Premier séjour dans un camping Sandaya et nous avons adoré les infrastructures ! Le bungalow était nickel! Propre et neuf. La piscine bien qu?un peu vieillissante à satisfait petit et grand. Le snack très bien et cocktail excellent! Nous n?avons pas testé le restaurant. L?équipe était vraiment sympathique et bienveillante (maître nageur, snack et bar lounge sans oublier l?excellente équipe d?animation!! ) Notre fille de 3 ans s?est bien amusé à la mini disco et de notre côté nous avons adoré participer au jeu apéro de 19h. J?ai également profité de la prestation coiffure avec Béa et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire! Gentillesse, adaptabilité et professionnalisme assuré. Alors pourquoi 8? Malheureusement à cause d?autres vacanciers bruyants et vulgaire non loin de notre emplacement (gros mots qui fusent en hurlant pas top avec des enfants., cache cache des ados à 4h du matin). Et selon moi, la seul prestation manquante était un spa ou du moins des prestations de soins corps , massage.
Broodjes soms minimaal voor handen . Of een nieuwe lichting net in de oven.
Très beau camping camping, très belle plage , magnifique piscine
tres beau camping;;tres bon accueil;;personnel a l ecoute;;un gros dommage helas, le toboggan ne fonctonnait pas, et ns n etions pas avisés, mais ma petite fille et son cousin ont qd meme bien profité
les bungalows sont tres bien mais les placards sont un peu hauts, difficile d acces pr prendre la vaisselle qui s y trouve sinon c est complet, les appareils menagers semblaient neufs
Parfait. Tout est très propre, bien organisé. Mention spéciale à l'animatrice et à la cheffe du "The place to chill"
Leider entspricht der Campingplatz keine 4 Sterne.Der Premium Bereich ist zwar nett angelegt, jedoch mit Mängel.
Camping à la hauteur de nos attentes
Belle région et de beaux villages aux alentours. Et très beau temps.
Séjour agréable, emplacement ombragé, calme .
Activité varié et personnels sympathiques
Accès au camping :prévoyez un 4x4 la route et le parking sont impraticable. On a défoncé un pneu. La propreté laisse à desirer surtout le linge; draps et serviettes catastrophique. Mobile home en mauvaise état :portes quo ne ferment pas dont celle de la douche. Revoyez votre plan de circulation. Point positif la piscine ,le bar plus sympa qu avant avec la vue mer et le soleil. .par contre l accès plage à bannir .
Insgesamt schöner Urlaub, für Hundebesitzer aber nicht optimal
Très bien situé et camping agréable
Het verblijf was prima, het parkeren in de buurt van de caravan was minder. De gereserveerde parkeerplaatsen waren krap en niet duidelijk afgebakend. Daardoor was het niet altijd mogelijk om de auto op de juiste plek te parkeren. Ook was het parkeren redelijk ver van de caravan. Het is een super mooie camping met ruime plaatsen en veel privacy. Veel groen aanwezig net als voorzieningen zoals supermarkt, restaurant, afhaalgerechten, en veel sport- en ontspanningsmogelijkheden.
Très belle semaine passée dans ce camping et en plus avec le soleil. Mon emplacement de mobil-home était parfait, en bout de petite allée. Nous ne sommes pas entassés les uns sur les autres. Un peu de marche pour aller jusqu'à la plage. Je recommande la Côte de nacre 🙂
Ottimo: piscina
Bene: spiaggia, bungalow
Insufficiente: animazione, servizio bar e ristorante presso spiaggia.
Très bon séjour dans ce camping. Le personnel est agréable et accueillant. Nous avons particulièrement apprécié la qualité de la cuisine, que ce soit au snack ou au restaurant. Le camping est spacieux, moderne, et les piscines offrent de vrais moments de détente, notamment l’espace zen qui est un vrai plus. Quelques points d’amélioration néanmoins : le stationnement peut s’avérer compliqué, les emplacements entre les mobil-homes étant assez étroits. Également, en tant que propriétaires de chiens, nous avons dû redoubler de vigilance à cause des épillets présents dans les espaces verts, qui peuvent être dangereux pour les animaux. Une tonte plus régulière serait appréciable à ce niveau. Enfin, l’ajout de quelques poubelles supplémentaires faciliterait la propreté du site.
séjour très agréable !
Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire sur l
trés satisfait de ma semaine au bord du Verdon. Camping très ombragé espace aquatique accueillant plus rous les services animation restaurant et épicerie, et cerise sur le gateau alors que la France suait sous la chaleur ici à Castellane un vrai temps d