Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

parfait

parfait

Par Antoine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L emplacement était bien situé mais beaucoup de difficultés a l arrivée avec la mise en place du frigo plutôt compliquée et un personnel qui n était pas très à l écoute. Le bloc sanitaire a côté de l emplacement était inutilisable. Les soirées étaient médiocres à part un concert qui était top. Et une des piscines était fermées sur plusieurs jours. Sinon le camping est bien situé et les sévices sont à l attendu.

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

De accomodatie was helemaal goed. Fijne caravan en lekkere veranda. Wij persoonlijk vonden vooral h

De accomodatie was helemaal goed. Fijne caravan en lekkere veranda.
Wij persoonlijk vonden vooral het zwembad veel te druk! Te massaal in het algemeen.. soms zagen we door de vele mensen het water van het zwembad niet meer.. dat vonden wij een groot minpunt..

Par Yvonne il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Super, camping propre, calme le soir, piétions pour laisser les enfants jouer sans crainte, cabine super bien aménagée pour ne pas marcher les uns sur les autres, la piscine couverte est un vrai plus pour en profiter également les jours de pluie, table de ping pong avec raquette a disposition a la réception, personnel très sympa et réponds bien aux demandes, possibilité de louer des vélos pour un prix raisonnable, grande surface et plage proche, dommage que les éviers et douches commune ne sont plus entretenus pour être utilisables, et il n’y a que deux machines à laver à disposition donc pas facile d’y accéder. Sinon super on reviendra certainement!

Par Rebecca il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout était parfait ! Les infrastructures, l'amabilité de l'ensemble du personnel, l'emplacement du camping. Nous partons tous les ans en camping et celui-ci était particulièrement qualitatif.

Par Stéphane il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

De animatie is volledig in het Frans

De animatie is volledig in het Frans
De camping is zeer heuuvelachtig, enorme beklimmingen nodig om bij het zwembad en de winkel te komen
De camping is gericht op kinderen tussen de 4 en 10 jaar

Gericht op Fransen
De kampeerplekken in het bos-schaduwrijk gebied
De mini-disco is elke avond top! De dansers lijken wel van de dansacedemie te komen, echt te gek! Groot compliment!

Par Tobias il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout a été parfait sauf le ménage du mobil hom

Dommage d’avoir trouvé un mobil home sale à notre arrivée, tout le reste du séjour a été parfait

Par Joelle il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, mais…

Séjour agréable. Il y a tout ce qu’il faut. Quelques améliorations à prévoir : surveillance, accueil, informations, activités nocturnes.

Par Lisa il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

8 camping au top sauf au niveau des bungalows, avons séjourné en prénium mais déçu par la propreté :rideaux pleins de tâches ,poubelle cuisine dégoûtante ,vaisselle limite et plancha inutilisable tellement elle était encrassée...avons l habitude des campings Sandaya c est la 1ere fois que nous rencontrons ce soucis de propreté ,dommage

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Logement délabré, sale et présentant une odeur très désagréable. Absence d?ustensiles de cuisine, m

Logement délabré, sale et présentant une odeur très désagréable.
Absence d?ustensiles de cuisine, mobilier en
piteuse état. Literie rouillée et matelas en fin de vie et maculés de taches.
Humidité ++. Terrasse glissante.
Responsable sympathique mais sans solution ni contrepartie. Relogement impossible .
Vieille piscine surveillée de temps en temps (on hésitera pas à vous expulser sans raison valable notamment dans la piscine couverte). Liner qui se décolle. Jacuzzi et toboggan (enfant) qui ne fonctionnnent pas. Sol qui se désagrège sous nos pieds. Très peu de parasol .
Les 4 étoiles ne sont en aucun cas un gage de qualité pour cet établissement.

Par Morgane il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un très bon séjour avec un accès direct à la plage. Accueil et services au TOP.

Un très bon séjour avec un accès direct à la plage. Accueil et services au TOP.

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu par Sandaya

Déçu tout simplement… pas de télé pas de Clim pas de la vaisselle …. Pour un 5 étoiles c’est tout simplement scandaleux et pas très clair sur les étoiles du camping et les coquillages des mobilehomes

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Logement vetuste. Annonces erronées concernant les activités, erreur sur la durée de l'activité, erreur de lieu de depart, mauvaise communication entre les équipes, du coup impossible de rejoindre le groupe. Personnel désagréable (pas tous heureusement, l'équipe des animateurs super sympa), l'adjointe de la directrice vraiment arrogante lorsqu'on lui a demandé des renseignements! Et borne WiFi qui ne fonctionne pas , mes 3 pass ,45?, pour rien , j'attends le remboursement !

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Je ne recommenderai pas ce camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles

Déçus de l'animation et de la qualité des espaces aquatiques, les toboggans adultes glissent mal. Les grillages au bord de la piscine couverte sont cassés et oeuvent blesser des personnes. L'espace aquatique est vieillissant et mal entretenu.

Par Lydie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable, belle situation dans le verdon et village de castelanne facilement accessible à pied ou en vélo entouré sécurité. Belle infrastructures. Par contre nombre de WC un peu juste quand le camping est complet, manquait parfois de PQ et de savon aux sanitaires.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Beattie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience, le personnel à l'accueil très accueillant. La scène pour les spectacle trop petite ou mal orientée.

Par Nicolas il y a 5 mois