Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Camping très mal entretenu,herbes folles un peu partout ,vieille piscine ,font de la piscine pas net ,fausse herbe qui brûle les pieds,espace jeune et enfant dans un mauvais état Parcontre beaux mobiles homes et espacés , accueil très sympathique Parcontre premier jour où nous voulons faire de aquagym comme était noté au planning et pas de prof !!!camping à eviter

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Val André

Très beau séjour, le soleil était avec nous. La plage de Pléneuf Val-André est très belle et le GR 34 proche. Le logement était récent mais un peu proche des autres. La piscine est toute neuve, dommage qu

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super court sejour en famille.Sous le soleil mais au frais dans les mobil home. Animation au top. Camping où on se sent bien, calme. Pas de bousculade à l espace aquatique bar et restaurant avec un bon rapport qualité prix pour un camping. De plus l environnement est top

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping heeft een mooie ligging, ruime staanplaatsen. Schoonmaak sanitair was dit seizoen minder goed dan vorig jaar. De medewerkers bij controlehokjes in-/uitgang vonden we niet heel vriendelijk. Overige medewerkers wel.

Par Marjolijn il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Chouette camping, bonne accueil personnel agréable Petit bémol le bruit de la départementale

Par Vanessa il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Keine Handseife auf der Herrentoilette. Fehlendes Licht für zum Geschirr spühlen. Duschbereich etwas zu kühl ?> offene Türen. WLAN zeitgemäß anpassen. + gute Parzellen +sehr viele Laufmöglichkeiten mit dem Hund + richtig gute und vielfältige Auswahl an Speisen :-) Gerade für Vegetarier . + sehr freundliches Personal

Par Meike il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pour un 5 étoiles, il faut sortir son porte monnaie à chaque instant....tout est en supplément

Par Florence il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping au calme

La camping en général est satisfaisant, toutefois si vous recherchez les animations, un club enfant a la hauteur ce n'est pas le bon endroit !

Par Delphine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour en premium , irréprochable. Accueil très sympa, mobil-home très confortable sur un grand emplacement ombragé. Très propre et bien agencé.
Seul petit reproche pour les années à venir qui seront tres chaudes .pensez a une climatisation.! Sinon nous avons passé un très bon séjour

Par Gerard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour exceptionnel sur tous les points Le complexe aquatique est superbe L

Séjour exceptionnel sur tous les points
Le complexe aquatique est superbe
L

Par Adeline il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

tres bon sejour seul petit bemol les bars ouvrent trop tard le matin pas possible de boire un kf avant 10h c

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tot molt bé. Podríem repetir aquest càmping o podríem repetir i anar a un altre càmping de la factoria Sandaya. Concretament, em va encantar que poguéssim anar amb les mascotes i que la meva filla pogués aprendre crol amb el professor Yohan. Com a punt feble, sense ser un problema en absolut, és que alguna noia de recepció li faltava professionalitat (ens va cobrar pel wifi dues vegades i no sabia on podíem menjar ostres) però la directora -sempre atenta en el back office- ens va resoldre tots els problemes. L

Par Merce il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Très bien ,bon accueil ,calme, sanitaire très propre, parfait

Très bien ,bon accueil ,calme, sanitaire très propre, parfait

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hallo dear team! Very good points for Mr.Maurice keeping order and quiet during the night. Not so good the showers and taps of the sinks ,3 from 5 were unfunctional for 2 weeks,as long i stayed.Last year was almost the same situation.I hope next year will be better!

Par Dan il y a 5 mois

Etruria

caldo nella casa mobile

è stato molto caldo , la mia casa mobile non aveva ombra : anche con l'aria condizionata sempre accesa , all'interno nelle ore calde si stava male

Par Gaetano il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Top. Grand emplacement semi ombragé, proche des sanitaires, de la plage et du bar snack.

Par Françoise il y a 5 mois

Ondres Océan

Camping pas fini d?être prêt pour l?ouverture de la saison. Mauvaise emplacement des indications de

Camping pas fini d?être prêt pour l?ouverture de la saison.
Mauvaise emplacement des indications de stationnement obligeant de multiples man?uvres de déplacement.
Camping bruyant.pas une matinée sans être réveillé à 8h00 du matin par le souffleur à feuille ou le nettoyeur haute pression ou l?élagueur d?arbre.
Attention pas de Clim dans les mobilhomes.

Par Guillaume il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr schöner Campingplatz, super Lage, nettes Personal, gerne wieder!

Sehr schöner Campingplatz, super Lage, nettes Personal, gerne wieder!

Par Natalja E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien securisBien endriot pour passer les vacances

Toutes Les camping de Sandaya est toujours bien et securise

Par SAMUEL il y a 5 mois