Nous avons découvert les vacances en camping pour nos petits enfants
Quelle découverte
trop d attente pour avoir acces à notre location. arrivee 13h, acces à la loc à 17h . ce n est pas ce qui est indique sur votre dépliant. baignade interdite a la rivière dans le camping alors que vous indiquez un point baignade sur le dépliant.
Normaler Campingplatz mit hohen Preisen.
We chose to pay for premium which meant you were very close to the pool and amenities. It also meant you were right beside the evening entertainment. 4 out of 6 nights there was loud music playing. It did stop by 11.15 each night. If you very young children might be worth requesting a caravan further away
Pas les prestations attendues et annoncées pour un 5 étoiles.
Alles super, tolle Lage nur 300m zum Strand, direkt im Pinienhain
Mobil home très fonctionnel et propre , très bien placé très proches de la piscine et des jeux pour enfants et laverie avec des enfants c est top Personnel très réactifs suite a un manque de vaisselle Camping propre et très bien agencés nous y reviendrons sans problème ,penser a l emploi d un MNS pour l espace aquatique
Once again a most relaxed and enjoyable stay.
Camping bien situé.
Déçus par notre emplacement au bord de l
5 étoiles ! simplement en passant la signalétique de Viglamo à Sandaya ce n
Super séjour, seul point à noter : Essayer de varier le contenu des animations. Nous sommes restés dix jours et le quizz culture générale était identique à la virgule près la première et deuxième semaine. Mêmes questions, l'animation est également un copier coller au niveau de ses interventions entre les questions, Cela nous as bien déçu et nous avons quitté la seconde soirée rapidement... Des quizz ça n'est pas la chose la plus compliqué à trouver sur internet... C'est le seul point négatif quasiment sur les dix jours... Même le quizz de 18h30 a côté de la piscine était différent à chaque fois !
Geweldige tijd gehad! Fijne, grote en toch rustige camping. Vooral de weken in het voorseizoen. Het is een natuurlijke camping met grote plekken. Vrij uniek in zijn soort denk ik.
Un très bon accueil. Le camping est arboré et très bien équipé. Les animations sont proposées et nous dépassent pas une certaine heure dans le respect de tous. Notre chien était le bienvenu avec une gamelle d
Le site est très beau
Mais la fréquentation n?est pas à la hauteur d?un 5 étoiles c?est vraiment dommage!
Wonderful location, beautiful pitches. Sanitary area was not clean when we arrived, no toilet paper available. Night guard was very, very rude and unhelpful in pointing us in the right direction, uninterested in speaking to us - luckily some of his companions helped after we drove towards the wrong site and pointed us to the correct part of the camping. We were asked to leave behind identity cards or passports - at night, with the same person that had been rude to us. He basically told us: leave your ID or you don't get in (while the stay was already fully paid and personal information had already been provided online). This practice is illegal.
baisse de qualité par rapport aux anées précédentes