Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bonne

Bonne

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cliente depuis 3 ans chez Sandaya, je confirme que la qualité du camping Riviera d'Azur est bien inférieur des autres sites, Castellan et Le Puy de Dome prés de lac chambon. Nous avons réservé un bungalow 3 étoiles et nous avons eu 1 étoile. Sans clim pendant 48 heures, deux portes de placards qui m'a resté dans les mains, une pile de verre cassés devant le bungalow le jour d'arrivé, une salle de bains ancien de 20 ans............ bref j'arrête la!

Par Janis il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Notre séjour c?est bien déroulé de plus l?emplacement nous a bien convenu par contre manque ventilateur dans moblihome vue la chaleur cela ne serait pas du luxe ?Personnels très souriant , agréable?. Petit bémol à l?entrée du camping pas trop d?indications ( nous avons loupé l?entrée)

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij hebben genoten van alle faciliteiten. De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit. Fijne afwiss

Wij hebben genoten van alle faciliteiten.
De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit.
Fijne afwisseling,

Par Dorien il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien équipé

Bon emplacement, gros camping avec toutes les commodités : beaucoup de vacanciers avec leurs véhicules

Par Gerald il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping situé dans un lieu très joli et apaisant avec beaucoup d'activités à faire autour, cependant les espaces entre mobil-home et la literie sont un point faible

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

24ème année à la Roubine et la dernière... Sandaya a choisi de privilégier la rentabilité en supprimant l'année prochaine des emplacements pour mettre des mobil-home à la place. C'est un choix stratégique que nous comprenons. Nous pensons que l'esprit familial et convivial qu'a construit la Roubine depuis sa création va avoir du mal à perdurer. Nous venions tous les ans à la Roubine pour retrouver les amis qui venaient à la même date. La grande majorité de ceux-ci ne revenant pas l'année prochaine nous ne voyons donc pas l'intérêt de revenir de notre côté. Nous vous souhaitons pleine réussite dans vos projets et ne manquerons pas de venir vous saluer une prochaine fois.

Par Francis il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a theme tropical donnant directement sur la plage via

Bon séjour dans l ensemble magnifique camping a thème tropical donnant directement sur la plage via différents accès ,animations variées plus pour les enfants que les ados .très bon accueil

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour plutôt agréable mais pas le meilleur camping
Mobil home avec vis à vis+++
Laverie proche du mobil home non fonctionnelle

Par Romain il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était parfait. Nous avons aimé l?ambiance du camping, la gentillesse de l?ensemble du personnel. Le logement était très agréable.

Par Cindy il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un peu déçu

Séjour plutôt agréable mais pas le meilleur camping Mobil home avec vis à vis+++ Laverie proche du mobil home non fonctionnelle Nous avons dû acheter 4 oreillers car ceux du mobil home étaient très très inconfortable, et pas possible de les faire changer d'après la réception Boucle d'oreille retrouvée dans un lit à notre arrivée Belles piscines mais celle avec les pataugeoires n'est pas chauffée, très froide lors de notre séjour, incompréhensible et vraiment dommage Seulement 2 terrains de pétanque, trop peu pour un si grand camping

Par Romain il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping sympathique, propre, situation géographique idéale. Bus à l'entrée du camping pour se rendre

Camping sympathique, propre, situation géographique idéale. Bus (payant) à l'entrée du camping pour se rendre à Avignon très pratique pour éviter la galère du stationnement. Le personnel est très aimable. En revanche, à nos yeux, quelques manques notamment trop peu animé. Il nous a manqué une salle de jeux pour les enfants, un peu plus d'animation dans la journée en dehors du club enfants (musique de fond à la piscine, petite apparition ponctuelle d'animateurs...), animations du soir pas très dynamique, manque une soirée "dansante" par semaine. Bref, un peu trop calme pour nous. Nous partageons les avis sur le réseau téléphonique quasi inexistant. En revanche, nous n'avons pas du tout trouvé gênant le bruit du barrage qui reste discret même en étant situé à l'entrée du camping. Pour finir, la dame de la supérette était vraiment très agréable, mais le choix vraiment pas assez large (par exemple, peu d'offre végétarienne au rayon frais)

Par Laetitia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Banc sur emplacement mauvais état ainsi les sanitaires. Coupures d eau chaude et d électricité

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Christiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Tortuga

The first evening was very disappointing, we arrived to a broken bed and quite a rundown cabin (it is noteworthy the cabin
in question was not used again during the entirety of our stay, as it was not fit for purpose). The subsequent mishandling of the complaint and inaction of the campsite staff was both time consuming and frustrating. However the complete absence of timely support from Sandaya was probably worst of all.

Par Fergal il y a 5 mois

Camping la Barque

Un camping qui mérite 3 étoiles mais qui à affiche des prix d'un 5 étoiles....

Un camping mal aménagé, avec une route très bruyante sur toute sa longueur et une entrée dangeureuse. Amis cyclistes, vous pouvez oublier les balades car trop dangeureux. Le niveau remonte grace à l'équipe d'animation et le restaurant-bar-snack. Aller plutot au camping Sandaya l'Etoiles d'Argens, qui est a 50 m mais bien mieux aménager pour une différence de prix minime selon la location

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Leuke camping, veel faciliteiten voor jong & oud, supervriendelijk en behulpzaam personeel. Water van de zwembaden mocht net iets warmer voor ons, maar al bij al ok! De kinderen hebben zich er geamuseerd en hebben een topvakantie gehad. Ruimte rond de cottage mocht iets groter zijn om daar te kunnen spelen.

Par Pieter il y a 5 mois