Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Point positif Emplacement spacieux Point négatif sanitaires vétustes pas digne d un 5 étoile pas d

Point positif Emplacement spacieux
Point négatif sanitaires vétustes pas digne d un 5 étoile pas d eau chaude dans les douches après 16 heures ,fuite pour laver la vaisselle et eau qui s arrête toutes les minutes difficile de faire la vaisselle et le pire c est que sur notre emplacement il y a avait le branchement d électricité et d eau de 4 autres parcelles résultat les autres vacanciers devaient traverser notre parcelle pour venir chercher de l eau et se brancher à l électricité et côté sécurité la prise d électricité était juste à côté du robinet l eau éclaboussait la prise

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable séjour au calme. Cependant le vis à vis avec les personnes en face nous a un peu gênés. Des haies seraient bien venues

Par Chantal il y a 5 mois

Très bien, quelques voisins gênant les 2 premiers jours

Très bien, quelques voisins gênant les 2 premiers jours

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

emplacement géographique: super location avec jacuzzi: super piscine trop petite et à la vue de la r

emplacement géographique: super
location avec jacuzzi: super
piscine trop petite et à la vue de la route: nulle
superette: inexistante alors que dans les autres Sandaya hyper pratique

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

On cas de problème d’agression il n'y a aucune solution

On cas de problème d’agression il n'y a aucune solution

Par Mohamed il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home ancien, coussin dechiré. Manque de volet et ou pour preserver l

Mobil home ancien, coussin dechiré.
Manque de volet et ou pour preserver l

Par Lionel il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne mobile home. Mooie omgeving goed restaurant en fijn zwembad.

Fijne mobile home. Mooie omgeving goed restaurant en fijn zwembad.

Par Huub il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Campingplatz war schön und gepflegt, grosse Parzellen, jedoch war das Sanitärgebäude nicht so gu

Der Campingplatz war schön und gepflegt und wir hatten eine grosse Parzellen. Es war sehr ruhig trotz vielen Leuten. Bei den Food-Ständen musste man deswegen schon etwas Geduld haben oder auch eine Platz im Pool erkämpfen, aber im Hochsommer ist das wohl so. Genossen haben wir dafür das schöne, saubere Meer und den Sonnenuntergang.

Par Astrid il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé. Les chambres avec les lits doubles sont vraimen

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé.
Les chambres avec les lits doubles sont vraiment petites.
Les salles de bain sont bien et la cuisine aussi.

Le restaurant est plutôt bien, les repas du snack assez moyen dommage!!!
Superbe rooftop au dessus du snack.

Super espace pétanque et jeux en tout genre.

Point faible pour moi !!!!
Les piscines inaccessible au short de bain, seulement en caleçon et nous n

Par Pierrick il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Hele fijne vakantie, fijne service, mooie plaats en super sanitair

Hele fijne vakantie, fijne service, mooie plaats en super sanitair

Par Karina il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping est bien placé, agréable sous les pins, le personnel est très agréable. Seul bémol : la piscine mériterait d

Par Tristan il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique qui es le point fort du camping. L

Espace aquatique qui es le point fort du camping.
L

Par Sylvain il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable Manque d

Camping agréable
Manque d

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Mooie camping alles goed verzorgd..vriendelijk personeel...heb je een gezin met jonge kinderen dan zit je zeker goed..met het grote zwemparadijs wat er bij de camping zit.

Par Jack il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé d

Nous avons passé d

Par Ludovic il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Des gros efforts a faire du côté restauration et de son accueil, sinon séjour satisfaisant dans son dans son ensemble

Par Christian il y a 5 mois