Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping topissime

Très beau camping propre avec des mobil-homes récents et de qualité. Des animations variées pour tous les publics en lien avec les activités locales. De belles surprises ! Un animateur sportif au top! Et un groupe d'animateurs dynamiques. Accueil souriant et professionnel. Bravo!

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement au calme et mobilhome agréable et bien entretenu avec une belle terrasse. Bie ombragée

Emplacement au calme et mobilhome agréable et bien entretenu avec une belle terrasse. Bien ombragée et abritée avec une partie contre la pluie. Bonne ambiance et personnel serviable

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping calme mais branchement électrique très difficile car prises complète donc besoin d?une très grande longueur de fils pour se raccorder à une autre borne. Sanitaires neufs mais pas propres, un seul nettoyage par jour est insuffisant

Par Frédérique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Vraiment très bien pour les animations, la piscine, la gestion l

Vraiment très bien pour les animations, la piscine, la gestion l

Par Benoit il y a 5 mois

Camping la Barque

Accueil excellent. Camping ombragé avec un certain charme. Très bien situé. Malheureusement, sanitaires d'un autre âge et complètement indignes de ce que l'on attend d'un 4 étoiles.

Par Alphonse il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable et bien placé. On a passé des superbes vacances. Très belle plage à coté

Par Gwenael il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

On est venu, on a vu, on ne reviendra plus

Emplacement inadapté à notre véhicule (véhicule endommagé suite ensablement dès notre arrivée), personnel peu concerné par le problème rencontré même si une solution a finalement été trouvée après que nous ayons haussé le ton.
Une équipe d

Par Rémi il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour , animation , piscine infrastructure aquatique magnifique , je recommande ce camping les mobil home sont très bien agencé et propre , on n'y est en sécurité il y a tout autour mes enfants se sont régalés

Par Marjorie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable, bien aménagé mais décevant en service

Camping très bien situé, personnel très sympathique, espace aquatique très agréable. Cependant l'emplacement tente près de la piscine est très bruyant avec la soufflerie toute la nuit et le restaurant n'est vraiment pas à la hauteur (beaucoup de choix non disponibles, produits mal décongelés)

Par Anaëlle il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien accueil excellent sanitaires impeccables jolie piscine

Très bien accueil excellent sanitaires impeccables jolie piscine

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très beau camping, région magnifique, mon séjour c est très bien passé je reviendrais sans problème mais il y deux ou trois petites choses à améliorer pour moi mais dans l ensemble c est très bien

Par Jean C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon camping, bonne équipe d'animation !

Très bon séjour. Excellent emplacement en bord de mer, très calme. Infrastructures très bien (piscine...). Pas de four dans le Bungalow, ça manque. Équipe d'animation très bien (bar, restau, magasin, soirées, activités...). La borne de recharge pour voiture électrique et un "plus" apprécié.

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping jolie, acces a la mer pratique et trés belle plage, bonne frequentation, respect entres les gens, seul bemol ! pas de restaurant de qualité,accueil au roostof nul, les salaries n'ont pas bien envie de travailler, le snack est nul aussi ( produit congeler, vraiment pas bon !!! ) manque un bar (avec de l'ambiance, du sourire, de la gaieté) en bas à coté du snack, pas de glace à l'italienne, c'est un standard ça !!! en outre, les glaces artisanales sont trés bonnes, aucune pizza de qualité dans le camping ! voilà je trouve que c'est dommage, un camping avec du potentiel comme celà, vous pouvez faire beaucoup mieux !!!! ne merite pas 5 etoiles.

Par Dedlancey il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon camping.LOcation impec.(bon je suis du coin)

Très bon camping.LOcation impec.(bon je suis du coin)

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Prestations en baisse depuis notre premier séjour. Remarque supplémentaire : le jour du départ, le gardien n’a pas voulu laisser stationner notre fille qui venait chercher 2 des enfants avec leurs bagages qui avaient séjourné avec nous …. Après plusieurs minutes de discussions, il a fallu faire intervenir quelqu’un du bureau.

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Überteuert und erfüllt nicht die Erwartungen

Der Campingplatz ist im Grunde genommen Ok. Nur halt kein 4-Sterne Camping. Hätte er zwei oder drei Sterne würde ich ihn hier deutlich besser bewerten.
Vorteile:
- große Stellplätze
- Schatten durch Pinienwald
- viele Sanitärhäuser
- gut sortierter Supermarkt
Nachteile:
- es gibt viele Sanitärhäuser aber zu wenig Toiletten und deutlich zu wenig Plätze zum Geschirrspülen. Morgens und abends steht man regelmäßig Schlange.
- Duschen und Toiletten werden nicht ausreichend häufig gereinigt.
- Duschkabinen sehr eng und haben keine bzw. zu wenig Ablageflächen
- Preise für den Platz, Supermarkt und auch für das Restaurant deutlich überteuert. Man bekommt den Eindruck, dass die relativ abgeschiedene Lage des Platzes kommerziell voll ausgenutzt wird.
Fahrräder kann man für 15? pro Tag leihen. Von 3 geliehenen Fahrrädern waren 2 defekt.
Unser Stellplatz war recht weit am Ende des Campingplatz. Bis zum Eingang waren es ca. 300m und nochmals gut 300m vom Eingang bis zum Strand. Die Strecke war uns vorher klar und damit auch in Ordnung. Mit kleinen Kindern ist es aber schon ein ziemlich langer Weg.
Für WIFI bekommt man individuelle Codes. Wifi Empfang ist gut - aber nur direkt an der Rezeption und dem Restaurant. Sonst nirgends auf dem Platz. Bei 2-Sterne Plätzen finde ich das Ok, bei 4-Sternen und den Preisen erwarte ich da mehr.
Nach zwei Tagen wurden wir nachmittags auf unserem Platz von der Platzverwaltung angesprochen, dass wir sofort unseren Platz räumen sollen - wir hatten für fünf Tage reserviert und bezahlt. Es handelte sich scheinbar um ein Versehen der Platzverwaltung. Es gab jedoch keinerlei Klarstellung geschweige denn Entschuldigung.
Wir würden diesen Campingplatz nicht mehr besuchen.

Par Malte il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un camping breton au top

Grand emplacement propre, infrastructures piscines sympas et adaptées pour la Bretagne , équipe animation très très bien. Juste un point sur l’eau un peu troublée et les abords de la piscine intérieur : mais peut être le week-end moins de nettoyage et suite aux pluie nombreuse. Le wifi offert serait une prestation top vu le standing de ces campings. Continuez à proposer des emplacements ;-) Merci encore pour la qualité des lieux, des équipes qui semblent heureuses de travailler dans vos camping et de votre bonne humeur!

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Dommage que les travaux n'était pas informé lors de la réservation sinon c'était un superbe endroit.

Par Francoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bon camping - espacé et spacieux avec de la place à la piscine et un bar / restaurant bien Un mobil très fonctionnel et spacieux

Par MARIANNE.BANIERE il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour

Bon séjour mais logement salle a notre arrivée

Par Daniel75 A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024