Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait 12 ans que nous venons et d?année en année des services disparaissent Le bar Havana ferme

Cela fait 12 ans que nous venons et d?année en année des services disparaissent
Le bar Havana ferme à 18h alors que nous aimions prendre un verre au calme le soir.

Par Jean-François il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Vieux bungalow normes vraiment à la limite . Les portes de la cuisine étaient remplies de moisie et en très mauvais état , gaziniere hyper dangereuse quand on au chauffe eau problème de réglage impossible à réparer malgré l intervention de Philippe qui en passant et très agréable et malgré tout hyper compétant . Équipe d animation pas plus entraînante que ça , spectacle et activité au sein du camping peu interessante

Par Irene il y a 5 mois

globalement satisfaisant

globalement satisfaisant

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Manque de propreté dans les sanitaires eau chaude variable manque d animation emplacement sablonneux compliqué avec des campings car

Par Amélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. L'équipe d'animation était très agréable

Par Frederic il y a 5 mois

Toujours aussi dépaysant

Toujours aussi dépaysant

Par Aurore il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le séjour était très agréable, mais pusieurs points à noter : - frigo vraiment trop petit pour 6 pe

Le séjour était très agréable, mais pusieurs points à noter :
- frigo vraiment trop petit pour 6 personnes ! On a été obligés de faire les courses tous les 2 jours
- à notre arrivée, beaucoup de retard au niveau ménage (ça peut arriver, aucun soucis) mais les lits n

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour. Camping très calme.

Très bon séjour. Camping très calme.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Allez-y !

Séjour très agréable dans une belle région. Camping idéalement situé pour se rendre à la plage, se balader sur le GR, aller au Pouldu à pied et visiter les environs. Très joli mobilhome avec une belle terrasse, jouissant d'un fort ensoleillement.

Par Fanny il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable bien placé pour visiter la région

Camping très agréable bien placé pour visiter la région

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Quartier Premium pas assez espacé entre les mobil home trop de vis a vis de terrasse à terrasse

Par Loïc il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable

Camping agréable situé en bord de mer Hébergement tout confort Belle prestation Par contre trop de monde de l’extérieur à la piscine notamment le dimanche Pas assez de place et de transats pour les clients du camping

Par Olivier il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Camping qui ne peut que s'améliorer

Camping qui ne peut que s'améliorer

Par Angèle il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Sanitaire digne d'un 2 étoiles

Sanitaire trop petit car tous les mobil homes les utilisent sans respecter les lieux donc il devient très vite très très sale. Camping très cher pour la qualité des services ne mérite pas ces 5 étoiles à cause de la propreté

Par Nicolas il y a 5 mois

Dragonnière

Au vue du prix payé l'hébergement n'était pas au niveau. Les infrastructures piscines sont top mais trop peur d'ombre pour les enfants. L'animation à revoir, pas très divertissant...

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Propreté pas top et aucune information dans le camping des animations obligé d'aller dans le camping d'en face pour voir quel animation il y aura et aucune animation dans le camping il faut obligatoirement aller en face donc sa fait beaucoup trop de monde au même endroit pareil pour la piscine si on veut aller a celle d'en face sa fait 2 camping au même endroit donc trop de monde je ne recommande pas le camping sandaya les mathes

Par Laurie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Malheureusement notre séjour au camping la dragonnière a été catastrophique en raison d un gros problème sanitaire dans notre mobil-home envahi par des sois disant des acariens, qui nous empêchaient de dormir, qui nous a causé de nombreuses piqûres, nous avons dû quitter notre mobil-home pendant 4 heures pour traiter l intérieur du logement et laver l ensemble de nos affaires, au bout de 2 jours les acariens sont revenus, donc notre séjour a été catastrophique à cause de cela. Je précise que cela faisait la 3eme fois que l on revenait dans ce camping.

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Le meilleur camping que j’ai pu faire L’accès proche à la rivière est incroyable les activités autour sont un atout (canoë canyoning…) nous avons pris un emplacement en bord de rivière l’emplacement était grand et propre et les sanitaires incroyablement propres j’avais jamais vu ça dans un camping

Par Sabrina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024