Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un séjour au top, nous avons passé de super vacances dans ce camping et dans cette région. Un camping très propre et agréable, une équipe d'animation très motivé et agréable, la piscine très sympa et pas forcément très prisé au vu de la taille du camping donc sa reste agréable d'aller à la piscine. Mon fils a adoré aller au club enfants pour la 1 ère fois. Un planning très sympa pour tout âge. Le cadre est très sympa avec l'accès aux plages. Rien n'a redire après notre séjour dans se camping on reviendra très certainement. Le seul petit bémol c'est que le camping est un peu loin des grands magasins.

Par Alexandre il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Encore mieux que l'an dernier, des efforts ont été faits sur la propreté des hébergements, je recommanderai l'orée du bois sans problème a mes amis!

Par Pauline il y a 5 mois

Camping Val André

Mobile-Homes de qualité car neufs mais le wifi payant n'était quasiment pas fonctionnel, à 25? les 15 jours c'est très cher payé. L'absence de piscine est compensé par un accès gratuit à la piscine municipale mais celle-ci n'ouvre que sur des horaires très restreints.

Par Antoine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sandaya, domaine du Verdon

Emplacement correct. Sanitaire sale. Les personnes de ménage sont intervenus 1x voire 2x dans la journée : peu pour la période où beaucoup de fréquentation au camping. Piscine avec toboggan sympa. MAIS la piscine, il y avait beaucoup de clore. Sur les parois de la piscine couverte, il y avait de la morve. Utilisation avec abus de ballons matière rigide dans le complexe piscine où les gens ne faisaient pas attention et sans respect.
Par rapport à d

Par Toinette31620 il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping

Très bon camping

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

mobil home vieillissant - ménage à revoir poils d'animaux et les fenêtres étaient envahies de fougères

Par Antoni il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe résidence dans laquelle nous avons vécu, petit bémol pour l'animation le soir et la restauration.

Par Ghisauvetre il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le bungalow était très sale! Des araignées dans tous les coins, la terrasses pas propre, la plancha pleine d'huile et sale.

Par Mathieu il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un must

Superbe camping avec une magnifique plage et de belles infrastructures. Un bémol à cause de l'emplacement de notre mobil-home qui était complètement à l'ombre.

Par Alexandre il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping calme. Pour les cyclistes randonneurs, au vu du tarif pratique, un espace banc et table au centre des emplacements prévus pour le nomadisme serait apprécié avec une borne de recharge des appareils type téléphone. Beau camping entre océan et forêt. Bonne accueil et des services de qualité pour les campeurs en long séjour.

Par Jean J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres bien

Tres bien

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Génial !

Un des meilleurs campings Sandaya que nous ayons fait. Idéal avec des enfants en bas âge.

Par Nancy il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel sympathique et bonne programmation d'animation

Personnel sympathique et bonne programmation d'animation

Par Marie-Paule il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances au top

Belle piscine avec toboggans pour les enfants. Nombreuses animations avec bonne ambiance. Épicerie, Snack et bar super pratique. Un petit plus grâce à l'accès à la plage à pied.

Par Mylene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping par contre pas assez d?animation sportive pour les enfants de plus 12 ans Et les

Et les horaires de bar restaurant sont faites pour les allemand soit 22h fermeture , ce qui est trop tôt quand nous sommes en vacances

Par Alexandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne infrastructure pour les jeunes enfants mais rien pour les ados ni les adultes le soir. Il y avait avant un bar avec DJ le soir mais ce bar est maintenant fermé à 18h. On ne reviendra plus. Dommage.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Très cher ( 60? pour une tente, deux personnes et deux vélos) Même prestation ( hormis le bar et le

Très cher ( 60? pour une tente, deux personnes et deux vélos)
Même prestation ( hormis le bar et le restaurant)
Pour 17 ? au camping du Grand Crohot à 20 minutes par la piste cyclable !
Lumière des sanitaires plein pot tout la nuit

Par Jean-Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024