Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

très bon séjour!

très bon séjour!

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, parc sauf la proximité des hébergements et les voitures trop présentes dans le camping

Super séjour, parc aquatique top, restaurations et animations superbes. Gros Bémols : la proximité des hébergements et les voitures trop présentes dans le camping, cela est dangereux avec des enfants surtout l'allée centrale

Par Christophe il y a 5 mois

Très bon accueil, emplacement ensoleillé et ombragé si besoin

Par Sylviane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Aloha

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé. Super emplacement près de la mer. Activités adult

mobile home propre, bien entretenu et bien équipé.
Super emplacement près de la mer.
Activités adulte moyen
Pas de place pour se garer devant le mobile, soit on gare la voiture devant le mobile home soit on accède au mobile home.
Il faudrait soit agrandir les emplacements soit mettre plus de places de parking commun

Par Michael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Wij komen reeds 15 jaar op La Roubine en zijn erg tevreden over de camping. Wij willen graag blijven komen (hebben reeds gereserveerd voor volgend jaar) maar hopen wel dat la Roubine een camping blijft en niet alleen maar verhuur van mobile homes.
Drie minpuntjes afgelopen zomer vond ik dat tijdens ons verblijf een damestoilet en een douche ( 1 van de 3)) op slot was. Ook vond ik het jammer dat de slagboom niet meer automatisch (op kentekennummer) open ging. Steeds uitstappen en vragen bij de receptie of deze omhoog kon. En als laatste miste ik de beveiliging ( of ik heb hem niet gezien ) die mensen erop aan spreekt na 11 uur rustig te zijn en dit mag van mij ook na 12 uur zijn.
Dus een aantal critische puntjes maar we hebben weer genoten. Personeel zoals altijd erg vriendelijk.
Tot volgend jaar.

Par Gert il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping agréable à proximité des commerces pistes cyclables et sites touristiques Un bel espace aquatique mais qui mériterait d'être agrandi compte tenu du monde notamment en haute saison

Par Sabine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Les + : Séjour agréable, hébergement conforme à nos attentes. Equipe dynamique Les - : Manque espac

Les + : Séjour agréable, hébergement conforme à nos attentes.
Equipe dynamique

Les - : Manque espace Toutou pour les besoins "Champ à coté du camping"
Nombreux plats manquants au snack
Animation en soirée à améliorer

Par REMONDIERE il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Assez bon séjour en général. Cependant le prix payé pour ce séjour est trop haut par rapport au loge

Assez bon séjour en général.
Cependant le prix payé pour ce séjour est trop haut par rapport au logement proposé

Par Jeremy il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bon accueil, on se sent très biens dans ce camping et c'est très familial le personnel au top

Très bon accueil, on se sent très biens dans ce camping et c'est très familial le personnel tout domaine confondu est au top ,très a l'écoute et accueillant

Par Sabira il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A closed pool for many days Would have likes more garbage dispensers Bad WiFi Entertainment mostl

A closed pool for many days
Would have likes more garbage dispensers
Bad WiFi
Entertainment mostly for kids

Par Flemming il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscines extérieures pas chauffées... ou alors chauffées à 22°C donc très froid. On a pu profiter donc que de la piscine intérieure
Beaucoup de vis à vis entre les cottages... dommage pour un cottage premium en zone Green Square

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent séjour dommage il manque un endroit pour les adolescents le soir où ils pourraient se retrouver et écouter de la musique

Par Laurence il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience logement pas top beaucoup de bruit on entend tout ce que font les voisins et pas propre a l arrivee Equipe animation top et espace aquatique génial

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J?ai déjà mis un commentaire sur Google. Plusieurs choses se sont passées durant les 10 jours. Personnel désagréable, coupure d?eau toute une journée sous 33 degrés et sans fournir d?eau, coupure électricité mais c?est surtout le personnel de l?accueil et du snack espace zen qui ont été désagréable au plus haut point

Par Lanie7575 il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur