fait pour les etrangers

Déçu, emplacement trop étroit pour ce placer correctement avec une grande caravane malgré un mail pour informer de notre grandeur de caravane et plusieurs appels téléphoniques sans réponse sauf un auquel on m

Par Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien, ou presque

Très belle piscine, très beau camping, sécurisé et ombragé. mais un rapport qualité/prix exagéré, et des activités ados adultes vues et revues et rerevues

Par Frank il y a 5 mois