Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping ne méritant ni 4 ni 5 étoiles

Semaine en juillet 2024 en famille. Mobile home Premium très propre et tt le confort.Coin cuisine super ,SDB nickel?.Terrasse Très bien sauf les transats en plastique moulé plus qu? inconfortables .
Le coin Premium nécessiterait bcp plus d?entretien au niveau des allées et des coins repos .

Toutes les infrastructures piscines pas propres , transats etc ?ne sont pas adaptés aux nombres de touristes et sont vétustes.

Les animations malgré le dévouement et la gentillesse des animateurs qui se débrouillent avec peu de moyen ne peuvent attirer que les enfants !!!

Nous sommes pourtant habitués au camping Sandaya mais celui ci ne mérite ni 4 étoiles et encore moins 5 .Nous ne reviendrons pas et nous pensons changer de chaîne de Camping

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

location dans le village Robinson

Nous avons pris une location dans le village Robinson ce qui nous revient à 250/jour et à ce tarif les services, prestations et mobil home ne sont pas à la hauteur de ce que nous avons payé : animations en dessous de ce que nous avons connu dans des campings d'autres sté, espace aquatique petit vs le nombre de vacanciers, mobil home petit notamment la partie repas/salon.

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Premiere experience camping pour notre famille de 6. Nous sommes repartis enchantés et avons prévu de réserver a nouveau l'année prochaine.

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ne mérite pas les 5 étoiles infrastructures vieillissantes, toboggans défectueux , des activités au lac fermées sans plus d?explications
Le point positif le restaurant
Mais il faut attendre jusqu?à 1h pour avoir une table
20 min au bar pour une boisson ?

Par Bénédicte il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mooie rustige camping alles was aanwezig de zee zwembad mooi park om te wandelen

Par Natalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La estancia en general estuvo bien, pero se echó de menos aire acondicionado. Teníamos 2 cottages y

La estancia en general estuvo bien, pero se echó de menos aire acondicionado.
Teníamos 2 cottages y uno se notaba bastante más viejo que el otro.
Tantos "setos" para dar intimidad acaban por ser un incordio para moverte por el camping. Se agradecerían más caminos de paso.

Par Saioa il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Piscine froide pendant 2 semaines nous sommes en Normandie emplacement pour caravane par adapté

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très satisfait de mon séjour Merci cordialement

Très satisfait de mon séjour Merci cordialement

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis satisfaite de notre séjour au Camping Blue Bayou, le camping est chouette, propre, la mer est proche et accessible directement du camping. Petit bemol dans notre bungalow, plusieurs choses cassées mais qui ont été remplacées directement. La piscine peut-être un peu petite car bcp de monde aux alentours de 16h. Et les moustiques sont insupportables :-(. Je pense revenir un jour dans ce camping.

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable, tranquille, quelques points a améliorer comme la literie, la disposition des bungalows....

Par Régis il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour tout d abord la restauration est décevante ainsi que le bar manque de formation les activités plutôt simple manque de spectacle..
Les piscines manque de chaleur même si la région est froide et problème de chauffage pour un 5 étoiles ce n est pas normal ainsi que les check-up de ménage et inventaire c

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir. Le Périgord est un lieu très riche culturelle

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir.
Le Périgord est un lieu très riche culturellement donc il y a énormément de chose à voir et à faire.
Le camping: points positif:
camping propre et bien ombragé.
Personnel très agréable et super équipe d

Par Dorothee il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour mais l'année dernière le bungalow était plus propre et les animateurs plus investis.

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour, nottament le massage à l'espace bien-être. Moment inoubliable.

Par Julien il y a 5 mois