Rien à dire de négatif sur le camping, au contraire. Mais, cela fait la 3ème fois que nous réservons le A2 et il devient vraiment en mauvais état, tiroir en biais que l
eigentlich alles gut, ausser dass man Hunde in einen Lebensmittelladen hinein lässt. Aus Hygienegründen sollten Hunde draussen bleiben. Zudem haben diverse Hunde bei den vordersten Häuschen (beim Strandzugang) an die Holzpfosten markiert, was auch nicht angenehm war, vorallem wenn man 2m neben dran am Mittagessen ist.
Mooi zwembadcomplex met palmbomen
Un beau camping, en pleine verdure, en pleine nature. Beaux équipements. De quoi passer de bonnes vacances. Beaucoup de choses à proximité : pistes cyclables, plage, villes...Et une équipe d
Mooie camping en zwembaden. Prachtige ligging aan de rivier de Ardeche.
Proche de la plage, quartier calme résidentiel.
Trop de promiscuité dans le quartier premium, pas assez d
Très bon séjour dans un très beau camping, espace piscines au top, mobile home Sable d
Déçue par les services de restauration pris et inexistants, les horaires de supérette trop courts alors que le camping est loin de toutes commodités lorsqu on a pas de voiture.
Camping à la hauteur de son nombre d'étoiles, c'est la 2ème fois que nous venons au camping du Colombier et c'est de loin d'un des meilleurs campings que nous avons pu faire en termes de bungalow, espaces aquatiques, balneo, etc...Le prix est plus élevé qu'un camping lambda mais la qualité est là !
Camping familiar muy tranquilo. En la recepción hablan varios idiomas, entre ellos español e ingles, la mayor parte del resto del personal solo habla francés y palabras sueltas de otros idiomas pero se esfuerzan en entenderte y hacerse entender, lo cual se agradece mucho. La ubicación es ideal, sin ruidos, y a 15 minutos andando de todos los servicios, incluido acceso a la red de cercanías/metro, oficina de turismo y supermercado Supermarché/Carrefour City, bares, farmacia, etc...
Een camping gericht op kleine kinderen. Niks tot weinig voor tieners.ergens een voetbalveldje aangeplakt voor tieners.weinig tot geen animatie voor volwassenen. Alle bars dicht om 22u? Zwembad heeft geen sluitings uur. Ze kiezen dat per dag...soms half zeven soms nog open om 20u? Ze maken hun eigen regels per dag, wel of geen bal... geen muziek aan t zwembad. Saai
This was our 4th stay at Alicourts site and we love it, pools and whole site are great, accomodation is very clean and everything that you need is available. We love the lake especially in the evening and the children love bobbing around in their rings in the warm water.
We usually eat in the restaurant once at least but we weren
We usually eat in the restaurant once at least but we weren
Super séjour, nous reviendrons ! Le seul bémol porte sur le snack dont la qualité des plats pourrait être aisément améliorée. Sanitaires très propres, emplacements espacés, bonne animation ni trop ni trop peu, accès plage direct, 2 belles piscines chauffées, beaucoup de transats (on en a toujours trouvé même en pleine saison), bon club enfants.
Bon accueil, personnel sympathique (gardien, accueil , épicerie et restaurant/bar) camping très bien entretenu, mobil home très propre.
Globalement satisfait mais 2 point à améliorer :
- Animation : les 10 premiers jours, l
Le bungalow était super, point de vue taille et point de vue emplacement. Nous avions pris un 6 places pour 4 afin d avoir 2 salles de bains.Le gros gros plus de la semaine fut les animateurs. Nos filles étaient enchantées durant tout le séjour et très triste de les quitter au moment du depart!
Le seul bémol fut parfois certains touristes qui laissaient peu de place aux autres, ils se croyaient tout permis, mais cela vous n y pouvez rien...
Es ist ein ruhiger schöner Campingplatz. Die Stellplätze sind groß, reicht für 1 Familienzelt und ein kleineres 2-Kabinenzelt sowie Auto und einen Pavillon. Unser Stellplatz verfügte über ein Küchen- und Sanitärhäuschen. Im Bad ist eine Dusche und ein WC vorhanden. Was uns fehlte, war ein Waschbecken. Die Küche war ausgestattet mit einem Kühlschrank, einer Kaffeemaschine, einer Mikrowelle, Aufwaschbecken, Mülleimer, Bio-Eimer und genügend Stauplatz für alle Utensilien. Auch waren Reinigungsgeräte (Besen, Schrubben, Eimer, Schaufel und Besen)vorhanden. Was auch sehr positiv zu erwähnen ist, auf dem Stellplatz war ein Sonnenschirm, eine große Holztischgarnitur, Sonnenliegen und ein Wäscheständer vorhanden.
Wenn man was unternehmen möchte, ist man schon auf das Auto angewiesen.
Die Gastronomie auf dem Platz ist gut. Nachdem wir unsere Bestellung in einem Mix aus französisch/englisch/deutsch getätigt haben, sagte unsere Bedienung, dass sie auch deutsch spricht. Dies machte es uns natürlich für die nächsten Besuche noch angenehmer.
Was für uns etwas enttäuschend war, war die Nutzung der Poolanlage. Dort durfte man nur mit Badeshorts (oder wie unsere Kinder sagen mit Eierkneifern)rein. Das war für unsere beiden so frustrierend, dass sie garnicht baden gegangen sind.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub!
Campeggio molto bello aree verdi tenute bene, unica cosa vialetti in pave antistanti ai bowngalow sono dissestate a causa delle radici e sono molto pericolosi è molto facile inciampare e cadere, attenzione alle zanzare, fanno disinfestazione ma non è sufficiente abbiamo fatto 4 gg a non poter sedersi fuori poi hanno rimediato.parco acquatico molto bello.il bowngalow a me assegnato non era molto bello, pavimento sollevato e porte malfunzionanti per il prezzo pagato non lo consiglio.
Cabaña encantadora, en un camping pequeño( para ser de Sandaya) ,perfecto para conocer París