Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, en période hors vacances scolaires, donc calme. Camping très bien entretenu, personnel souriant et efficace, prestations de qualité (piscine, accès plage).

Par Gaelle il y a 5 mois

Camping Val André

Bon accueil. Mobil-home impeccable. Bémol : place de stationnement véhicule étroit avec accès difficile (allée étroite, marche accès MH génante, barrière séparation emplacementrendant manoeuvre difficile avec véhicule long)

Par Nadine il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Satisfait de notre séjour Très bon terrain de camping

Satisfait de notre séjour
Très bon terrain de camping

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping toujours au top malgré le changement d

Camping toujours au top malgré le changement d

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Site idéalement situé. Programmes des animations figés, dommage. Literie et batterie de cuisine à la propreté douteuse. Agent technique très dévoué. Le jardinier fait son travail sans respecter celui des autres. Je refuse que mon commentaire soit public mais simplement pris en note par le personnel responsable.

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu du camping du Domaine du Verdon

Déçu du camping du Domaine du Verdon, les prestations n étaient pas assurés , pas de toboggan, pas de jacuzzi, pas de club ados..ce n'est pas digne d un Camping 5 étoiles*****

Par Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

un grand MERCI a toute L EQUIPE SANDAYA et KOOLAYA pour l ACCUEIL et leur REACTIVITE nous avons pa

nous avons passe un excellent sejour avec notre petite fille de 6ans et demie
tres beau camping bien arbore tres belle piscine proximite de la plage.
animations snack et bar au TOP.

Par Veronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Week end de 3 jours début juillet en famille. Nous avons passé un excellent sejour

Par Joh il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Déçue par les animations , Table extérieure en bois trop étroite, inutilisable pour la pmr qui nou

Déçue par les animations ,
Table extérieure en bois trop étroite, inutilisable pour la pmr qui nous accompagnait,
Wifi vraiment beaucoup trop cher pour le peu de connexion disponible !
Détecteur de fumée qui se déclenchait dès que nous cuisinions.

Par Claire A. il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

séjour

Tb séjour malgré la fermeture du restaurant

Par Maurice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable, dans un bungalow premium. Au calme à l?écart des animations. Tout le confort

Camping très agréable, dans un bungalow premium. Au calme à l’écart des animations. Tout le confort nécessaire. Personnel très accueillant et sympathique. Seul le wifi laisse à désirer peu importe le bungalow si on souhaite teletravailler pendant le séjour. (Séjour dans 2 bungalow différents) sinon camping très agréable

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne accueil. Personnel agréable. Seul petit bémol le lavabo dans les toilettes plus une entrave que pratique espace restreint

Par Michel il y a 5 mois

Camping la Barque

Road trip en famille

Certains clients se permettent de fumer cigarette et cigares dans le restaurant clos sans que le personnel n’intervienne Sanitaires vieillots et manque de propreté

Par Cynthia il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bien!

Bien!

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

🌟 Camping au top ! 🌟

Un vrai coup de cœur pour ce camping idéalement situé : à moins de 30 minutes de Royan, moins de 10 minutes en voiture de la mer et à seulement 5 minutes de La Palmyre ! Le camping a vraiment tout ce qu’il faut pour passer de super vacances : terrain de pétanque, city stade, bar/restaurant, soirées et activités, grande piscine avec toboggan, accrobranche à proximité. Parfait pour les familles ou entre amis, on ne s’ennuie jamais ! On reviendra sans hésiter 😊

Par Laurianne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025